[헝그리보더닷컴 이용안내]

일등했어요...

하앜 ㅠㅠ

전혀 실감나지가 않아요!

먹을것 요리좀 하다가 음식들고 방으로 올라왔는데 갑자기 오늘 결과발표라는게 기억남!

헐 물론 안됐겠지... 출품작중 디자인 전공하시는 분들것도 많던데 내가 어떻게 삼등안데 들겠어

그렇게 생각하고 떨리는 마음으로 아~주 천천히 스크롤을 내리는데...

제 디자인이 1등 스탬프와 나와있었다능 ㅠㅠ

완전 믿기지 않아서 omg를 연발하며 내디자인이 진짜 맞나 몇초간 멍하니 쳐다봤네요

그냥 황송할 나름입니다 ㅜㅜ

1월에 한국갔을때 상 픽업하러 가야겠네요 아 새 데크!!!

추가비용내고 웨이브 엣지 더할 생각이에요 ^^

제 디자인을 뽑아주셔서 빅보이 관계자님들께 정말정말로 감사합니다!! ㅠㅠ

지금도 떨고있네요... 아 믿기지가 않앜!!

다른 참여하신 분들도 정말 수고하셨구 2,3등 한분들께도 축하합니다!

그냥 디자인만이 아니라 공모전의 콘셉에 맞게 디자인에 오직 저만의 이야기를 담았기 때문에 수상된것 같아요

이미지 파일첨부가 안되고 있네요 ㅎㅎ 출품작들 빅보이 사이트에 올라있어요

엮인글 :

꼬털

*.118.86.70

디자인천재 박수를 드려요~
근데 해외 거주하신다고 들은거 같은데 배송은 어떻게 받으실지 ㅎㄷㄷ

Nieve5552

*.188.181.116

감사합니다 ㅠㅠ
디자인 천재는 아니구요 ㅋㅋ 오직 디자인으로만 심사되었다면 저는 일등 못했을거 같아요..
1월에 2주정도동안 한국들어가는데 그때 빅보이 방문해서 픽업하려구요 ^^

그래이젠

*.111.135.254

와~ 축하드려요~~~

Nieve5552

감사합니다!!

해일로

*.84.112.182

우와! 축하드려요!

Nieve5552

감사합니다!! ㅜㅜ 아직도 실감이...

Cebu-Mango

*.121.20.233

완전 감격이시겠네요...축하드립니다~^^

Nieve5552

진짜 감격이에요.. 일등은 뭐 꿈에서나 가능할거라고 생각했는데 말이죠..
사실 제 새아빠께서 소식듣고 우셨다능 ㅋㅋㅋ
감사합니다!

missDal

*.196.224.121

우와~~~ 축하드립니다!!! 좋으시겠어>.<

Nieve5552

워~ 진짜 좋아요! ㅎㅎ 감사합니다!

와르 

*.112.8.105

방금 보고왔는데 넘넘이쁩니다 ㅎㅎ축하드려요~^^

Nieve5552

히힛 감사합니다!! ^^ 사실 디자인 실력만 보면 제것보다 더 멋진것들도 많더군요..

Js.eun(황매룍)

*.20.193.254

제 지인분은 3등 하셧네요 투표좀 할껄 T_T 흐

1,2,3등 다 여자분이시고 세작품 다 굿굿굿
축하드려요

Nieve5552

오 지인분이시군요! 그 디자인도 정말 이뿨~ 그분 디자인 하시는데 시간좀 많이 투자하셨을거 같아요
2등하신분도 디자인 독특하고 재밌더군요! 사실 그게 1등할지도 모른다고 생각했었는데...
감사합니다!

*맹군*

*.212.249.20

축하드립니다. 그런 능력이 부러울뿐입니다.

Nieve5552

감사합니다! 저는 그냥 고딩때 디자인 클래스 2년하고 요즘은 취미로 하고있는추세에요..
님도 일러랑 포샵만 좀 배우시고 상상력도 쬐끔 있으시다면 디자인 저정도는 하실수 있을거에요!

