[헝그리보더닷컴 이용안내]

올시즌으로 시즌권 시즌방 4년차 직장인 보더 입니다. 제기억으론 시즌권 1~2년차기간에 실력이 가장 많이 늘었던거 같고

2년차 말쯤부터 트릭에 관심이 생겨 열심히 트릭도 하고 라이딩도 하고 장비도 이것저것 교환해보고...

작년시즌이 3년차였는데 정말 실력이 왜케 안늘까요 나이가 들어서 과감성이 부족해서 그런건지..

올시즌엔 실력이 부쩍 늘었으면 하는데 ㅠㅠ 걱정입니다. 트릭과 라이딩둘다 좋아해서 둘다 연습하고 있긴 한데 친구놈이 그러더군요 라이딩하던 버릇때문에 트릭이 힘든거 아냐고 두마리 토끼를 다잡는건 힘든걸까요??

엮인글 :

룩루키

*.39.210.183

이건 문답행~~

사시남^^

*.246.78.117

음..... 탑승~~~^^

미쳐가는보더

*.33.246.72

탑승~

WALDO.K

*.33.215.44

탑승.. 비가오네요,,,기사님...

BrokenMan

*.209.165.8

흐음...말씀하신 내용으로는 라이딩, 트릭이 어중간하시다는 말씀이신것 같아요~
저도 올해 4년차가 되는데요. 저같은경우 트릭의 기본 노하우가 없고 잘 되질 않아서 3년차까지는 죽어라 라이딩만 팠습니다.ㅋ
카빙연습을 하면서 틈틈히 롤링(뱅글뱅글 도는거 맞죠?), 백사이드팝180, 프론트팝180을 연습을 했는데요. 올해 어떤 업그레이드가 될지 기대가 됩니다. ㅋ 보통 트릭잘하시는 분들은 적어도 라이딩기본기는 확실하게 잡혀있드라구요. 그 기본기에 중점을 두시는건 어떨지 모르겠습니다.
타...탑승할게요.ㅋ

뉴비임다

*.75.62.97

같이가요~!!

빨간개부리

*.52.8.14

나도 타자!

jjum4

*.125.250.101

고수셔서 그래요...

하수는 열심히 타면 실력 쭉쭉 늘어요.... ㅎ

Gatsby

*.45.1.73

자신의 장비를 믿고, 기물을 믿고, 자기 자신을 믿고....
충분한 이미지 트레이닝 후에......들이데면....
확실히 실력이 늡니다...
.....전 실력이 가장 늘었을때가.....
3번째 시즌인 98/99 인때로 기업합니다....^^
그리고, 두번째로는 퇴근후 지산 야간 파이프 타던
05/06 ~ 06/07 때로 기억하구요.....^^
.....요즘은 해봤던 기술을 까먹고 있는 시절이네요...ㅜ.ㅜ

맑은송어

*.192.182.16

보드를 안타고 있는 비시즌에도 근육들이 적응을 하고 있답니다 ㅋㅋ
하고싶은 기술 등 가볍게 목표를 세우시고, 하나씩 단계별로 도전해보세요
보드 실력은 계단식으로 실력이 상승된다고 개인적으로 판단됩니다^^; 딜레마 벗어나면 바로 한단게 업글 ㄱㄱ싱

junchoone

*.40.233.114

언제고 나도 영상에 나오는 사람들처럼 탈수 있을거란 믿음으로 ㄱㄱ싱~~!^^

나왕창

*.246.77.57

이제 그만큼 타셨으면 술이 늘 시점이 됐습니다 ~~~~