[헝그리보더닷컴 이용안내]

방원 모집글을 올렸더래죠..

두근 거리는 마음으로 연락 안오나 기다리고 있더래죠..

쪽지가 왔어요..

여자를 죽이게 보내는 법이래요...

아~~ 너님을 보냈으면 좋겠어요... 가시는 걸음 걸음 놓인 너의 면상을 사뿐히 즈려 밟으며 허리를 접어 드리고 싶네요.

엮인글 :

pigu's

*.118.182.136

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이코중이

*.183.232.28

앗 저도 오늘 그 쪽~*지 받았는데....ㅎㅎㅎ
(나한테만 보낸게 아니였어.....)

꼬털

*.118.86.70

저도 반갑긴 하더라구요...ㅠㅠ

딸기라떼

*.118.3.115

도대체 몇명을 죽이라는 건지 ㅋㅋ

타쿠

*.36.175.149

저도 똑같은거 받았어요..;ㅂ;

BDBD

*.40.30.129

-_-; 쪽지함은 안들어가본지 오래 됐네요 ㅠㅠ

★공주

*.138.70.206

옷으로 위장한 택배표기 비밀배송보장

.......................

어깨보더쏭양

*.246.84.37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멈추고파

*.206.158.176

저도확인해보니 쪽지와있내요...

곽진호

*.223.21.55

저는 혹해서 세밀히 봤음
흠훼후훼
....

스칸다

*.168.157.66

저도 왔더군요 -0-

아가씨잠만용

*.70.6.106

4천가지의 제품~ 저도 확인해보니 와있네요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
164347 어디 무서워서 밥먹겠나... file [28] BUGATTI 2012-10-26   964
164344 망했어요..;ㅁ; [14] 은랑이 2012-10-26   502
164343 세대 차이인가.....요. [17] 부평놀새 2012-10-26   569
164342 장터에.... [3] 곽진호 2012-10-26   393
164341 매력포인트... [14] 탁탁탁탁 2012-10-26   376
» 아 이 얼마나 반가운 쪽지인가~!! [12] 암비 2012-10-26   626
164339 장터 도배... [6] pigu's 2012-10-26   424
164338 닉네임 바꾸기 놀이중 ㅡㅡ;;; [4] 스칸다 2012-10-26   239
164337 서면 조선칼국수 [11] 불꽃남자♡ 2012-10-26   745
164334 네임콘 풀린건가요??? [3] 순규하앍~♡ 2012-10-26   211
164333 아 ㅠㅠㅠ 미스트가 다 샜네요.... [13] 얄야리 2012-10-26   335
164332 사랑하지 않는 사람과 사귀고 있네요... [36] 겨울 2012-10-26   3761
164331 7호선 연장개통!! [11] 뿌라스 2012-10-26   718
164330 자게를 떠나야 하나? ㅜㅜ [20] 허슬두 2012-10-26   459
164329 역시. 해장은..... [11] 세르난데 2012-10-26   365