[묻고답하기 이용안내]

1112베이퍼 159 데크와 1112카르텔m 사이즈 반딩 묶어서 팔고 싶은데, 얼마가 적당할까요?

올해 설날 직전에 구입하고 5회 미만 사용했고요

- 새거랑 별 차이 없는데, 탑 시트 잔기스 두세개 정도 있을 거에요. 

구입할 때 170 정도 주고 구입한 거 같아요.

판테라 있어서 하나 처분할려고 하는데.....어느 정도가 적정선일까요?

많은 조언 부탁드립니다.

조언 달아주시는거 보고 장터에 올리려구요. 

엮인글 :

Cebu-Mango

*.121.20.233

먼저 장터링으로 시세를 확인하시는게..

아니면 님이 생각하시는 가격으로 올려보고 안팔리면 점점 낮추는 형식?

해일로

*.116.199.128

아무리 사용 안하셨어도 중고는 중고이기 때문에 정가에 40%정도는 깍으셔야 한다고 생각합니다ㅠㅠ

★카이★

*.67.236.57

중고 이고 이월이라

비싸게 내놓으면 안나가죠...

전 50% 생각하셔야 될듯 해요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

유니온 바인딩 사이즈 문의 드립니다. [4]

곤지암 맆트권, 렌탈샵 질문 [1]

• BrunoMa

이번주 토요일 휘팍 백야 [1]

에어블라스터 조끼 질문드려요..

• 꾸비.

에덴밸리 지금 설질 어떤가요??

• 레몽

힐팍콘도&주간권 구매하려는데요 질문좀... [1]

초보장비질문이요.! [1]

• 용용

강촌 지금 어떤가요? [3]

1213년식 플럭스SF 라지사이즈 쓰고있는데요 [2]

대명 근처 저렴한 숙박업소? [1]

다음주 평일 부산->휘팍 셔틀 출발할까요? [1]

• rahe

부상관련 도움 부탁드려요ㅠ [3]

데크 상태 질문드려요! [1]

• 고올

우이동 근처나 강북쪽에 보드샵 잇나요? [3]

디럭스 이너부츠만 따로 구매가능한가요?

휘팍 셔틀 현장탑승 및 취소문의 드립니다. [2]

맛짱 뜨기 위한 조건들..!!

• guycool

웰팍 기온을 어디서 확인 하나요?

급브레이크는 어찌하나요? [14]

휘팍 올스타 캠프! [5]