[묻고답하기 이용안내]

저에키는176 체중63입니다  트릭위주로 타보고싶습니다 일단!  K2 WWW 1112 (151) 구입했는데요... 길이가적당한것인지?...  고민입니다 .

엮인글 :

해일로

*.116.199.128

153타셔두 될듯 싶네요^^

프레디오버

*.62.164.139

WWW는 유효엣지 길기로 소문 나있으니 걱정없이
편하게 쓰시기만 하면 될듯하네요~

천빵

*.223.12.72

적당합니다~

요이땅

*.49.84.224

조금 짧을수 있다는 느낌이 있지만... 유효엣지(아시죠?) 덕에 라이딩에도 크게 무리가 없을거라 예상 합니다.

가능하다면 조금 늘리시는걸 개인적으로 추천 해드리고 싶지만..

트릭 위주라면 근야 타셔도 되요

밀키스11

*.40.244.9

트릭 위주에 151이면

몸무게가 적게나가서

크게 문제될것같진 않습니다.

여행사-랑

*.222.217.194

트릭 위주여서 151이면 적당할거 같네요 ^^

논골노인

*.70.22.248

적당한거 같은데요

Zety

*.165.73.1

적당하실거 같아요~

VANVANMUMANI

*.73.5.56

몸이 가벼우셔서 151도 나쁘진 않지만

키가 있어서 151은 너무 빨리 돌아갈 것 같아요

지인이 173인데 148인가 탔었거든요

짧아도 너~~무 짧아 그러더라구요

three-D

*.195.61.22

153 은 크구요~  151 타셔도 되구요 ~ 148  타셔도 되요 ~~  트릭하신다니 ..

참고로 저는  148  타거든요   님도다 키도 크고  몸무개도 조금더 나가요 ^^

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

유효엣지 길어서 적당합니다.

겨울엔제대로

*.145.118.121

적당하십니다~ㅎ

맥모닝의하수인

*.70.31.21

따따따라면 괜찮을지도..?
그래도저는 1-2센티정도 길게타는거
추천드려용..

숏다리닥스

*.72.23.52

괜찮아보입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

★카이★