[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

키 182CM

몸무게 77KG입니다.

렌탈보드에 렌탈옷에.. 심철시즌권의 거렁뱅이 생활을 청산하고

큰맘먹고 질렀습니다.. 장비는 가난한 관계로 이월로..

기타 장비와 옷은 이월신상 짬뽕해서 샀네요.. 톨티랑 후드는 신상대기중입니다.

일단 장비는 요렇게..

데크 - 11/12 나이트로 블랙라이트 160

부츠 - 11/12 살로몬 말라뮤트 270

바인딩 - 11/12 플럭스RK30 사이즈M

고글 - 12/13 오클리 캐노피 화이트

옷은 바지와 자켓만 샀습니다.

DDDDDDDD.jpg ddd.jpg

옷에 맞는 톨티와 톨후드 추천좀 부탁드립니다..(색깔 및 메이커 등등)

장비 및 옷입는법 등 여러가지 조언 부탁드리겠습니니다.

장비랑 다 맞춰노니까 시간 무지 안가네요 ㅠㅠ 

매일매일 개장날만 기다리며..ㅡㅡ

천빵

*.22.28.107

거의 최상급으로 ㄷㄷㄷㄷ 굿입니다^^

동네노는횽

*.191.64.5

실력을 맞춰야겠지요..ㅋㅋ 감사합니다...

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.121

이젠 열심히 타는 일만 남으셨군요 ㅎㅎ

축하드려요 ㅎ

동네노는횽

*.191.64.5

감사합니다.^^

쭈운_921594

*.62.162.93

헌데 블랙라이트에 rk30은 쫌...

동네노는횽

*.191.64.5

보드샵에서써도된다길래쫌싸게샀답니다 이월재고가별로없어서ㅠㅠ 잘안맞나요??

쭈운_921594

*.62.162.93

헌데 블랙라이트에 rk30은 쫌...

수아지

*.92.57.63

축카 드립니다~~

동네노는횽

*.191.64.5

감사합니당

데스보더

*.108.82.204

장비가 좋으시네요 블랙나이트 좋은덱입니다 ^^

후드는 개인성향이 강해서 깔끔한거 좋아하시는분이 있고

화려한게 좋아하시는 분이 있어서 전 개인적으로 화려한 번치 추천드립니다

동네노는횽

*.191.64.5

함찾아봐야겠네요 ㅋ

강촌깜돌이

*.73.242.13

이쁘네요~~
안잔보딩하시기. 바래요@1

동네노는횽

*.191.64.5

감사합니당^^

프레디오버

*.33.184.60

옹 블랙 라이트 ㅎ
갠적으로 비비팩토리 번치 프로토타입
요곰세개 좋아해요

동네노는횽

*.191.64.5

프로토타입이뿌네요 혹강남쪽 샵어디서파는지아세요?

그댄안녕

*.243.13.88

와우 ~ 올시즌엔 열보딩

동네노는횽

*.191.64.5

주말엔성우에서살아보렵니다ㅋ기다리다미춰버리겠네요ㅠㅠ

doublecork1080

*.114.63.161

키 훤칠 하시네요ㅎㅎ부럽습니다~

동네노는횽

*.191.64.5

ㅋ감사합니다 요샌옆으로무럭무럭자라네요ㅡㅡ

았사!

*.1.148.52

안전 보딩하세요^^ㅎ

동네노는횽

*.191.64.5

뼈안붙는나이라조심해서타려고요ㅋ 님도안전보딩하세요

당돌한악마

*.223.233.43

굿 좋네요~

동네노는횽

*.191.64.5

감사합니다^^

치킨왕

*.46.189.246

추카드립니다~

동네노는횽

*.191.64.5

감사합니당^^

Vento

*.248.189.2

왜 캔디그라인드 장갑은 말씀안하세요? ㅎㅎㅎ

전 이번 캔디 올블랙 핸드백 미튼샀어용~

동네노는횽

*.191.64.5

저도검정에서고민했는데ㅋ

판자비

*.77.197.30

톨티나 톨후드는 자켓보다 기장 5센치정도 긴걸로 사시구요

덩치가 좋으셔서 카예 후드 입으시면 이쁠거 같습니다.

색상은 무난하게 검정색~4xl정도는 입어주셔야 할듯;

영기아범

*.191.64.5

카예 강추!!!

동네노는횽

*.191.64.5

한번찾아봐야겠네요ㅋ감사합니당^^

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

블랙라이트 우와~~~~~~~ 좋네요..ㅋㅋ

동네노는횽

*.191.64.5

감사합니당^^

하이원누렁이

*.57.153.98

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.. 장비 멋지네요;

동네노는횽

*.191.64.5

감사합니당^^

RIDH

*.62.171.39

상급라인이네요 ㅎㅎ
첫 장비부터 후덜덜

그나저나 블랙라이트는 어디가면 이월물량이 있나요?

동네노는횽

*.191.64.5

저번주보드X인 갔었을때도있었어요 저도거기서샀구요

reddawg

*.52.8.14

우와 최상급 라인 후덜덜

동네노는횽

*.191.64.5

감사합니당^^

영기아범

*.191.64.5

장비 바꾸고 싶다. 돈이 없어 이월 최상급.

님은 능력자. ㅋㅋㅋ

동네노는횽

*.191.64.5

매형여기서이러시면안되요ㅋ

영기아범

*.191.64.5

ㅎㅎ  나도 댓글 놀이 ......

영기아범

*.191.64.5

후드는 카예 강추 ㅋㅋㅋ  올해 바지만 하나 샀더니 근질거리네...

당연히 뭔가를 자꾸 사야 될것 같은.......ㅠㅠ

지름신의 뜻을 거역 하는게 힘들어ㅠㅠ 

밀짚모자루피

*.198.89.192

카예 이쁠듯 ㅎㅎ

근데 넘 비쌈 ㅠㅜ

RGPT

*.39.157.98

첫장비가 ㄷㄷㄷ 멋지네요

남자친구

*.143.111.208

굿굿굿이에요~