[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 시스템 개선으로 자주 들어오는 수술입니다.

주옥같은 헝글 자게 글 보다가.

"게이의멋짐을모르는당신이불쌍해" 이분..

정말 정체성에 자부심을 가지고 계신지?

궁금합니다.

머 커뮤니티에서 여러 사람들이 있는건 사실입니다.

그런데 왠지 진정성이 부족한것 같아서 진정 동성애자분들이 인식이 잘못 되지 않을까? 살짝 걱정되네요?

그런데 작성글도 없으시고.

뭔지 궁금해지는군요..

제가 요즘 헝글 처음해서 그런가봐요?

절대 까는글 아니구요.

궁금해서요.

한줄요약 : 인간는 누구나 행복한 권리를 가진 인격있는 객체 입니다.

엮인글 :

안씻으면지상열

*.20.182.165

아 몰라몰라 헤어져요~~

세르난데

*.183.209.38

제 얘기는 아니죠?

템페스트

*.234.203.237

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜었습니다

밥보다보딩

*.104.231.47

"주옥같은"... 요즘 극과극인 두가지 의미로 쓰이더라구요
"게이의멋짐을모르는당신이불쌍해" 이분역시 그렇듯보이네요~ㅎ

ㅇㅇ

*.241.147.32

그사람이 바로
전라도가 어쩌고 전라도민이 많이 사는 관악구 주민이 불쌍하고 저쩌고
이명박 대통령의 능력이 역시 어쩌네 노무현이 저쨌네
하던
오진짜닉네임진짜30자까지돼나요?구라치면죽임
이사람이네요

십이로담퇴

*.41.246.205

헐퀴 닉네임 30자라니
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
164472 간만에 헝글~! [4] 낙달 2012-10-25   154
164471 오랫만에 로그인해서 .. [4] 김혜선0720 2012-10-25   243
» 기문답으로 넘어갈 수도 있겠지만. [6] 수술보더 2012-10-25   274
164469 내맘대로 탑10 베스트 보드들 [18] Gatsby 2012-10-25   1286
164468 이번시즌 뭘 구매만하면 솔드아웃! [7] SUPER STAR 2012-10-25   421
164467 하아... 장손이란;;; [3] 세르난데 2012-10-25   584
164465 이제 입문하려하는 초보.. 시즌권 질렀습니다!! [15] onSpirit 2012-10-25   600
164464 시즌권+시즌방. [9] 수술보더 2012-10-25   835
164463 베어스타운 매각 추진중이라 합니다. [22] 2012-10-25   1596
164462 난....좋은 오빠...혹 나쁜 오빠? [47] BUGATTI 2012-10-25   873
164461 낮잠 [12] BTM매냐 2012-10-25   261
164460 미취학 아동 관찰기 [2] 관찰자김씨 2012-10-25   317
164459 허허허............. [10] 세르난데 2012-10-25   323
164458 우체국 아저씨... [1] 미쳐가는보더 2012-10-25   260
164457 프리스키로도 하루정도만에 라이딩 하는게 가능한가요? [6] 12345 2012-10-25   719
164456 밑에 LED데크 완전 죽이네요. [22] 불꽃남자♡ 2012-10-25   958
164455 월급들어왔네요. [19] 세르난데 2012-10-25   554
164454 1:30 째 대기 타는중 [1] 0_zero 까칠™ 2012-10-25   414
164453 집이 비었어요.?! [10] 수술보더 2012-10-25   383