코피한잔

*.223.116.25

ㅊㅋㅊㅋ 합니다

Nieve5552

감사합니다 코피님!! ^^

꼬털

*.118.86.70

으..얼굴에 철판깔고 대충 그림판으로 슥슥 그려서 참가상이라도 받아볼껄 하는 생각이 드네요 히히

Nieve5552

꼬털님은 진짜 지금 네임콘 베이스에 올리고... 탑시트엔 세로로 보드를 가로지르는 꼬불꼬불한 검은 줄 하나...
그렇게 하셔서 참가하셨으면 엄청 재밌었을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬털

*.118.86.70

으힉 생각만 해도 망측해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널판지Border

*.70.115.223

축하드립니다.어렸을때 부터 그쪽엔 영 소질이 없어서..ㅋㅋ
절대 가질수 없는 재주

Nieve5552

감사합니다 ^^ 우리 모두 어느쪽에 소질이 없으면 다른부분에서 커버가 되는법!

Gatsby

*.45.1.73

전 좀전에 빅보이 커스텀 개츠비 모델 픽업했드랬습니다.

탄성과 마감상태, 그래픽, 테크들........돈이 하나도 안아깝고,

오히려 잘만들어줘서 고맙다고 했습니다....^^

그때 보았지요.....깃털 그래픽이 인상적이었고, 너무 이뻤습니다.

아무쪼록 뉴질랜드에서 메이드인 코리아 빅보이 커스텀 널리 알려주세요.^^

Nieve5552

안그래도 오늘 빅보이 페북에서 개츠비님이랑 개츠비님 보드 사진올라온거 봤어요 ^^
그래픽 엄청 잘나왔더군요! 시승기 정말 기대되욤! ㅎㅎ
역쉬 핸드메이드 데크의 수준이란.. 저도 정말 기대되네요
감사합니다! ^^ 데크 받으면 뉴질에서 열씨미 타고다니며 널리 알릴께요!

Gatsby

*.45.1.73

혹시~~~좋아하시는 라이딩 성향, 어떤 트릭을 좋아하시는지, 등등을 좋아하시는지...
카본 배열 매트릭스는 제가 도움을 드리겠습니다....^^
그리고, 뉴질랜드의 설질 상태도 부탁요....^^

Nieve5552

우왕 정말 감사합니다!! ^^ 지금 생각하는건 퍼포먼스 캠버로 하고 추가비용으로 웨이브 엣지넣는걸 생각하고 있습니다
트릭은 아직 못하구요 ㅋㅋㅋ 사실 이번시즌에 제대로 턴 하는걸 배웠어요! 독학으로 열심히 없는돈 써가며 보드장 다니고 있는거죠... ㅜㅜ
뉴질 설질은 그냥 보통 자연설입니다 ^^ 그런데 2년쯤 후엔 미국으로 갈 계획인데 미국도 자연설이니 뉴질과 비슷비슷하겠죠?

Gatsby

*.45.1.73

음......
자연설.......저도 알라스카와 미네소타에서 자연설 타왔는데.......
리버스 캠버의 형태를 살포시 지니는 퍼포먼스 캠버가 적당 할듯 합니다....

웨이브 엣지....좀 민감하긴 하지만, 살로몬 이퀄라이져 보다는 역엣지가
덜하다고는 합니다...^^

퍼포먼스 캠ㅂ에 웨이브 엣지 괜찬을 거 같네요...^^

Nieve5552

처음 적응할때는 역엣지 엄청 많이 걸리겠죠? ㅋㅋㅋ
조언 감사합니다 ^^ 카본 배열같은건 아직 잘 모르겠네요

딸기라떼

*.118.3.115

와 축하드려요!! ㅎㅎ

Nieve5552

감사합니다! ^^

SAM_

*.63.174.161

방금 보고 왔어요
ㅎㅎ
축하드려요
엄청 기쁘시겠어요~
베이스 넘 맘에 들어요!!

Nieve5552

감사합니다!! ^^
베이스에 깨알같은 흰토끼는 많은 분들이 잘 못보셨을듯
햄볶아요 ㅋㅋㅋ

힘주

*.186.207.26

와 축하드립니다.. 무슨 느낌일까요 내 디자인 데크... !!! 예쁘네요 ^^