[헝그리보더닷컴 이용안내]

생겼으면 좋겠습니다.

ㅋㅋㅋ

낚이신분? 오른손 번쩍 ^^*

*낚이신분은 이번주 로또 5000원은 기본 당첨 됩니다 ㅋㅋㅋ

일본에 보면 4계절내내 킥커뛰는 야외 에어매트 연습장 있잖아요?

제가 몇년전부터 요 사업을 한번 해보려고 하는데요..

헝글여러분들께서..

음..

많이 와주실껀가요?

만약에 요런 킥커 연습장이 경기도권에 잇다고 하면..

(경기도 화성이나 용인 정도의 위치)

한달 단위 회원제로 생각을 하고 있구여..

한달 단위 금액? 2시간당 금액? .....

요 금액을 기준으로 사업을 한번 검토해보려합니다.

[여러분이 생각하시는 금액은??]

A. 한달단위 회원제 가격?

B. 2시간당 가격?

여러분의 생각은 어떠하신가요??

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

낚시와 사연, 사진 그리고 기묻까지...4가지로 쪼개서 각각 이동할까요?..^^:;

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

무서운 라훼님^^* ㅠㅠ
언제쯤 헝글이 정상화 될까요?
프로필 사진하고 닉네임이요..
그런데 닉네임콘 사라졌는데요,,
나중에 복구되는건가요?
라훼니~~~이~~~임??
4가지로 쪼개서 이동은 넘흐 가혹합니다
눈물이 앞을 가려요^^*

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

간호사분과의 러브스토리를 풀스토리로 알려주시면 금방 정상화 될듯한데요....^^:;

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

아직 진행중이라서요..
조만간에 "간호사와 사랑에 빠지다" 2탄
한번 올려보겠습니다.
잊지않고 관심가져주셔서 감사합니다

드리프트턴

*.5.201.244

전 그냥 결과만... 잘 안됐다는.. 결과만... -_-;;;

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

ㅠㅠㅠ

세르난데

*.33.181.244

용인이면 회원제 찬성

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

회원제 가격은 어느정도 하면 좋을까요?

와플곰돌이™

*.213.70.169

지능범이다..김형사 체포햇~!!!!!

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

ㅋㅋㅋㅋ

Gatsby

*.41.237.164

2시간제가 좋겠지만 한달간 회원제로 하면 13일 정도의 가격이면 좋을거 같네요..^^

가령) 2시간 2만원.........한달은 26만원 혹은 이하...^^

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

좋은 의견주셔서 감사합니다
잘 참고하겠습니다

항정쌀

*.34.243.15

안성 땅값이 경기도에선 쌉니다ㅋㅋㅋㅋ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

와우 좋은정보 감사합니다.
주차장 확보도 중요하겟더라구요,,,

자연사랑74

*.63.84.108

낚였네...ㅠㅠ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

로또 1등 되실꺼에요^^*

Jr.MamaDo

*.62.160.188

웅플과비슷하면되지않을까요
화성은 너무멀고요 용인이나
광주 양평정도요ㅋ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

웅플저오면 너무 비싸게 생각하시지 않을까요?
음... 감사합니다 잘 참고하겠습니다

템페스트

*.35.210.85

경기도 용인삽니다 집앞슈퍼가듯이 매일가드리지요!

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

감사합니다.
가격은 어느정도로 하면 좋을까요?

허슬두

*.238.173.51

4 eks qnsfl dlehd cnfqkfgkqtlek.. !!!

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

허슬두님 지금 한글키 안눌리시지요? ^^*
번역해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

TORSTEIN180

*.28.120.182

생기면 꼭 가보고 싶네요
가격은 음 웅플 정도면 될까요

TORSTEIN180

*.28.120.182

생기면 꼭 가보고 싶네요
가격은 음 웅플 정도면 될까요

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

네 고려해보겠습니다
댓글 감사합니다
이번시즌 끝나고 시작하게되면 꼭 놀러오셔요^^*

언젠가는날겠죠

*.36.227.178

오 생기면 정말 가고싶네요 ㅎㅎ 웅플 갈때마다 매트가 없더라는 ㅠㅠ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

우리나라에도 하나즘 4계절 내내 하나쯤 잇으면 좋겠다고 생각했거든요,.,
댓글 감사합니다

doublecork1080

*.37.192.223

저 안그래도 키커님께 우리나라에는 킥커 연습할만한 트램펄린장 같은거 없나 여쭤보려했어요ㅎㅎ
마침 딱!!이네요
전 백플립더블코크1080이 목표이기 때문에 정기회원할겁니다!! 언제든 열어만주세요ㅎㅎ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

시즌끝나고 사업성 잘 검토하여 하게되면 꼭 놀러오셔요^^*
저아니라도 다른분이라도 꼭 요런거 전국에 여러개 운영되었으면 좋겠네요

폭주케이

*.70.49.179

킥커옆에 트램펄린한개 두고 그거도 같이 운영하시면 어떠신지..
데크없이 뛰어오르는겁니다! 회전연습..??

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

참고하겠습니다 댓글감사합니다

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

참고하겠습니다 댓글감사합니다
가격은 어느정도??

보덕후

*.62.166.131

저 로또 사게 500원만요. 아님 간호사 2탄을...

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

간호사와사랑에 바지다 2탄을 기다리시는 헝글님들이 많으시네요~
조만간에 업글하겠습니다