[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권 끊고 전투보딩 제대로 했다고 가정

1개월차

스키장에서 쓸데없는 눈치보고 과대망상함

정작 본인 신경쓰는 사람 단 한명도 없음

아 한명있다

본인

1년차

사람들이 알아보기 시작하나

턴할줄 안다는 정도로 인식함 우와 잘탄다 까진 안감

그러나 눈팅 및 각 정보수집으로 슬슬 키보더본능 올라옴

2-3년차

얘들이 제일 문제임

일반인 수준에서 한 걸음정도 슬쩍 나온 수준인데

본인들 생각엔 비로소 고수대열에 합류한줄 앎

보통 허세는 이쪽에 가장 몰려있고

진짜 고수들 만나고 경험하기전까진 지들이 숀화이트

4-5년차

확실히 일반인하고는 급이다름

스키장에서 눈데 띄는 존재고 본인의 이미지가 확 달라짐

어딜가나 눈에띄지만 의외로 이정도 년차부터는

허세기운이 슬 사라짐 왜냐면 본인도 이정도 해보니

진짜 프로급들은 얼마나 대단한지 잘 알기때문

즉 자기들도 어느정도 경지에 와보니 진정 고수들에대한 존경심이 생김

6년차 이상

가장 조용하고 묵묵하게 보딩하는 부류

실력은 당연히 최고조를 이루고

대부분 20대 초중반에 보드를 시작했다고 가정하면

이정도 경력에 대회에 슬 발을 내밀어 보기도 함

지극지 주관적인 생각과 지인들 상황에 빗대어 써봤습니다

저는 2-3년이고 낙엽도 제대로 못합니다^ㅠ^

씐나는 금요일 피식 한번 하셨음하는 바램입니다~~

엮인글 :

미X토끼

*.124.106.147

평생 낙엽 1人

킴양쥬

*.249.107.11

내가 제일 문재인....읭?!?!?!

꼬털

*.118.86.70

2년차입니다 추천 드려요 히히

와르 

*.112.8.105

헝글 npc 꼬x털님 캄사캄사합니닷 히히

웅이뒷발

*.212.129.74

ㅋㅋ재밌는데 어느정도 맞는말인듯 2,3년차때 허파에 바람 엄청 들어갔어요ㅋ 친구들 강습해주면서 뒷짐지고 강습하고...
지금은 4-5년차에 해당하지만 정작 실력은 눈에 띄지도않고 달라질이미지랄것도 없는게...ㅜㅜ

three-D

*.195.61.22

2년차쪽이내요 ㅎㅎ

얄야리

*.107.213.118

제일 문제라는 2년차...! ㅋㅋ 근데 전 못타는걸 알아서 허세같은건 꿈도못꾸는데 ㅠ.ㅠ

자연사랑74

*.36.139.65

음...다시한번 느끼는거지만 년차와실력은 상관없군요...ㅋㅋ

불꽃남자♡

*.104.250.49

보드는 머 즐기면서 타는거죠 허세도 좀 부리고 남들이야 머 어쩌든 말든 ㅎㅎㅎㅎㅎ

샤를21

*.211.120.81

뛰어난 관찰력이시네요^^
저는 제일 문제가 되는 2년차이네요.
낙엽하다가 이제 겨우 턴하는 수준인데...더욱 겸손히 배우도록 하겠습니다.

clous

*.64.75.85

10년차... 관광의 달인.. ㅡㅡ;

와르 

*.112.8.105

헝글 눈팅족들 소환 얍!!

탁탁탁탁

*.161.212.151

머..장비 살거도 없고 팔거도 없고 걍 있는옷 입고 탑니다...청바지 입고도 타봤어요....통바지..

5:19

*.227.254.31

소심한 관광10년차 ...

makie

*.183.237.139

9년차인데 아직도 낙엽을;;;;

눈 쓸어가지 말라고 스키어들이 뭐라해요 >.<

에라이코중이

*.183.232.28

11년차....턴부터 다시 시작합니다..

