[묻고답하기 이용안내]

전 하이원 정했다가..

숙박비+기름값+시간의 압박으로 인하요

곤지암으로 변경했습니돵~@!!

다른분들은 어디로 정하셨는지 궁금해요 ^0^

엮인글 :

나하나

*.214.238.92

곤지암이용^^

정이지

*.94.44.1

묻답게시판을 이용해주세요...

oneluv13

*.99.203.184

탑스응~~~

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

오라이~~~~

상어형님

*.247.158.7

출발~

미X토끼

*.124.106.147

탑승하고 휘팍여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.216.98.166

휘팍임다. 작년 시즌권 끊을때 x라 짱났지만.. 한번 베이스 정하면 잘 안옮기는 특성 땀시.. 용평 함가볼랬는데
거기는 30분차이인데 합정,신촌 셔틀은 1시간 차이라서 포기 ㅠㅠ 뭐 플러스로 가격적인 것도 휘팍은 1차고 용평은
2차다보니 시즌락커 포함 십수만원 차이 나고요. (휘팍이.. 보자.. 매냐 우리카드로 39. ba 4인락커 26해서 65 들었네요)

X-ray

*.150.119.182

하이원임다

곤쟘 가주셔서 감사합니다

황제보딩 해야지~~

바보바람

*.211.106.136

곤지암 입니다~ 직딩 평일보더는 곤지암이 좋더라구요~

찮은이형

*.233.198.163

올해는 곤쟘이 많아보여요 유난히 'O'

설상진상

*.50.179.82

곤지암많이보이네요 정말

남쪽나라에 사는 사람에게 선택권은 무주뿐 ㅠㅠ

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.121

전 유랑할겁니다 ㅋ

고장난보더

*.149.210.58

다들 달라요 ㅋ

릴리리맘보

*.104.72.22

성우는 안가는걸로ㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.135.199.49

전 여친님덕분에 대명에 깔려죽으러갑니다..^^;

날도

*.247.147.133

평일 베어스 주말 하이원이요~

템페스트

*.35.210.85

지투러산투더뱅뱅~

원할머니죽빵

*.53.201.52

천만대군 일원입니다.

대구사는솔로남자사람ㅡ_ㅡ

*.125.98.114

하이원~

v라비v

*.42.166.121

곤쟘~

논골노인

*.246.72.8

성우입니다~

성우공주

*.138.70.206

너구리 가득한 성우

자연사랑74

*.36.136.227

약속에땅 용평!!

뿌잉뿌잉마리

*.207.80.123

곤지암 꽃보더 되야지 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 본전 찾아야되용~~

JUNE_1017403

*.137.38.215

베어스...베어스는 없는건가  눙물이 ㅠㅠ

Agnusdei

*.32.159.107

곰마을 이용자 입니다 ㅎㅎ

23시~24시는 리프트 멈추나요?

평일에 퇴근하고 가면 8~9시인데 ㅠㅠ

평일엔 24시까지만 탈계획인데

23시까지면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

깡냉님

*.36.137.155

직딩이라 돈지암요ㅠ 곤지암댕기는분들 같이댕겨요!

토드

*.209.145.129

10년 넘거가도록 휘팍한번갔다 온리 성우만 갑니다.

희주파파

*.62.171.51

곤쟘~~~ 평일야간과.. 주말 야심 갈듯!!

희주파파

*.62.171.51

곤쟘~~~ 평일야간과.. 주말 야심 갈듯!!

뽀쇼뽀쇼

*.121.82.134

곤쟘이용~

진진♡

*.9.62.236

베어스~ 곰마을이용~~~~♥

루나소야

*.30.37.71

하이원~!

쩨리

*.49.119.12

베어스요~ㅋㅋ