[헝그리보더닷컴 이용안내]

여기는 부산입니다....

어제 오늘 부산불꽃축제가 열리고 있다죠......

비록 토요일인 오늘 출근했지만 저녁에 퇴근 후에 여친님 손 잡고 불꽃축제 보러 광안리 가려고 했는데......

아침에 일어나보니 비가 추적추적 ㅜㅜ  어제 밤 늦게 귀가할 떄만 해도 안왔는데 말이죠 

꼭 내가 뭐 좀 좋은데 놀러가려고만 하면 비가 오네요 ㅜㅜ

야구장 가서 우의 입고 경기 본 것만도 몇번인지 ㅜㅜ

주최측에서는 저녁에 비가 멎을 거라 예상하고 행사 강행한다는 거 같은데......

우산은 자제해주고 우의 입고 오라고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 우의 사입어야 돼요 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ

엮인글 :

앙큼한여우냥

*.175.37.136

저도 올해는 큰맘먹고 구경갈려고 했더니 아침부터 비가 ㅜㅜ
혹 핑크 비옷에 보라색 장화는 보시면..그 사람은 접니다 ㅋ

sunkistpremium

*.62.164.206

불꽃축재에 안좋은 기억이...ㅠㅠ

by.후니

*.111.5.228

헉.. 보고싶었는데 하필 오늘 서울왔는데...

[Rivers]

*.28.191.28

8에서 9시로 연기해서 정상적으로 진행한다네요 ㅎㅎ

앙큼한여우냥

*.175.37.136

미어터지는 쟈철 타고 신세계가서 밥 먹고 쇼핑하고 집에 왔어여.
광안리 도착전에 쟈철 방송에서 불꽃축제 낼로 연기대따고;;
낼 다시 가야댑니다 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
» 비 오는 토요일....... [5] 숭숭숭 2012-10-27   215
164722 드디어 7호선 연장선이 개통됐네요 [5] 얄야리 2012-10-27   617
164720 비오는 토욜 오전부터 멘붕ㅋ [2] TORSTEIN180 2012-10-27   264
164718 소장님 미팅간 틈을 타서!! [30] 미쓰별 2012-10-27   629
164717 내일 저희막둥이 생일!! 선물 도착했네요!! [34] BUGATTI 2012-10-27   631
164715 점심과 함께하는 채팅방!!↗↗↗ [2] 숫눈길 2012-10-27   178
164714 7호선으로 웅플 출격!! [4] 뿌라스 2012-10-27   662
164713 출출하시죠? file [12] 숫눈길 2012-10-27   539
164711 대명 시즌권 [7] 신쥬 2012-10-27   522
164710 내일 수원-울산 수원월드컵경기장 표 남습니다 [3] 하늘그리기 2012-10-27   248
164708 드디어.... [11] 곽진호 2012-10-27   285
164706 성우리조트 락커 [4] 붕어 2012-10-27   666
164705 .... 아.... 장비 알아보다가 정신이 안드로메다 가네요ㅠ [5] onSpirit 2012-10-27   273