[헝그리보더닷컴 이용안내]

여기다가 이런글을 써도 되는지 모르겠습니다.. 문제시 삭제 할께요~

그냥 너무 친절해서 적어봅니다^^

예전에 보x라휑에 데크사러 갔을때는 차를 아무데나 막 주차한 관계로

샾에계신 분들과 잠깐 얘기만 나누고 나왔었는데용~

그때도 친절한 분들이네.. 하고 느끼긴했었지만 오늘 새삼 다시느끼게 되서 적어봅니다~

오늘 넥워머를 사려고 주문 후 기둘리고 있는중 보x라휑에서 전화가 왔습니다~

샾 : 정말 죄송한데 고객님이 주문하신 제품이 품절이에요.. 정말 죄송해요..

본인 : 아 괜찮아요 그냥 취소해주세요~

샾 : 너무 죄송해서 그러는데 혹시나 다른제품도 한번 보시고 맘에드시는거 있으시면 말씀해주세요

가격좀더 나가더라도 차액은 받지않고 드릴께요~  만약에 비슷한 가격대 제품 구매하시면

죄송하단 의미로 저희가 머라도 좀 껴서 드릴께요~

본인 : 네 알겠습니당~ 보고 연락드릴께용~

결과는 맘에드는 넥워머가 없어 취소했지만 앞으로 자주 이용 할 듯 하네요^^

요근래 좀 시끄러웠던 곳하고는 확실이 차이가 나네요..(본인도 그곳에대한 안좋은 기억이 있는지라;;;)

머 나름 감동먹어서 끄적여 봤습니다~

엮인글 :

후후너무해

*.142.254.57

저도이번에 데크하나사고 바인딩사려다가 취소했지만 친절하더군요^^.ㅎㅎ

장비구매대행 종종이용해줘야겟어요~ 현금5%온라인할인두있어 저렴한가격 DC하기엔 좋더라구욜~

뽀쇼뽀쇼

*.164.60.167

ㅎㅎㅎ 갠적으로 이런샾은 흥해야 한다고 생각하네용~

낙엽도버거운데.

*.15.131.10

최강 친절도 초보라서 뭣도 모르고 비싼거 지르러 갔더니 사장님이 비슷한 성향 괜찮은 성능 싼 모델 추천해주시고 각 데크 바인딩 특성 하나하나 초보자가 다 알아들을 수 있도록 알려주심. 이월 중에서도 할인률 높은거만 샀는데 여러세트 산다고 더 깎아 주시고 양말이랑 패드까지 챙겨주심. 저도 갔다가 캐감동 먹었어요. 그리고 뭣보다 자기 매장에 없다고 물건 깎아내리거나 이런거 일절 없는게 너무 좋았어요.

뽀쇼뽀쇼

님 글을 보니 더 믿음이 가네요~

천빵

*.22.73.65

x드라인은 믿고 삽니다 ㅋㅋ

가격 착해 물건 많아 직원 친절해 온라인 정리 잘되있어 굿이에요~

뽀쇼뽀쇼

저도 앞으로 믿고 사렵니당..ㅋ

멈추고파

*.235.2.235

저도 보드관련물품살때 이샵부터 무조건 확인한다능~
정말친절하죠.

뽀쇼뽀쇼

저도 그런 습관이 생겼네요^^

chuna~★

*.236.160.117

저두 오늘 가서 686데님사왔는데..ㅎ 가격도 만족스럽고

다른것보다 친절해서 편하게 쇼핑하고왔네요..ㅎ

뽀쇼뽀쇼

직접가서 쇼핑한 적이 없는데 한번 해보고 싶네요..ㅎㅎ

낙엽도버거워

*.15.131.10

친절도 극강...ㅎㄷㄷ. 가격도 만족스러운데 다만 접근성이 ㅠㅠ.

뽀쇼뽀쇼

그쵸.. 접근성이... 주차하다 그동네 뺑뺑이 5바퀴했다능..;;

