[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키장이라곤 두번 가본게 전부인 저..

나도 겨울스포츠다!! 라며 시즌권을 사고나니..
이제 장비를 구해놓으려하는데,
각종 글들을 엄청나게 읽으며 지식을 습자지처럼 빨아들이고 있지만.
지인찬스가 없다는게 함정이네요ㅠ

그냥 맘 편히 액수 찍고 최선의 선택을 누군가해줬으면 좋겠어요ㅠ
(어차피 돈이 없어 이월로 최대한... 아껴야하니ㅠ)
엮인글 :

(5D)

*.39.31.82

저랑 똑같은 상황이네요 저도 딱 두번가보고 이번 9월부터 주구장창 여기 살면서 검색에 검색을 거쳐 질문에 질문을 한뒤

제가 하고싶은 스타일하고 장비를구매했습니다.

저또한 지인없이 혼자했어요 .,,

뭐 보드는 혼자타는거라배웠거든요....

onSpirit

*.246.70.97

흑..... 그래서 최종 결론은 어디서 무엇을 사셨나요?

(5D)

*.39.31.82

지방이라 샵은 못가고 온라인으로 다 구매했습니다 ㅎㅎ;ㅣ

누텔라

*.33.161.176

이런 우리에게 헝그래보더가 있잖아요..

저도 장비지름 혼자 하는데.. 헝그리보더에서 많이 배우고 학동입던했어요

onSpirit

*.246.70.97

지인찬스로 함께 학동입던하면 좋을거 같은데..
그럴 사람이 없네요ㅠ

drumbaby

*.48.188.242

저는 헝글에서 도와주시는 분이 있어서ㅋㅋ
챗방을 애용해보세용ㅋ

junchoone

*.40.233.114

일단 막보드로 입문을...,

Mrpopcorn

*.215.57.188

완전 공감합니다ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
164723 비 오는 토요일....... [5] 숭숭숭 2012-10-27   215
164722 드디어 7호선 연장선이 개통됐네요 [5] 얄야리 2012-10-27   617
164720 비오는 토욜 오전부터 멘붕ㅋ [2] TORSTEIN180 2012-10-27   264
164718 소장님 미팅간 틈을 타서!! [30] 미쓰별 2012-10-27   629
164717 내일 저희막둥이 생일!! 선물 도착했네요!! [34] BUGATTI 2012-10-27   631
164715 점심과 함께하는 채팅방!!↗↗↗ [2] 숫눈길 2012-10-27   176
164714 7호선으로 웅플 출격!! [4] 뿌라스 2012-10-27   662
164713 출출하시죠? file [12] 숫눈길 2012-10-27   539
164711 대명 시즌권 [7] 신쥬 2012-10-27   522
164710 내일 수원-울산 수원월드컵경기장 표 남습니다 [3] 하늘그리기 2012-10-27   248
164708 드디어.... [11] 곽진호 2012-10-27   285
164706 성우리조트 락커 [4] 붕어 2012-10-27   666
164705 .... 아.... 장비 알아보다가 정신이 안드로메다 가네요ㅠ [5] onSpirit 2012-10-27   273