[헝그리보더닷컴 이용안내]

우후훗 천명중에 당첨 ! 준비한 커스튬으로 불금~~ 또 당첨되신 분 안 계신가요?

엮인글 :

clous

*.64.75.85

재미지게 노세요~ 부럽~

Sugarhigh

*.136.50.138

그래야죠~~ 1년을 기다렸죠 -_ㅠ ㅋㅋㅋ

베르베르

*.176.130.241

엌ㅋㅋㅋ~ 앤써 가시겠네요~
슈가님 이거 혹시 동반 1인까지 밴드 주나요??
그렇담 저좀 데려가 주삼~ ^^;

Sugarhigh

*.136.50.138

아 장소가 4군데 중에 고르는거라서..이태원으로 선택했어요.
장소 4개 중에 두 곳은 클럽이고 나머지 두 곳은 바인데요, 클럽은 동반은 입장료를 내야하더라구요..
대신에 맥주 10잔 쿠폰을 주더라구요;; 입장은 못 시켜드려도..전 맥주를 한 잔도 못 마시기 때문에 이태원 오실 일 있으면
맥주 드릴께요 !!

베르베르

*.176.130.241

슈가님~
이거 4개중 하날 골라서 들어가는게 아니구...
5군데(4군데가 아님..) 전부 프리로 들어갈수 있는거에요~ *^^*
밀러 전용버스로 무료로 "이태원 <--> 앤써" 이동 가능하구요~
암튼 재미지게 노시구요~
전 엘루이 갑니당~
근데 코스튬 모하셨나용~?
전 아마 엘루이서 제일 눈에 띌듯....ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
164823 살기 좋은 나라에 있습니다! [20] 해일로 2012-10-25   759
» 내일 Miller 맥주에서 주최하는 할로윈 파티 VIP 당첨!! [5] Sugarhigh 2012-10-25   448
164821 실력으로 평가 받는 보드장이 좋아요~~~!! [5] 아침이슬@ 2012-10-25   812
164820 누구를 위하여 안전보딩을 하시나요? [34] 허슬두 2012-10-25   792
164819 [12-13시즌준비를 하고 있습니다] [22] 소년인남자 2012-10-25   768
164818 이번주말 스케쥴 [9] 세르난데 2012-10-25   428
164817 아싸 6000원~ㅎ file [17] 멈추고파 2012-10-25   853
164816 오 ....드디어 오늘 네썸 입고되었다는 소식이 왔네요~ [5] 숏다리닥스 2012-10-25   552
164812 이게 바로 "헝글병" [8] 키커와사랑... 2012-10-25   507
164810 지금 불만제로에 에너지드링크나오네요 [14] 파우더보딩 2012-10-25   1262
164809 아이피차단 .... [5] three-D 2012-10-25   243
164808 동호회 가입후 이여자 저여자 모든 동호회 여자에게 찝쩍 거리는... [21] 권오흥 2012-10-26   1676
164806 어디 무서워서 밥먹겠나... file [28] BUGATTI 2012-10-26   964