[헝그리보더닷컴 이용안내]

물론... 로또 1등 당첨되면요 ....

내일이 그날입니다 ... 9시에 맞쳐봐서 1등 되면 헝글에 데크 20장 뿌리겠습니다 ㅋㅋ..

나머지 돈으로는 건물 사야지 ㅋㅋㅋ

월세 받아서 맨날 맨날 ~ 보드차구 웨이크 타구 ~ 서핑 타구 딩가 딩가~ ! ㅋㅋㅋㅋ

당첨 안되두 상상만으로 행복한 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

엮인글 :

꼬털

*.118.86.70

이번주 당첨금은 제겁니다.

막대기

*.229.158.11

그럼 꼬털님과 저 ... 일등 2명 나오겠네요 ...??
대략 60억씩 챙겨 갑시다 ~! ㅋㅋ

곽진호

*.70.56.86

욕먹을듯 ㅋ

막대기

사람일은 모르는 겁니다. ㅋㅋㅋㅋ
진짜 당첨될찌 누가 알아요 ㅎㅎㅎ

DK_잭슨

*.36.133.134

저 일빠로 주세요~

스팬서

*.143.23.59

4. 11.24. 34.41.43

숫눈길

*.234.216.54

그런 상상으로 행복하시며 엔돌핀이 생성이되어 즐거우시다면 그 복권이 비록 꽝이더라도 값어치는 하는거죠... 근데 왜 난 인살까...ㅠㅜ

막대기

사보세요 재밋어요 한주 기다리는 맛~ ! ㅋㅋ
넘 마니두 하지 마시고.. 딱 5천원만...
4개 까지 맞어봤는데.. 진짜 손떨리더라구요 2개만 더 맞으면.. ㅋㅋ

oneluv13

*.99.203.184

우리나라 기자하시면 잘 하실 것 같아요
좋은 뜻일까요? 나쁜 뜻일까요? ㅋㅋ

막대기

기자들이 이런식으로 용돈 챙긴다죠 ?? ㅋㅋ ㅋㅋ

폭주케이

*.70.44.186

데크.줄섭니다~! 나중에 딴소리하기.없기요~ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.234.203.113

011 플렛스핀 예약요

유령 

*.78.87.182

1,2,7,9,16,28

이 번호 1등되면 바인딩 20개 뿌립니다 ㅋㅋㅋ 줄스세요 ㅋㅋㅋ

Cebu-Mango

*.121.20.233

여기도 조용히 줄서 봅니다..

얄야리

*.107.213.118

저도 여기에 조용히 줄을......ㅋ 미리 감사드릴게요

*맹군*

*.212.249.20

축하드립니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

마눌님꺼까지 2set.. 헤헤~~~

BTM매냐

*.213.97.90

전 파크피클예약입니다~

Cebu-Mango

*.121.20.233

조용히 줄서 봅니다..

조조맹덕

*.216.98.166

로또는 안걸리겠고 낚시 방위 위원회에 함 걸려보셔야..

얄야리

*.107.213.118

줄서봅니다...ㅋ 미리 감사드려요~

®_★궁디랜딩

*.236.27.249

요넥스 스무.....(_ _ ㄳ

Todd(타드)

*.45.126.81

립텍 바나나 ㅅㅋㅇㅌ... ☞☜

*맹군*

*.212.249.20

마눌님꺼까지 2장으로.. 로또 1등이신데 그정도는 괜찮겠지요??? 일단 축하드립니다. ㅎㅎ

불꽃남자♡

*.104.250.49

전 일단 led 데크 감사합니다 ~

BUGATTI

*.203.182.62

자 다들 비추천 누르시는거 잊지마세요!

꼬털

*.118.86.70

깜빡했네요! 지금 누르러 갑니다.

요이땅

*.49.194.117

수명이 한 5년은 느셨을듯

sunkistpremium

*.232.4.118

줄서보아요!!

Boarder_Dean

*.39.202.53

십년쯤 느시지 않았을까요 ㅋㅋ

Jin、

*.33.65.140

나도 모르게 비추천을 눌렀.....

맑은송어

*.192.182.16

낚였군 ㅋㅋ

작은강아지

*.252.203.14

이글 공증합시다 ㅋㅋㅋ사람일은 모르는거니껜요 ㅋㅋ

케쥬0101

*.246.77.137

줄섭시다~

막대기

사람일은 모르는 겁니다 ..!!! 당첨되면 리플 달준비 하셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음만은고수

*.226.196.69

12/13 파나틱 듀오블레이드 줄서여ㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자님 스릉흔드!!!

훈남빠캐

*.241.92.3

아직 20명 안됐죠? 아.. 댓글에도 한분 있으시니 40명분...
저도 줄섭니다.. ㅋㅋㅋ

군기대장

*.96.48.189

줄!

clous

*.33.237.227

세지않고 우선 줄...

냐하하_

*.140.242.232

ㅎㅎ

나르샤영구

*.70.30.93

로또 안해보셨군요. 당첨되도 서울에 건물 못사요.