[묻고답하기 이용안내]

UNION 11/12 유니온 FLITE LADY WHITE(여성용) 플라이트레이디 스노우보드 바인딩11/12 키아나 화이트 (여성) 119768

와이프 장비를 11/12 유니온 플라이트 레이디, 11/12 살로몬 키아나 이렇게 사놨습니다...

이제 데크 사려고 하는데 총알이 부족하다보니 20만원에 해결 보려고 합니다...ㅜㅜ

작년시즌에 턴만 겨우 했던 실력이라 이번 시즌에도 아마 턴부터 다시 배워야 할것 같습니다..

나중에라도 라이딩위주로만 탈 것같고 고속카빙 뭐 이런정도는 기대도 하지 않습니다......ㅡㅡ;;;

그저 턴하면서 넘어지지 않고 재미 잃지 않고 타기만 하면 될것 같습니다...

플랫캠이나 역캠이 초보들 턴에는 정캠보다 좋다는 말이 있어서 살펴본 데크도 그런 종류 입니다...

1. 11/12 살로몬 그레이스

temp

2. 11/12 라이드 dhk

temp

3. 11/12 살로몬 로투스

11/12 로투스 (여성) 127071   

4. 11/12 살로몬 fierce

11/12 SALOMON FIERCE

뭐 이정도 보고 있는데요....

이중에서 고른다면 어떤게 좋을까요????

투표좀 부탁드려요...^^

p.s  아니면 어짜피 초보라 데크의 캠버 탄성 뭐 이런거 크게 신경 안써도 된다면

그냥 와이프보고 이것들 중에 이쁜거 고르라고 할까요??ㅡㅡ;

엮인글 :

★카이★

*.223.117.251

마지막 줄에 정답이 있네요....

가장 이쁜거로 고고~^^

천빵

*.22.28.107

이쁜거 고르세요~~

라이딩의 렙업이 이루어지면 그때 바꾸시면 됩니다 ㅋ

&(왜?)

*.50.42.202

마지막에 쓰신게 정답인거 같아요~ :)

Geremi

*.194.136.173

저도 마지막에 쓰신게 정답!

mmm911

*.64.57.151

제가 알기론 다 플랫캠버고

11/12 DHK 138  만 역캠 인거 같은데요 역캠이 초보때 놀기 좋고 턴 익히기가 수월한거 같을텐데

어떠신가요 ㅎㅎ 지극히 개인적입니다

무!를 주!세요

*.209.42.11

말씀하신대로라면 그냥 이쁜거 사시고.... 나중에 혹시 더 나은 장비를 쓸 실력이 갖추어 지면 그때 바꾸세요..

비슷한 가격대에선 아래 제품 추천합니다..

(정캠 데크중에 순전히 그래픽만 보고 추천하는거에요...^^ )

첨부

와플곰돌이

*.70.23.78

살로몬 그레이스나 로투스가 이쁘네요

돼랑보더

*.173.23.23

저는 3번에 한표요~~ㅎㅎ

맥모닝의하수인

*.137.59.63

크게신경안쓰실거면 가격저렴한거 구매하시는게^_^;;

그라우스

*.245.4.97

그레이스 이뿌당~

꾸짜

*.111.5.45

저두역캠으루가시는게....^^

꾸짜

*.111.5.45

꾸짜

*.111.5.45

꾸짜

*.111.5.45

저도역캠추천드려요^^

강촌깜돌이

*.73.242.13

그레이스~

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.121

저바인딩에 저 부츠의 깔맞춤은

살로몬 오예가 될거같은데요 ㅎㅎㅎ

검색해보세요~ㅎ

데스보더

*.108.82.204

저도 여기엔 없지만 무를주세요님이 추천한 샤브리나 이쁘네요 ㅎ

와플곰돌이

*.213.70.169

데크는 1번 3번이 제일 조으네요

데크는 그래픽보고 직접고르라고 하시는게 좋을것 같네욤

았사!

*.1.148.52

1번요..ㅋ

치킨왕

*.46.189.246

3번

꽁이v

*.101.24.35

그레이스는 주니어용으로 알고있어요~~디자인은 이쁘기는한데...ㅠ 저도 3번여~제가 3번을 구매했기때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Js.MamaDo

*.62.160.188

여자분은 어느정도 실력아님 이쁜게 정답요