[헝그리보더닷컴 이용안내]

가끔 바리바리 보호대를 입고 있는 저를 보면서..

친구녀석이 이런 소리를 해요..

" 야..!!  너 뒤로 자빠지냐? 궁디 보호대는 맨날 왜 차냐? "

"야 ...  선수할일있냐? 척추보호대는 또 뭐냐? "

" 보호대는 그냥 무릎 보호대만 차면 되는거 아니냐? "

전..항상 그럽니다..  

" 넌 임마..  니 혼자 타다가..  병X 되면 그만 이지만..  난 먹여 살려야할 식구들이 있다..  다치면 안돼 "

맞습니다...  가족들을 위해서 다치면 안됩니다...   그래서 항상.. 바리바리 보호대를 챙겨봅니다...

옛 명언중에 이런 말이 있지요..

원 자빠링....쓰리강냉이...  !!!!!

투 자빠링.. 하이바 깍데기 국물.... !!!!!!!!!!!!

올시즌도 안전 보딩 !!!!

엮인글 :

허슬두

*.170.197.159

누구를 위하여 보딩하는지.. 대답하지 마세요..

잘못하면 기묻갑니다.. -_-;;

A.S.K.Y.

*.234.184.199

명..명언이시다

허슬두

수줍 *--*

끼룩끼룩

*.17.216.243

탑승

자연사랑74

*.36.139.61

제목부터 질문이니 문답행!!!ㅋㅋ
전 싱글이라 절위해 안전보딩하죠!!
아님 인류를 위해??ㅎㅎ

허슬두

대답하시면.. 기묻갑니다.. 안되요..

오늘도홧팅^^

*.220.139.140

저는 보호대 없이 타다가 22살에 허리가 나가서 ㅠㅠ..... 경추무슨 시술했어요..... 디스크 터져서~~ 조심하삼....ㅎㅎ 참고로 여자임..ㅎㅎ

허슬두

720 정도 돌리시나봐여? ㅜㅜ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

조심스레 살금살금 탑승 ㅋㅋㅋㅋ

사마리아인

*.21.160.212

나와 내 가족을 위해...정답입니다.
그 외에 나를 칠 다른 사람을 위해...

허슬두

대답하시면 기묻간단 말이에요 ㅜㅜ

oneluv13

*.99.203.184

옛 명언중에 이런 말이 있지요..

정말 그런 명언 있나 생각했잖아요... 없는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

허슬두

사실 급조했습니다 ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

완빤치 쓰리강냉이~!! 옛날에 그런 장갑도 있었는데... 아날로그꺼

허슬두

ㅋㅋ 악센트를 강하게 해야 되여..

투빤치 하이바 깍데기 꾹물.. ~!

sunkistpremium

*.168.195.162

부양 가족이 없으므로..
날위해...

허슬두

대답을... ㅜㅜ

아름다운나라

*.198.96.97

ㅎㅎㅎ 전 저 자신을 위해서 제가 안전해야 다른 분들도 안전하다고 사료 됩니다.

허슬두

아니.. 이분들이.. 자꾸 절.. 보내실라구 ㅜㅜ 질문이 아닌데 대답을 하시면.. 흑...

0_zero

*.139.168.139

제작년 손목보호대 하고 작년 안하고 올해 다시 구입해서요..

작년 지산 3번킥에서 제대로 손목 다치는 바람에.. -0- 보호대의 중요성...ㅋ

운전 저만 잘한다고 사고 안나는게 아니고. 뒤에서 박아주잖아요.

그러니 보드도.. 어디서든 사고위험이..ㅎ

내꿈은 조각가

*.70.48.175

다쳐봐야 씁디다 제경운요

무릅멍들어서 무릅보호대삿고
손목뼈뿌러질꺼같아서 손목보호대삿고
뒷통수깨질꺼같아서 헬멧삿고
갈비금가고 어깨다쳐서 상체보호대삿음ㅠ
어느새 풀셋임ㅠ

그냥총각

*.232.143.96

질문이 아니면 무엇입니까~!!알려주세요~~~

세르난데

*.183.209.38

그래서 전 하이바도 안쓰고 보호대도 안차요...
다만 딴사람 안전하라고 사람 피하기 스킬을 항상 맥시멈으로 시전하고 다닙니다...

Whateva

*.179.224.157

하이바 깍데기 국물... ㄷㄷㄷㄷ ㅎㅎ

와플곰돌이™

*.213.70.169

보호대는 잘타는 고수일수록 필수라고 생각합니다

고수일수록 한번 사고나면 아주 크게 나거든요,,,,,,뼈저리게 느낍니다 ㅜㅠ

X-ray

*.150.119.182

선수할꺼냐? 라고 하면
어. 언젠간.
이라고 하면됩니다

수아지

*.142.32.28

저도 동감합니다. 이제 제 몸은 저 혼자 만의 몸이 아니니까요 -ㅁ-

드리프트턴

*.88.162.189

아... 이거 출발해야하나 말아야하나...

내용은 참 좋은데... 어떻게 설명할 방법이 없내~~!!!

작살미소

*.62.160.230

하이바 깍데기 국물이 무섭네요~

겨울엔제대로

*.145.118.121

난 소중하니까요 ㅎ

막쌍

*.22.26.42

자. 이제 출발~~

BUGATTI

*.70.168.60

저도 동감 끄덕끄덕

*.201.90.11

원숭이가 왜 나무에서 떨어지냐고 묻는 것과 비슷...

아주아주 간혹 신장파열로 한 쪽 절제받는 사고 일어납니다.

한 고수분께서 어이없게 살짝 넘어지셨는데 신장 파열로 기증도 아니고 말 그대로 절제하신 사건도 있었고,

보호대는 착용할 수 있을 만큼 착용하는게 현명한거죠.

병신소리들을 정도로 말이죠.

아주 간혹 치아부러지는 사고도 있으니 마우스 가드도 치과가서 하나 맞추면 좋습니다.

좀 비싸긴 하지만,, 자신의 치아에 딱 맞으면 편하고 좋으니..

그리고 사고가 가장 많이 일어나는 시간대는 피하고,

한 번이라도 더 탈 생각말고 남들보다 일찍 보딩 마치고 짐싸는게 최선. ㅎㅎ

어차피 셔틀 타려면 자리도 일찍맡을 겸..

꼭 찌질이들이 마감시간되면 한 번이라도 더 탈려고 하는 것임. ㅋㅋ

숫눈길

*.178.212.223

전 엉덩이 무릎보호대만 착용하고 야간보딩하다 스키어와 대박큰 충돌하고 실려내려갔던....제폰번호 어떻게슬롶에서 내려왔는지 기억이 안나더라구요 그리고 시즌아웃.... 다음시즌 제일먼저산게 헬멧이네여 ㅠㅜ 그 이후부턴 꼭!!착용합니당. ^^