[헝그리보더닷컴 이용안내]

장시간 운전으로 인한.........

난치성 변비환자 개츠비 입니다....

가을 겨울 처럼 쌀쌀하고 건조하여 신진대사가 원활하지 못할 때에는

변비가 더욱 심해지곤 하지요.......

한번 식사에  밥한공기 반 이상을 먹는데, 고기도 많이 먹구요...

근데, 제 뱃속으로 어떻게 똔들이 적립되어 있는지 너무 궁금해요....

자동적으로 똔을 압축하는 것도 아니고,,,배가 나오는 것도 아니고....

....3-4일을 압축시키다가....그러다가 신호가 와서, 부리나케 화장실로 달려가,

압축되었던 똔들을 해방시키면......제 장과 괄약근이 대견스럽습니다.

.......그런데, 급하게 먹으면 체한다는 현명한 선조들의 속담처럼.

.....급하게 싸도 문제가 발생하더군요....

바로 그 밀도 높은 똔이 변기를 막아버립니다.........

물이 내려 중간에 똑 끊어져 빙글빙글 바람개비 처럼 변기 구멍을 겉돌기라도 하면,

양변기의 구멍이 더러워져,

세미 결벽증 환자인 마눌님의 광기에 가까운 급갈굼을 당하곤 하지요...

...........막혀버리면 그보다 더 나쁠 수는 없구요........ㅜ.ㅜ

암튼 .......그럴때면 제 장이 대견스럽다가도, 괄약근에 실망을 하죠....

.......아무리 급하고 신나더라도, 중간에 끊어주는 센스를 보여주지 그랬냐...ㅜ.ㅜ

엮인글 :

Boarder_Dean

*.39.202.53

참 난감하죠잉.. 그럴땐 샤워하며 변기 청소까지 한꺼번에 ... ㅋㅋ
그럼 사랑 받는 남편으로 등극하는거죠

clous

*.64.75.85

은채랑 친구먹어야겠네요 똑같아 ㅋㅋㅋ (-_-+)

Destroyer

*.130.39.42

흠...저도 약간 변비가 잇어서.
푸룬주스를 마셧는데 직빵이던데요..;;
섬유질이 머 보통 채소에 몇십배라나 그러던데요.
참고해보세요 ㅋ
단 사람따라 맛없다고 느끼는 사람이 좀 잇더라고요 ㅋㅋㅋ
저도 개인적으로 맛은 별로 ㅋㅋ

따부기

*.111.231.37

물 많이 드시면 똔이 부드러워지는것을 느끼실꺼예요 ㅋ

사시남^^

*.246.78.117

평생변비를 모르고 살아서 ^^;; 근데 항상 변기주변더러워짐 ㅠㅠ

와르 

*.112.8.105

아 똔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 헝글 최강필력 개차장님입니다 ㅋㅋㅋㅋ
아 난 왜케 재밌게 못쓰겠지?..;;;

99학번

*.94.41.89

개츠비님은 아직도 계시네요?! ㅎㅎ

SAM_

*.63.174.161

현미밥이나 보리밥 섞어드십시요~~~
아! 사과도 좋아요
아침부터 똔,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅡㅡ;

앙큼한여우냥

*.175.37.136

정독...했어요...

막힐지언정...끊을순 없어요....

그 쾌감...

저도 느껴보고 싶어서...흡...

칼리오페

*.148.206.143

변비가 모지.... 전 설사만 주구장창...

아이스크림 /유제품 /너무기름지거나 /매운거 /덜익은 밀가루음식 /비위생적인음식

요런거 먹음.. 6시간 내로 관장해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매니아걸

*.37.131.215

ㅋㅋㅋ

Nieve5552

*.188.181.116

님 lactose intolerant 일지도 몰라요..
우유 성분을 몸에서 분해를 못하는거요..

오이피클

*.118.195.143

아 변비
전 하루 두번씩 꼬박꼬박 볼일을 봐서 고통을 잘 몰라요 ㅋ
어떨땐 먹은거보다 더 많이 나올때도...ㄷㄷㄷ

맑은송어

*.192.182.16

12랩 축하드립니다. ㅋㅋ