[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

이번에 여친님 회사에서 일본 거래처 소속 테니스선수와

안성시청 테니스단 친선 경기를 주선해서 진행하는데요~

혹시나, 안성종합운동장(국제정구경기장) 근처 사시거나 테니스에 관심 있으신 분들은 

구경하러 놀러오세요^_____^

일정은 내일/모레 해서 2틀이구요

일본선수 쪽에는 토시히데 마쓰이같은 국가대표 선수도 있고

한국쪽은 김청의 선수 같은분들도 친선경기로 참여합니다.

토요일은 원포인레슨?? 정도로 관객들께 이벤트도 있을 예정이랍니다. ㅎㅎ

내일은 비올 예정이라는데, 경기장은 실내라서 상관없어요..ㅎㅎ

테니스를 좋아하시는 분들이라면 재미있는 경기가 될것 같습니다~~~~

안성시청쪽에서는 홍보를 잘 안해놔서, ㅠㅠ

홍보 링크 일본쪽 사이트라도 걸어놓습니다.

www.life-np.co.jp/event/news/

엮인글 :

꼬털

*.246.247.164

질문에 홍보에 커플이시네
비추천을 한번밖에 못 누르는게 슬퍼염

마이쩡이

*.50.67.70

ㅠ_ㅠ 뭐 간혹 문답게시판서 테니스 관련이 있길래 관심있는 분들께 정보 제공차..ㅠ
사실 일본 선수단쪽서는 단체로 응원온대서~ 한일전은 한국이 이겨야죵 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

clous

*.64.75.85

내일 대박 비가내리는게 함정
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
164352 오랜만에 울컥했네용 [6] 해일로 2012-10-26   363
164351 이시간에 우체국 아저씨 퇴근하시죠 ? [2] |샤이닝| 2012-10-26   250
164350 터미네이터. [11] 수술보더 2012-10-26   518
164349 아~~당구 치고 싶어!! [13] 돌겠음 2012-10-26   506
164348 속보!!! 신촌에서 여대 일일호프를 3학교에서 합니다!!! file [46] 드리프트턴 2012-10-26   1406
164347 근처에 스무디킹 매장 있는분~~ [7] A.T.L 2012-10-26   455
164346 여기가 [2] 미쳐가는보더 2012-10-26   317
164344 시즌 임박해서 여친이 생기네요.. [48] 드디어 2012-10-26   1439
164343 너만 믿을게.. [5] 아무개 2012-10-26   322
164342 드디어 일본에서 011 데크가!!!!! [5] 희주파파 2012-10-26   840
164336 k2 패플이 땡기네요.ㅋㅋㅋ [5] 사실난널 2012-10-26   671
164335 원래 글 안쓰려고 했는데... [2] 마도로스윤 2012-10-27   323
164334 올해는 심플하게 스트릿느낌으로다가 ㅋㅋ [1] HelloYB 2012-10-27   599
164333 [아이콘 아이디] 겨울엔 제대로님...(다시 만들었어요..이궁..실... file [14] (━.━━ㆀ)rig... 2012-10-27   348