[헝그리보더닷컴 이용안내]

서울여대!!! 이화여대!!! 숙명여대!!!

지금 신촌에서 일일호프를 3개의 여대학교가 하내요. ㅎ.ㅎ

어서어서 신촌으로 오세요~~!!!  지금 장난 아닙니다~~ >.<

일일호프 앞에 여대생들 서서 들어오는 사람들 환하게 반기는데 출근하다 따라들어갈뻔 했습니다...  048.gif

자연사랑74

*.197.236.160

신촌어디요??좌표좀.........에코노래방으로 찾아가면 되나요???

드리프트턴

*.88.162.73

네. 찾아오시면 바닥에 줄 붙여놔서 그것만 따라가시면 됩니다~~!!!

자연사랑74

근데 뒤줄에있는분들도 여대생 맞나요??

드리프트턴

*.88.162.73

저 사진은 그냥 퍼온거레요. -_-;;;

안녕하십시니끼

*.226.220.231

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 다급하게말씀하시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.162.73

여대 3곳이 한꺼번에 한적은 없었거든요~~ ㅎ0ㅎ 출근하다 깜놀했다는~~!!!

허슬두

*.170.197.159

거기 가면 생기나요?

드리프트턴

*.88.162.73

-_-;;; 100만원 정도 매출 올려주시면 아마도???

여대생들이 생각외로 연애를 할 기회가 별로 없다죠???

자연사랑74

고갱님 유부께서 여기서 이러심 안됩니다!!

허슬두

혼자가서 100만원 어치 호프 마실라면.. 뭘 먹어야 할까요?

드리프트턴

*.88.162.73

양주 5병 정도랑 안주좀 시키면 금방 될꺼 같은데요. ㅎ0ㅎ

꼬털

*.246.247.164

광고글이네여

드리프트턴

*.88.162.73

-_-;;; 아...

소년인남자

*.98.178.117

졸업한지가 오래되어서...

신촌은 어디에 있는지도 모릅니다..
교수님들도 모두 여자분인가보죠? 사제지간에 돈독해 보이는 사진이군요.

드리프트턴

*.88.162.73

저 사진은 퍼온 사진이라... -_-;;;

허나 돌아다니는 여대생들은 이쁘더군요. *ㅡㅡ*

바람켄타

*.23.18.65

급합니다...부킹은요?

드리프트턴

*.88.162.73

가셔서 100만원어치 시키시고 혼자 다 못먹으니 같이 와서 먹자고 하면 우루루~~~ 다 달려들지 않을까요???

A.T.L

*.86.125.32

ㅋㅋ 분위기만큼은 좋겠네여

드리프트턴

*.88.162.73

여대 일일호프...

아... 생각만해도 *ㅡㅡ*

sunkistpremium

*.168.195.162

여자를 돌로 보시는
드턴님 이러 시면 안됨니다....

드리프트턴

*.88.162.73

*ㅡㅡ* 아... 저도 모르게 그만...

상어형님

*.28.2.189

이런 정보는 미리미리 알려주셨어야죠!!

드리프트턴

*.88.162.73

저도 몰랐어요.

출근하면서 돌아다니는 여대생들 보고 따라 들어 갈뻔했어요. ㅜㅜ

레고

*.117.113.131

-0-;;입장할때부담스럽겟다

드리프트턴

*.88.162.73

갑자기 궁금해진점.

ㅎ.ㅎ 여대는 있는데 왜 남대는 없는걸까요???

허슬두

있다면 거기 다니고 싶어요?

그게 이유에요..

드리프트턴

*.88.162.73

아... 확실히 이해가 가는데요. ㅎ0ㅎ

럼블포인트

*.62.164.8

남대 있어요... 군대... ㅠㅠ

군기대장

*.96.48.189

벌써 따라들어갔다 나오신건 아니시죠?

드리프트턴

*.88.162.73

고양이 머리띠 하고 두명이서 일일호프 앞에 서있는데 출근할수 밖에 없는 제 맘을 아세요??? ㅜㅜ

비둘기야 먹자~ 구구구

*.62.164.199

헐 신촌인데 홍대달릴려고 왔눈데 저기 가봐야겠다

드리프트턴

*.88.162.73

ㅎ0ㅎ 허! 신촌이세요? 현대백화점 뒷쪽인데 바닥에 줄 붙여논거 보셨어요???

X-ray

*.150.119.182

흠 일단 저호프는 안가는걸로...
제 타입이 없네유

드리프트턴

*.88.162.73

여대 일일호프로 이미지 검색하니까 정말 몇장 안나와서 어쩔수 없이... =.=;;;

막대기

*.229.158.11

광고글! 살짝 비추..... ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.162.73

ㅋㅋㅋ 비추가 어쩐지~~~

Jin、

*.33.65.140

신촌 피자헛 뒷쪽에서 하나요?? ㅋㅋㅋ
예전에 한번 갔는 데....
다 남자만 있다는..... ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.162.73

ㅎㅎ 아니요 현대백화점 뒷쪽에서 초등학교 쪽으로 골목에서 3개가 비슷한 장소에서 해요

코피한잔

*.142.180.204

차키가 어디드라!! 김군아!! 차시동걸어라 얼른!!~^^~

드리프트턴

*.88.162.73

늦지않게 오세요~~ ^^

Nieve5552

*.188.181.116

새로운 과학의 발견이네요
돌들도 술마시고 파티를 한다닄

드리프트턴

*.88.162.73

*ㅡㅡ* 그... 그러게요... 돌에서 향기도 나요...

체스터

*.116.11.149

여대 호프집이라 남자들만 있겠죠 아마..

clous

*.64.75.85

이분 급 흥분하셨음!

0_zero

*.139.168.139

이러시면 안되고 장사하셔야죠....

겨울의제국

*.204.251.7

와 +_+ 가고싶은데 지방이라 머네요