[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전부터 일본 소설책은 알고 있었는데

일본영화가 개봉하고

한국영화가 개봉하고서야 어제 새벽에 읽었습니다!ㅋ

왠지 리메이크 영화는 원판을 못따라가는 경향이 있는거 같기에

정말 오랜만에 서점에 가서 책을 샀어요~

인터넷으로 사다가 서점가니까 가격이..-_-;

그 책을 사고 야간 출근!

혼자 출근을 하니까 눈치 볼 필요없이

빠른 속력으로 밀린 서류작업 마치고 

책을 읽기시작.

처음에는 등장인물 이름외우기도 힘들었는데

읽다 보니 점점 빠져들며 

쉬지도 않고 한큐에 읽어 버렸어요~

책을 다 읽고 시간을 보니 아침7시...-_-;;

책이 두껍지도 않았는데 6시간동안 읽다니....

아무래도 너무 오랜만에 책을 읽었나봐요..ㅋㅋㅋ

아무튼 막판 반전은 생각도 못한 반전이였습니다!

아 재밋다.

이젠 

옥사 폴락1권 봐야지~히힛

엮인글 :

뾰로롱보더

*.36.103.223

재밌게 읽었는데 반전이 기억 안 나네요
모였지??

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

절름발이가 범인!

c치우w천

*.130.129.210

시체를 숨기기 위한 또하나의 시신....으~~ 소름 돋아..ㅋㅋ

와르 

*.112.8.105

헛 그거 말씀하심 안되는데ㅋㅋ 브루스 윌리스가 귀신입니당

타쿠

*.36.175.149

시간이 그날이 아니라 다른날이 뙇!

요 영화는 일본 영화가 참 재미있었다능...

c치우w천

기회되면 일본영화 보고 ,한국영화도 봐야겠어요~
책이랑 일본영화,한국영화 뭐가 어떻게 다르게 제작되었는지.ㅋㅋ

그냥총각

*.226.202.156

전 영화로 봤는데 짠하더라고요
가족도 아니고 애인도 아닌데 왜그럴까요

c치우w천

너무 순수한 사랑이라고 작가가 말하더라구요~ 바라지 않는 헌신적인 사랑 ㅋ

clous

*.64.75.85

엑스맨 같은건가요?

울버린이 딱!!!

c치우w천

범죄,추리,사랑,트릭,반전 요런 영화요~ㅋㅋ

개방구

*.62.171.115

책.........이 모죠?ㅠ

c치우w천

흰바탕에 먹물 묻어있는거요~ㅋㅋ

코피한잔

*.223.116.25

영화로 봤는데.. 음...

c치우w천

이번 D/O에 한국꺼 일본꺼 다봐야겠어요.ㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.244

1년에 책 3권 이상은 읽기 위해 노력하고 있습니다.

지금 2권은 읽었는데... 한권은 귀차니즘으로 아직... -_-;;;

c치우w천

한권은 원피스 67권을!ㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.244

-_-;;; 으음... 조... 좋은데요?

BUGATTI

*.70.168.60

기억이안나네요 ㅠ.ㅠ

강몽냥

*.170.221.70

히가시노 게이고씨 책은 항상 반전이 굉장하죠.. ㅎㅎ 유성의 인연보세요!!

딸기라떼

*.118.3.115

저도 예전에 봤는데 기억이 안난다는 ㅎㅎㅎ

나쁜토깽

*.148.118.201

추리소설을 좋아하는지라, 히가시노 게이고씨 책은 다 좋아욤-ㅋㅋㅋ 진짜재밌음!!!!!!!

와르 

*.112.8.105

영화 책 둘다 봤지만 저는 확실히 영화보다는 책이 더 재밌더라구요 국내판 X는
스토리나 영상보다 기대되는게 류승범이 교수 역할을 어떻게 소화했는지 너무 궁금합니다 ㅎㅎ 근데 같이 보러갈사람이없네요
조조라도 가야되나..

하르모니아

*.149.163.253

끝에서 눈물 찔끔...흘릴만한 영화였어요.~

일본판이 더 재밌다고 해서 전 일본판 개봉작을 보려구요..ㅎㅎ

일본판은 한국판이랑 또 어떻게 틀릴지 기대기대기대..

투더뤼

*.38.144.252

전일본꺼보다 우리나라께 더 와닿던데요.ㅋ

타쿠

*.36.175.149

한국판도 잘 만들어졌고~일본판은..배우가 멋져서...ㅋㅋ

유댕이

*.149.55.104

아 정말 용의자 X의 헌신 군대에서 재미있게 읽은 책인데 저도 영화 기대중입니다.ㅎㅎ

안씻으면지상열

*.20.182.165

책으로 너무 재밌게 읽었던 탓에

오래전에 일본 영화도 찾아서 봤고

저번주엔 한국 영화도 봤음

재미도

책>>>>>>>>>>>>>>일본영화=한국영화

류승범의 소름돋는 연기를 기대하고 봤지만...실패...

일본가옥 특수성을 오래된 한국 아파트에 억지로 끼워놓은점도 함정

아 몰라몰라 극장에서 보지마세요~

용의자s

*.216.80.163

일본판 먼저 보고 한국판을 봤는데 츠츠미 신이치의 연기력에 류승범씨가 따라가긴 아무래도 무리로 보이더군요.

하지만 여주인공은 이요원씨가 승!!!!!!

c치우w천

이요원씨가 승!!!!!