[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는,,이렇습니다

가령 10명중에 9명을 뽑아 상품을 주는 이벤트가 있다면 ,,딱 안뽑히는 1명이 저였습니다(안뽑히는게 더 힘들어요 사실 이런 상황에)

그렇게도 운이 없다면 없는  불운의 아이콘인데요;; 제가..ㅠㅠ

5년전인가,,가물가물 

헝글 이벤트에 처음으로 아주짧게 글 한번 올려서  신상 보드 자켓을 받은적이 있었어요;40만원 가량의 신상

그러고는   헝글 샵세일 정보 이벤트에 참가한적이 한번도 없다가 

요근래 8월 중순~10월 중순 까지  이벤트 응모해서  받은 상품이 대충 이렇습니다

지금봐도 불운의 아이콘인 내가 이렇게라도 받은게 진짠가 싶을 정도로,,의아합니다만,,암튼  감사하는 맘이죠 뭐 ^_^

1.다용도 매쉬백(스노보드 용품을 담는) 

2.세션 반팔티

3.아이스피치 버프

4.엑세스코X  양면후드

5.바코다 다용도 드라이버

6.펠리X 카달록 2권

7.레드버드 고급양말

8.비애스래X 가디건

9.어반어X 포커짚업 후드

10.어반어X  손목보호대

11.메잌 댄디비니 ....

당췌  이벤 응모 할때는 부츠나 헬맷 데크 자켓 요런놈들만 바랬는데,,,꿈도 야무지게..이런것들은 이미

정해진 주인들이 있더군요 ㅠㅠ

워낙 글들을 잘쓰시고  포샵 수준들이 의리의리해서 도저히 굵직한 상품들은 싹쓸이 하는분들이 대충

그분들이 그분인걸 보았습니다,,, ㅎㅎ 무작위 추첨이라야 그나마,,,도전!!!

그래도  제가 불운의 아이콘 이였는데 꽤 당첨됐죠? 뭐 크게 좋은거나 별거는 없는데 공짜로 하나,,둘 받다보니

이 재미가 쏠쏠 합디다 ㅋㅋ 

★그런데 요런것들도 당첨되는 운도 생긴것이 제가 개명을 한지가 몇년 됐는데 그때부터 운이 확 바뀌긴 했습니다,,리얼리.

그전엔 꿈도 못꿀일,,ㅎㅎ

엮인글 :

아가씨잠만용

*.70.6.106

아예 시도도 안한다는.. -_-;;

미X토끼

*.124.106.147

운인거같아요 운 운

막대기

*.229.158.11

저도 올해 본격적으로 해봤는데.. 운+노력 인듯 합니다...
노력하신분들은 이벤트 결과에 ... 아 저분은 당첨이겠다 생각이들면... 꼭 당첨되더군요...
일러스트 + 포샵이 + 문장력 = 당첨이란걸 올해 깨우쳤습니다. 전 총 8개

막대기

*.229.158.11

여친이 뒤에서 저 하는거 보더니... 당첨될만 하네.. 하고 웃습니다.. ㅋㅋ(한 이벤트에 1시간이상씩 생각하고 구상하고 ㅋㅋㅋ)

TORSTEIN180

*.253.159.247

그래도 대단하심
한번도 안되본 1인

Boarder_Dean

*.39.202.53

당첨되도 파티 초대만 당첨되고.. ㅠ_ㅠ
언제 경품이 되볼까요 ㅋㅋ

흰구름

*.205.30.162

ㅎ 막대기님도 아주 잘 당첨 되시던데요

암튼 글 잘쓰고 성의있게 포샵 잘~~하시는분들이 좋은 상품 다 가져 가십니다 ㅎ

ten

*.52.95.113

ㅋㅋㅋ이글 보고 예전에 등록한 이벤트 결과 한번 찾아봤어요...
덕분에 보드양말 득템..ㅋㅋㅋ
기대없이 한 이벤트였는데...보드양말이라고 무시하시기 마세요..
기분 너무 좋네요...글구 흰구름님 쌩유~~~ㅋㅋ

동-_-진

*.36.138.2

대단하시네요....ㅡㅡ
부러울따름

마우마우

*.47.195.79

저도 시즌준비하면서 이벤트 참여하고 재미있어요.
경품받고싶어서 참가하는것도 있지만, 하다보면 알게되는 정보도 많고... 좋드라고요
주변에 보드타는 친구들한테도 참여마니 하라고 추천하고 있다는..ㅎㅎ 그래서 당첨된 친구도 있고. ㅎㅎ
이벤트 아예 안하시는분들은 쳐다도 안보시는듯하고 하는 사람은 빠지게 되면 계속 하시는듯.

카제노키즈

*.208.37.53

저도 보름전쯤에 통신사홈페이지에 들어갔다가 VIP라운지란곳에도 들어가보게됐고,
막 이벤트 하길래 죄다 응모하기 눌러놨더니 커피메이커 당첨됐다고 전화와서 알려주더라구요 ㅎㅎ
근데 전 믹스커피를 사랑하기때문에 친한선배에게 집에 택배온거 찾아가라그래서 구경도 못하고
선물로 넘겼네요 ㅎㅎ 당첨됐다는거에 의미를 ^^;