[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우에는 파크가 없다!!!!!!

조회 수 1271 추천 수 3 2012.10.26 15:09:32

성우가 몇년전부터 파크관리가 심하게 별로였죠..

제가 알기론 10-11 시즌엔 롬프에서 지원 받아 (기물당 금액) 받고도 제대로 못만들어서

롬프가 용평으로 옮긴후 저번시즌 용평파크가 참 좋아졌습니다... 용평원정가서 원없이 파크를 즐겼죠..

저번시즌 성우엔 킥각도와 렌딩각이 안맞아 초입부분에 눈 쌓아놓고  그위에서 스타트를 시작했죠..

원풋으로 리프트타고 파크까지 가서 또 계단을 올라가야하는 멍청한 방식

그냥 킥각도를 줄이면 될텐데요

파크관리자가 그러더군요 '이건상급자니 못타면 타지말아라' 풉... 잘못만들고... 못타면 보더탓이라니

저번시즌 중반까지 성우 젤큰킥 사람들 거의 안탔습니다 저도 오버랜딩 많이하고 대부분 보더들도 많이 했으니..

알파라 좋은 킥을 못만든다란 말은 05-06에 파크가 얼마나 좋았는지 아는사람들은 아실껍니다...

그런데!!! 12-13 시즌 파크운영을 두개로 늘리네여

킥커 라인 (델타) 지빙라인(브라보) 어허

그렇습니다 이제 성우세어 슬롭스타일 따윈 없습니다.

'우리 관리하기 귀찮으니 이렇게 만들꺼야!' 이건가   성우 홈피보니 파크 외주준다던데

실력있는사람좀 쓰던가 08-09 부터 관리자는 뭐가그리 불만이고 안된다만 남발하는지...

머리를 쓸생각이 없는지 주위지인들이 뭐라 말해도 실력안되면 타지말란말만하는지...

매년 파크에 실망하며 올해는 두개 생긴다하여....제대로 만드나 싶었더만

고작 생각한게 지빙파크(?) 킥커파크(?) 라니

초보 파크 (킥 지빙) 중,상급 파크(킥,지빙) 일케 만들줄 알았더만

물론 한가지에 매진하시는분들에겐 좋겠지만 파크라는게 슬롭스타일로 각 기물을 다양하게 이용하는게 목적인데

그럴 재미까지 뺏어가네요

올시즌 진짜 딴데 가야할까봐요..성우 많이 이용했는데

성우 파크 타시는분들은 별관심들이 없으신가 헝글을 안하시나..

성우파크에대한글들이 별로 없네요

엮인글 :

꼬털

*.118.86.70

웰리힐리~

Boarder_Dean

*.39.202.53

웰리힐리 한표~~ 추가

수술보더

*.150.226.7

헉..

시즌방만 결재해놓고 시즌권은 다음주에 사야하는데..

TT 고민되네요.

에라성우

*.35.144.204

고객의 권리인데 모두들 나몰라라 하시는듯..;;

노니

*.209.115.201

그러게요.. 전 파크 잘 안가지만 참 이상하다고 생각...

A슬롭 경사가 낮아서 큰 킥을 못만드는 관계로 B랑 D 슬롭으로 옮긴다고 들었는데...
그럼 고급자용은 B, 초급자용은 D로 구분하는게 맞다고 생각되는데

킥이랑 기물을 구분하는 건 어디서 나온 발상인지...

헝글에다 써봤자... 얼레리꼴레리 파크는 들은체나 할까요... 맘에 드는 파크 찾아 떠나는 수 밖에..

섭취방법

*.140.70.68

절이 싫으면 중이 떠난.......
중이 싫으면 절이 떠난......?

뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㅇㅊ

*.102.2.6

이글 동의해요 이번시즌 파크어떻게될지 참 ..... ㅜㅜ
제발 운영자님들은 사용자(고객)의 얘기를 귀담아 들어주셔야 될텐데

업글성우

*.102.2.6

이글 동의해요 이번시즌 파크어떻게될지 참 ..... ㅜㅜ
제발 운영자님들은 사용자(고객)의 소리를 귀담아 들어주셔야 될텐데

니르

*.220.54.179

저같은분 여기 계시네요.
파크 관리자가 문제이겠죠. 사람들 말을 잘 안듣는듯...
몇년전에도 킥 랜딩 완만해서 허리나갈꺼같아서 안타고 했었는데
그분은 다들 적응을 못하셔서 그러신거라고... 적응하시면 다 만족하실꺼라고 떠들더군요.
작년에는 그나마 뛸만하던 하우스옆 작은 킥에 봉 박아놨길레 (봉크하라고 설치하긴 했겠죠)
프론트라인은 방해되어서 못한다고 글올렸더니 실력에 맞게 사용하라나?
초반 박스도 속도안나서 한때 출발시 봉잡고 밀고 나가라고 봉까지 박혀있었죠....
아... 쓰고보니 끝도없군요 ㅎㅎㅎ
올해는 와이프가 초반 싼 시즌권 가격 낚시에 걸려서 못벗어나고 한해 더 있어야 하지만
정말이지 맘에 안들어요...

쩡이_957351

*.100.214.233

대박.... 파크영상은 잘이어붙이세요.... 용평으로 ㄱ

와플곰돌이™

*.213.70.169

이번 용평이 파크 신경쓰는건 인정...조아보여욤~용평~

하이원도 좀 용평좀 따라가라~

TORSTEIN180

*.28.120.182

지산도 용평좀 따라가라

웰리힐리

*.143.54.251

웰리힐리~ 까지마염~ ㅠ_ㅠ

괴짜보더

*.244.197.254

아 성우 괜히갔네..ㅜㅜ..파크 정말 그지같나요??

짱야

*.201.55.71

매번 해마다 성우가지만, 이제 웰빙힐링파크인가.
이름도 맘에 안들고,
파크도 2개의 슬로프를 기물과 킥을 구분한다는 개떡같은 생각이나 하고,
도대체 이 곳은 점점 왜 더 낙후되어가는건지...

아..

*.210.147.57

지빙과 킥을 나눈다는 생각은 정말 누구머리에서 나왔을까요..
고객의 소리를 들어 제발 제대로 만들어졌으면 좋겠네요.. 성우 참 좋아하는데

*.113.180.136

사람들이 왜 이런 얘기들을 하는지..
개선점을 찾아서 절충할 수는 없는지..
난 당최 파크 관리자들이 무슨 생각들을 하는지 모르겠어요.

외주를 받던, 성우직원이던 관리자 편의를 맞추는거 보단 고객한테 다가 가야죠.
물론 고생스러운건 알겠는데.. 디거들이 하는일이 원래 그러한데 못하겠으면 안되겠지요?

왜 매년 이대로 프로 얘기가 계속 나오는지..
아래 디거들은 그렇다 쳐도 관리자인 오기욱님은 생각좀 해보셔야 하지 않을까요?

김설탕

*.124.191.171

이런 상황 예상하고 베이스 옮긴건 아니지만 베이스 옮기길 정말 잘 했다는 생각이 드네요.
웰리힐리 파크 왜 자꾸 산으로 갑니까 진짜.....ㅋ