내꺼영

*.178.212.140

으흥 장대리님 짱 ㅋ

뽀쇼뽀쇼

장대리님이 남자분이신가용..ㅡ,.ㅡ?? 이쁜목소리의 여자분은 성함이 ㅋㅋㅋㅋ

내꺼영

*.234.223.125

음...장대리늼은 머리파마하시고 한186~7되시는분이공 이쁘신분은 성함은 잘모르겠는뎅...문씨셨낭 ㅎㅎ목소리가 애교넘치시죵^^

룩루키

*.96.186.55

네 진짜 친절하죠 ㅎㅎㅎ 나만 느낀게 아니었네

뽀쇼뽀쇼

많은 분들께서 느끼고 계시네용..ㅎㅎ

구짜♪

*.111.7.203

보드라휑...친절하기로많이들었죠^^

뽀쇼뽀쇼

저도 데크 구매하고 보니 그런곳이더군용..ㅎㅎ

다음화면

*.102.204.247

데크하나 살라하는대 매장 위치하고 상호좀 쪽지로 알려주심 감솨요 ^^ 한번가바야징 ㅋ

뽀쇼뽀쇼

쪽지 드렸습니다^^

오이피클

*.221.230.86

보드라휑은 가 본 곳에서 최고로 친절한 것 같아요~
목소리 귀여운 여자분 아우 좋아 ㅋㅋㅋ

4D

*.62.166.182

생긴신 것도 귀여위세요 ㅋㅋ

날아라 솔로보드

*.50.112.108

저도 작년에 거기서 장비 풀셋 맞췄는데 넘 친절했어요 ㅋㅋㅋ 가격도 괜춘하구요 ㅋㅋ

프레디오버

*.21.143.40

나 보드라인 추천했다가 디스 당할뻔 했는데
좋은샵인디
이제 좀 빛을 보는건가요 추천
프라임도 좋아요

김러브

*.246.69.41

저도 궁금해요!!! 쪽지 부탁드려요 :)

웰리힐리

*.146.76.84

보드라인 왕친절 ~ ^^

asdkkwdj

*.105.98.67

저도 보드라인이 젤좋은거같아요 ㅋ 가격도좋고..

냠냠이

*.77.118.107

보드라인 좋은 샵이죠.

@,.@파랑

*.208.146.190

제가 자주가는 샵이죠~~ 정말 왕친절~ 가격도 좋고~

겨울은제대로

*.145.118.121

보드라인 완전 짱이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

곽진호

*.41.28.184

짱이죠 ㅋㅋㅋ

여직원 분도 ㅋㅋㅋ

항상 듣고 싶은 목소리로.... 구매를 유혹해요....

張君™

*.243.13.160

저도 개인적으로 가장 추천하고 싶은 샾이에요.

인터넷 홈페이지도 가장 깔끔하고, 오프 매장도 친절하고,

다른 매장과 달리 약간 떨어진데 있는거 말고 주차공간이 좀 비좁은거 말고는

정말 괜찮은 샾입니다.

장비 여러번 샀지만 앞으로도 장비구매시 이용하고 싶은 샾이죠.

張君™

*.243.13.160

저도 개인적으로 가장 추천하고 싶은 샾이에요.

인터넷 홈페이지도 가장 깔끔하고, 오프 매장도 친절하고,

다른 매장과 달리 약간 떨어진데 있는거 말고 주차공간이 좀 비좁은거 말고는

정말 괜찮은 샾입니다.

장비 여러번 샀지만 앞으로도 장비구매시 이용하고 싶은 샾이죠.

4D

*.62.166.182

저도 작년에 이어 올해도 장비 풀셋...외에도 악세 많이 샀어요. 친절해서 갑니다. 지인 통해서 다른 샵에서 더 싸게 구입 가능한데도 말이죠...
개인적으로 선호하는 또다른 이유는 우리 집에서 가기가 편해서ㅎㅎ
20분? 이건 단점이 될 수도...지름신 맞이하여 200돌파한듯...300인가?

달다구리

*.150.214.26

참 친절한 샵이에요! ㅎㅎ 기분도 좋아지고... 가격도 저렴하구..
이번에 사브리나 데크 샀는데 근데 왜 전 양말 한짝 챙겨주시지 않으셨을까요 ㅋㅋㅋ
저도 데크 사서 흥분했나.. ㅋㅋ 까먹었네요 ㅋㅋㅋ

유댕이

*.149.55.104

저도 보드라휑에서 저번시즌 막판에 데크 구입했는데 온라인에서 보고 가서 구매했는데 깎아달라고 하니까 저희도 내릴만큼 내려서 더는 안되요ㅜㅜ하시더라구요.ㅎㅎ자기들은 불우한 가게라고 하시면서.ㅋㅋ정말 친절하고 재미있으시더라구요.ㅎㅎ

mlrd

*.204.173.29

보드라인 좋아요 ㅎ 이번에 보드복 위 아래로 오프라인 구매했는데 친절하기도 하시고 ㅎ 깎아주시진 않았는데 나중에 졸라서 적립금 조금 받았어요 ㅎㅎ

physical

*.202.54.157

소비자 보호원까지 전화하게 만든 스노우뱅x 비하면
정말 멋진 샵아군요 장사 마인드가 멋지네요

와플곰돌이™

*.213.70.169

학동 보드거리보다 떨어져있어 잘안갔는데
하도 친절하다길래 테스트겸 갔습니다
정말 친절하더군요...제가 자주가던 샵들과는 떨어져있지만
자주갈듯합니다...가서 이것저것 설명 너무 다들 잘해주세요 인정~!!!