프리라이더청풍

*.215.160.242

동영상 편집 기술이 없어 음악도 없고 그림도 별로 입니다. 양해들 바랍니다.

일주일에 걸쳐서 경남 국도를 투어하고 이제 이번 시즌을 기다리고 있네요.

항상 몸도 마음도 건강들 하시고 이번 시즌에도 안전보딩들 하세요.

mmm911

*.64.57.151

저번에 올리신거 아닌가요?

프리라이더청풍

*.200.124.211

저번에 올린거 맞아요.

다시금 올리면 않되나요. 불쾌 했다면 삭제 하겠습니다.

재벌가망나니

*.148.209.146

슬롭 중간에 천천히라는 표지판도 잇고 좋네요..

오토바이 소리가  왠지 경운기 소리일것 같네요  ㅋㅋ

마지막에 리프트 타고 올라가면 대박인데 ㅋ

프리라이더청풍

*.200.124.211

혹시 모를 사고를 위해 오토바이 한대와 그리고 차량을 동반해서 진행 하였는데요.

전동보드로는 처음 해본 거라 여러가지 미흡한 점이 많았네요.ㅋ 사고도 나서 병원도 잠시 누워 보구요.ㅋ

그리고 전동 보드 탄체로 차량에 올라 가집니다.ㅋ

재벌가망나니

재벌가망나니

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스노보드 앞마당 지빙 [11]

스노보드 오늘의 동영상 라일리! [5]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

스노보드 오늘의 영상 캐피타에 잭슨 파울러 [9]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

스노보드 Screw Talk 빅베어 1&2 탄 [9]

스노보드 Raffael Kossmann 테크나인 갱스터 [5]

스노보드 저번주에 웅플다녀왔어요~^^ㅎㅎ [12]

• 윤_짱
  • 추천 수 0

스노보드 시즌전 짤막하게 정리 해본 영상 [5]

스노보드 오늘의 영상 이름이...좀 ㅇ ㅑ해~ [6]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

스노보드 이런거 보면 숀도 사람인 듯. [12]

• Dark.H
  • 추천 수 0

기타 2012/13 시즌 앞두고 전동보드 경남 국도 투... [7]

스노보드 #FORUM (FULL MOVIE) [3]

• AIRBLASTER
  • 추천 수 0

스노보드 FS180.. 짤막영상... [27]

스노보드 사고 영상...... [25]

스노보드 오늘의 동영상 잘타긴하는데..아프겠네요.... [8]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

스노보드 오늘의 영상한편더! rome에 ozzy henning! [6]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

스노보드 오늘의 동영상 나이키프로젝트! [7]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

스노보드 스노우보드 사고 영상 모음. [12]

스노보드 오늘의 동영상 나이트로에 alex beebe [2]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

스노보드 오늘의 영상 우리동네 마초 브래샤! [6]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

스노보드 1112 DIE CREW SUCCESS EDITION : ) [3]

• 콜만
  • 추천 수 0