와르 

*.112.8.105

진지해지시면 안돼는뎅 ㅠㅠ

뽀쇼뽀쇼

*.121.82.134

헐... 올해 2년차...ㅜㅜ 겸손하도록 하겠습니다~

SUPER STAR

*.33.184.42

7년차인데 우와~ 잘탄다!
까지는아님 이제 구피 배워요 ㅜㅜ

르샤마지끄

*.202.121.114

허세가 낀 4년차.. 저두 구피 배워요 ㅠㅠ

맥user

*.115.18.66

10년차!! 관광이 제일 좋았어요!!ㅋㅋ
보드장에서 마시는 커피는 왜그리 맛있는지!!
ㅋㅋㅋ

////

*.154.140.151

6년차 이상 세세하게 나눠서 15년차까지 써 주세요^^

와르 

*.112.8.105

주변에 그런분들이 안계셔서 쓰기 어렵습니다 ㅠㅠㅠ

야간개장

*.108.2.13

8년차 라이딩.. 슬슬 몸사리게됨..ㅋㅋ

세르난데

*.223.21.217

6년차 입니다.
데크 깔고앉아서 막걸리 먹어요.

cider

*.115.223.46

10년을 타도 한시즌 너댓번 주말에만 타니
시즌 상주한 1년차 만도 못한...;;;

Jay Kay

*.32.248.9

앗 저도 그런데 ^^
보드장 함께 간 사람들에게는 몇 년 탓다고 차마 말 못하겠더라구요 ㅋㅋ

Jay Kay

*.32.248.9

앗 저도 그런데 ^^
보드장 함께 간 사람들에게는 몇 년 탓다고 차마 말 못하겠더라구요 ㅋㅋ

셰이크

*.36.132.233

사람마다 다르겠죠ㅋ 몇번타고 날라다니는 사람도있고
년식에 상관없이 관광보더도 있고요^^

셰이크

*.36.132.233

사람마다 다르겠죠ㅋ 몇번타고 날라다니는 사람도있고
년식에 상관없이 관광보더도 있고요^^

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

6년이 넘어가는거 같은데.. 아직도 낙엽이니... 할말이 없네요..ㅠ.ㅜ
다른분들은 한두시즌이면 날라당기더만..
이상하게 매해가 지난수록 겁이 점점늘어나고 실력은 점점 줄고있다는...ㅠ.ㅜ

낙엽그만하고싶어요

*.75.62.97

저도 이제 3년쩨 접어드는데 아직 낙엽 흐엉어유ㅜㅠㅠㅠ

호9

*.246.70.52

연차로는 10년차인데... 타는것 보다 이제 남 참견하는게 더 잼있네요^^
다운 더 주고~~ 시선시선~ ㅋㅋㅋ
그러는 자신은 5번타면 방전모드... ㅡㅡ;

귤한개처넌!!

*.204.118.15

스키장 7년차인데 눈에띄는 실력은 전혀없고 고기나 밝히고.....아 난 전투보딩을 안했구나!??

귤한개처넌!!

*.204.118.15

스키장 7년차인데 눈에띄는 실력은 전혀없고 고기나 밝히고.....아 난 전투보딩을 안했구나!??

뱅뱅™

*.36.139.12

5년차 키보더입니다 ㅋㅋㅋ 키보딩이 제일 재밋음

인파이팅

*.206.7.63

내 이야기는 아닌대 말야 ~ 이렇게 말하는 사람들이 생각 나내요 ㅋㅋ
는 농담이구 ~ 좀 더 겸손하게 타야겠음 ..

몬토얌

*.103.3.85

5년차~~ 완전 공감입니다~ ^^ 웃고가네요~

A.S.K.Y.

*.234.203.113

8년차 키보더에 안착되어있습니다....

설상진상

*.107.36.32

햇수는오래되었는데.. 흐음 ㅠㅂㅠ

숫눈길

*.178.193.183

3년차 낙옆 ㅋㅋ

똥누다쥐낫어

*.125.255.130

올시즌 2년차 접어듭니다.. 안까불겠습니다 ㅎ

럼블포인트

*.62.164.8

2년차지만 제 동영상을 제눈으로 직접봐서 까불수가 없습니다 ㅠㅠ

와플곰돌이™

*.213.70.169

저도 추천~꾹

조은글이네욤 공감가요

은랑이

*.70.48.132

저도 이제 4년차 되지만.. 허세 낀 4년차ㅋㅋ
주변에 함께 하자고 막 꼬드겨놔서 강습은 해줘야 하지만..
까불진 않을께요ㅎ
이번 시즌 목표는 레귤러 마스터
(원래 구피 타다 지난 시즌부터 하고 있는데 마스터까진 아니라)
그리고 그트들!!