여친이랑 양평쪽 단풍구경갔다가 오는길에 곤지암리조트를 방문했습니다~

보시는 바와같이 아직은 제설이나 오픈준비는 하고있지 않네요 ㅠㅠ

주차타워에 제설기 등 장비는 일렬로 쭉 대기상태로 있고, 슬로프에는 미니골프(??)같은거 하는 사람들,

축구공가지고 노는 아이들이 있었습니다.

하늬슬로프는 잔디가 정리되어있고, 윈디는 듬성듬성 풀들이 나있고, 게일슬로프는 거의 정리가 되지않은 상황이네요...

곤지암분들은 맘을 편하게 먹고 느긋이 준비하셔도 될듯 ㅠㅠ

곤쟘초보

*.56.25.24

곤쟘은 보통 전슬롭 동시오픈하죠..ㅋ

따부기

*.81.150.11

개장보다 오프모임이기다려진다는 ㅎㅎㅎㅎ

골프

*.115.64.94

경기권인데 10월말에 제설준비한다는 기대는 너무 이르죠.. 아직 한창 골프시즌인데...ㅎㅎ

판자비

*.77.197.30

12월첫째나 둘째주 하겟죠 아마..ㅋㅋ

데빌메이크라이

*.117.238.101

좋은 소식 감사요.

유댕이

*.149.55.104

곤지암에만 눈이 펑펑 내릴지어다~~

BITAMINWATER

*.1.21.135

삽가지고 둔턱이나 만들러 갈까요?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

하이원 하이원 시즌 락커 가격 [6]

• H2J
  • 추천 수 0

무주 무주리조트 파업? [17]

• Gee♬
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 성우시즌권 가격 후 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ file [26]

양지 양지시즌권 11번가, g마켓 오픈!!!!!!!!!!!!! [3]

하이원 하이원 남성 시즌권 2차판매 [7]

곤지암 곤지암 현재 상황_2012.10.28 file [7]

곤지암 곤쟘에 파크는.... [24]

• LaKun
  • 추천 수 1

양지 (무료콘도이용권 제공 등 혜택대박) 양지시즌권 인터파... [6]

웰리힐리(성우) 성우리조트 제휴사, 관계사 시즌권 판매 일정입니다~~ [5]

하이원 하이원 1213시즌 오픈예정일 [8]

웰리힐리(성우) 꺄!!! 성우리조트!!!! Are You 래디!!!!???? file [24]

• rhdrns622
  • 추천 수 3

비발디 대명 락카 판매 안내 사항 떴네요. [2]

비발디 비발디 소셜 판매 [7]

• mmm911
  • 추천 수 0

지산 지산도 드디어!! 시즌락카 판매 일정 및 가격 file [13]

휘닉스 날씨가 저대로라면 다다음주??? file [14]

• 지금
  • 추천 수 1

하이원 하이원 리조트 다음주에 눈뿌리나요 ~!!? [27]

• 도너짱
  • 추천 수 0

하이원 시즌락커 소식 입니다 [5]

• H2J
  • 추천 수 0

하이원 하이원 시즌 락커 소식 입니다 [13]

• H2J
  • 추천 수 0

하이원 하이원 테레인파크 최종안이라네요 [21]

• parisien
  • 추천 수 0

하이원 거제도 하이원 시즌버스 운행 [7]