[묻고답하기 이용안내]

Must have item!

데님을 하나 장말할까 합니다.

근데 고민이네요~ 버튼이냐 686이냐??

작년에 사려다 죄~다 품절이라 못샀는데,,,,

둘다 작년과 거의 흡사하게 나왔더라구요!

버튼은 리얼데님이 아니라 고어텍스 프린팅해서 무지 가볍워서 활동성이 좋겠더라구요~

(이점이 제일 끌림! ㅎㅎ)

686 LTD도 리얼 데님은 아닌거 겉은데 실물로 보지 못해서 무게나 활동성은 잘 모르겠네요~

우선 가격차이는 배제하구요

디자인, 핏, 활동성, 내구성 등으로 따질 때 버튼 VS 686 어떤게 좋을까요??

1번 버튼 데님 (좌측사진)

2번 686 LTD 데님 (우측사진)

투표해주세요~ !!

oneluv13

*.99.203.184

사진 본문 삽입 해주세요

oneluv13

사진 본문 삽입 해주세요

oneluv13

사진 본문 삽입 해주세요  ㅎㅎ

능구리

*.95.174.51

본문삽입 했는데 안올라가져요~ ㅠㅠ

44B프로

*.230.206.56

둘중고르라면.. 686데님..

허나.. 요번데님은.. 엑스닉스가진짜이쁘던데..^^

저라면.. 엑스닉스를..

능구리

*.95.174.51

엑스닉스 가격이 넘사벽이라......ㅠㅠ

60에 육박하더군요~ ㅠㅠ

오이피클

*.118.195.153

버튼은 못봐서 패스~

686 신상 어제 입어봤는데 생각보다 두툼하더라고요 (다리에 땀이....)

얇은 충전재가 들어간 느낌?

핏은 스탠더드핏이구요 엑스라지 입으니깐 좀 헐렁한 느낌입니다 (175/80)

능구리

*.95.174.51

그렇군요..... 좀 가벼운게 좋은데.....ㅎ

릴리리맘보

*.104.72.22

저는 686으로 갔습니다

능구리

*.95.174.51

686이 색감이 이쁘죠?? ㅋ

타쿠

*.36.175.149

2번 686 데님이용~ ㅋㅅㅋ

능구리

*.95.174.51

답변 감사합니다. ^^

능구리

*.95.174.51

왜 사진이 안올라갈까요?? ㅠㅠ

디자인을 모르시는 분들은 수고스럽겠지만 첨부파일을 확인해 주세요~  ^^;

혀니...

*.163.220.14

저도 686으로.. 고르겠습니다..ㅎ

능구리

*.95.174.51

답변감사합니다. ㅎㅎ

별과물

*.47.198.235

다들 686추천하셨으니 전 버튼이요. 버튼데님도 이뻐요. 게다가 고어텍스. 가격이 비싸다는게 흠이지만

Boarder_Dean

*.39.202.53

개인적으론 오른쪽게 이뻐보이네요.

요이땅

*.131.201.252

사진 용량을 줄여서 본문 삽입 해주시면 감사 하겠습니다.

★카이★

*.223.117.251

다 이쁘지만 2번이 좋을듯 하네요..가격적인 면에서도 좀 나을듯 ㅎㅎ

영통주민김씨

*.90.97.91

리얼데님이요

저승사자™

*.42.219.108

둘다 페이크 데님이지만

버튼이나 아날로그 보다 686이 데님으로서의 느낌이 리얼 합니다.

버튼이나 아날로그의 장점은 고어텍스라는 거겠죠.

그댄안녕

*.190.195.73

둘다 이쁘네용 ㅎ

Whateva

*.179.224.157

사진은 안보이지만 브랜드로만 고르라면 686고르겠습니다

천빵

*.22.73.65

Nug

*.101.111.249

버튼데님은 어제 헝그리중고장터에 택붙은 새걸루 나왔었죠;;

판자비

*.77.197.30

육팔육이요

i정욱

*.206.0.36

둘다 이쁘네요~ 그래도 686

수아지

*.142.32.28

저는 .....686추천드려용

바티피베

*.35.148.193

686이요~~~

헛점투성이

*.72.23.52

686 ㅋ

돼랑보더

*.62.160.54

686에 한표요~~

맥모닝의하수인

*.137.59.63

686 한표추가요

치킨왕

*.46.189.246

루나소야

*.30.37.71

리키오빠

*.62.160.231

데스보더

*.108.82.204

686은 좀 무겁고 전 작년에 제가 입었던 버튼 고어택스 추천요

정말 가볍고 따뜻하고 좋았습니다

Geremi

*.194.136.173

능구리

*.95.174.51

686이 압도적이군요!!!!

답변 주신분들 너무나 감사합니다.

여러분들의 의견에 힘입어 686으로 가야지!!! 라고 맘먹었다가

어제 장터에 버튼 이월이 올라와서 예약중입니다 ㅋㅋ

결국 Money 앞에서 무릎을,,,,,,,,,,,,ㅠㅠ

다시 한번 투표해주신 분들께 감사드리구요~

올겨울 안전보딩하세요!!!!