[헝그리보더닷컴 이용안내]

0910 다카인 브론코 장갑이에요

두시즌은 무난히 썻는데

세시즌째인 작년과 올해초에 땅그지턴 시전에 맛들려서 슬롭좀 쓸고다녔더니

구멍이 나서 꿰메고 있었네요...

꿰메고나서 지르려던 장갑 취소했어요 -_-;;;

이번시즌은 충분히 버티겠다 싶네요....음

그래도 물은 샐거 같아요!

ㅠ_ㅠ

동급의 장갑을 보자니... 이월도 약 6만원가까이 하네용

핥!!!
올시즌은 이걸로 좀더 버티고.... 다음에 사는걸로...ㅠ_ㅠ

저 헝그리한거 맞죠? ㅠ_ㅠ

바느질하다가 손아파서....

공구로 바늘을 찝어서 꿰메었답니다 -_-ㅋㅋㅋ

새로운 바느질 방법! ^^

ps- 올해는 땅그지턴 자제해야 겠어요

돈도없는데 장갑이 순식간에 너덜너덜...;;;

X-ray

*.150.119.182

사치부려서 죄송합니다...
요즘 금연중이라 이리저리 땡기네요 군것질거리가..ㅠㅠ

스칸다

*.168.157.66

캐블라 장갑을 쓰세요... 손바닥이 먼저 닳을거 같은 강도 더군요 -0-

X-ray

그건 뭔가요...
정보좀 주세요;;;

Boarder_Dean

*.39.202.53

데크 고만사면 장갑 몇개 지를꺼같은뎅...?? ㅋㅋ

X-ray

험험;;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
164446 닉네임 바뀌네요~ㅋㅋㅋㅋ [10] A.S.K.Y. 2012-10-25   236
164445 자영업 하시는 분들 요즘 힘들죠~부산 [8] 5:19 2012-10-25   465
164444 소니도 고프로 비슷한 액션캠을....ㅋㅋ [9] 사실난널 2012-10-25   681
164443 zion 데크가 시들해졌군요. [8] 사실난널 2012-10-25   699
164442 살기 좋은 나라에 있습니다! [20] 해일로 2012-10-25   756
164441 내일 Miller 맥주에서 주최하는 할로윈 파티 VIP 당첨!! [5] Sugarhigh 2012-10-25   448
164440 실력으로 평가 받는 보드장이 좋아요~~~!! [5] 아침이슬@ 2012-10-25   812
164439 누구를 위하여 안전보딩을 하시나요? [34] 허슬두 2012-10-25   792
164438 [12-13시즌준비를 하고 있습니다] [22] 소년인남자 2012-10-25   765
164437 이번주말 스케쥴 [9] 세르난데 2012-10-25   428
164436 아싸 6000원~ㅎ file [17] 멈추고파 2012-10-25   853
164435 오 ....드디어 오늘 네썸 입고되었다는 소식이 왔네요~ [5] 숏다리닥스 2012-10-25   552
164431 이게 바로 "헝글병" [8] 키커와사랑... 2012-10-25   507
164429 지금 불만제로에 에너지드링크나오네요 [14] 파우더보딩 2012-10-25   1262
164428 아이피차단 .... [5] three-D 2012-10-25   243
164427 동호회 가입후 이여자 저여자 모든 동호회 여자에게 찝쩍 거리는... [21] 권오흥 2012-10-26   1671