[헝그리보더닷컴 이용안내]

대충 스펙 비교입니다.

일단 WHITE랑 SILVER는 스펙이 별로 변해보이진 않는데요(WIFI BUILT IN뺴고)

아 뭐 살지 고민중이네요 =ㅅ=

사양부분에 잘못적혀있습니다. 5MP / 1080P 30FPS가 화이트 에디션 사양입니다.

이하 옵션은 그대로 입니다

제목 없음123.JPG

jjum4

*.125.253.101

언제 들어온데요??

이거 살라고 2 팔아 치웠는데...

3 의 장점중 하나는 다이브 하우징이 필요없는 기본 플랫렌즈 하우징인거 같아요...

땅그지턴

*.22.212.74

JJUM4님은 어떤 모델 구매하실꺼세요?
전 WHITE 아님 BLACK인데 이거 고민이네요.

제가 필요로 하는건 리모콘이라 ㅡ.,ㅡ

jjum4

풀옵이 진리라고 배웠습니다....ㅎ

Dark.H

*.115.97.28

저라면 뭐니뭐니해도 1080 60p의 화이트죠 땅땅땅!

jjum4

헉... 그러네여... 블랙이 더 비싼데, 프래임은 화이트가 낫네요??

아융... 또 고민 시키네.... 현기차 마케팅을 밴치했나....ㅠ.ㅠ

설상진상

*.50.179.82

아아.... 참아야해참아야해참아야해참아야해
넌 히어로2있잖니
참아야... 하는데.... 중고로팔면얼마나올까.......ㅠㅅㅠ

고민중

*.186.162.2

흐음... 전 WIFi는 필요 없고 그냥 화질이 가장 중요한데..

편집은 약간밖에 못하구요...

이런 경우 화이트로 가는게 좋은가요? 아니면 WIFI 때문에 블랙을 가야 하는건지..

단순하게 비교했을 때 화질로 보면 어디가 좋은건가요?

땅그지턴

*.22.212.74

기본적으로 전제품 모두 WIFI 내장으로 알고있습니다.

카메라 스펙자체가 화이트랑 블랙이랑 차이가 확나구요.
화질은 블랙이 甲

신유늉

*.128.68.10

근데 이거 고프로 2 /3 하고 naked 이런 제품하고는 뭐가 달라요?;;

eli

*.246.72.104

블랙 1080p 60f
720p 120f
4k 12f
일껍니다~~~ 스펙표기 미스인듯요

땅그지턴

*.22.212.74

네 수정스펙 올리겠습니다 ㅎ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

참아야 한다..

참아야 한다..

여유만만

*.137.143.5

실버에서 720P 120fps 있었으면 실버 쪽으로 갈려고 했는데...
저도 블랙으로 생각 중입니다....

집에 있는데 고프로 1, 2 를 어떻게 해야 하는데....ㄷㄷㄷ

Vento

*.248.189.1

블랙 에디션이 제일 좋은데

스펙표가 잘못됐네요 ^^;

땅그지턴

*.22.212.74

네 첫줄 스펙만 잘못되어있고
밑에 부터는 정상입니다 ^_^;ㅋ

왜 저렇게 된거지 ㅜ_ㅜ);

yama_1014103

*.218.7.27

히어로3 4K촬영되는것 같던데...만약 그게 사실이라면 완전 후덜덜 하더라구요...