[같이가요 게시판 이용안내]

늙-_-은 나이에 작년부터 보드를 시작해서 라이딩도 제대로 못하는 정말 불쌍한 중생입니다.

1:1 강습을 받았지만 별로 도움이 안되더군요. 강습 끝나고 들은 말은 ... '그냥 일단 많이 타보셔야할거에요' 라는 말 ㅠㅠ

암튼 그래서 올해는 시즌권 끊고 다녀볼까합니다. 주말에 주로 갈거구요. 근데 작년 시즌에 혼자 계속 다녀보니 쓸쓸하기만 ...

해서 같이 가실 분 좀 찾아봅니다. 주로 셔틀(범계)로 갑니다만 내키면 차 몰고 갈 수도 있어요 ㄷㄷㄷ (낡았지만 차가 있기는 합 ...)

40대 형님도 좋고 20대 동생님도 좋고 ... 암튼 좀 구해주세요 흑흑 -_ㅠ

엮인글 :

헐레벌떡9년

*.218.169.99

저랑 나이가 같은것 같네요 ㅎㅎ 범계는 아는 형(올해36)이 그 근방에 있구요....올해 휘팍이 베이스라서

쪽지 주세요...휘팍에서 원포인트로 조금씩 가르쳐 드리며 탈수 있겠네요...저도 직장인보더라 주말뿐입니다~~

신라이

*.102.219.162

나이들어 저번 시즌부터 시작해 올해 첫 휘팍 시즌권~~저랑 상황이 비슷하시네요~전 인천사람입니다~

쭈야거든

*.148.92.139

저두 휘팍을 베이스로 삼고~ 매주 주말마다 셔틀 타고 혼자 다닐 예정이에요~~

전 인천 사람 'ㅅ')

민트초코1

*.193.136.150

저도 이번엔 휘팍베이스로....쏠보딩...ㅋㅋ저도 인천사람.....

왜 다 인천분들이지 혼자타시는분들,,,,,

슬프.,,

신라이

*.102.219.162

같이들 뭉쳐보아~~~요 ㅜ.ㅜ

휘팤S

*.84.242.254

으하 저두 휘팍베이스고 신촌에서 혼자 다니는 불쌍한 사람입니다 ㅠ

건다뤼

*.106.154.120

ㅋㅋ 저도 늙은 보더~ 전 부천에서 휘팍으로 주말보더 임돠~

같이 함 라이딩 하시죠~ 

&(왜?)

*.48.34.44

휘팍에서 벙개 함 해요... ㅋㅋㅋ

민트초코1

*.193.136.150

쏠보더 벙개 할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자자~!!!!

인생라이브

*.209.248.153

용산에서 휘팍으로, 혼자 가거나 남동생과 함께ㅡㅜ, 제 동생과 갑이실듯 한데, 심심하시면 보드장에 함 뵙죠^^

COACH

*.223.9.67

서울이나 수원에서 혼자갑니다 휘팍에서 함뵈요 솔로보딩은 이제 그만;;;

돼랑보더

*.62.160.181

저두 인천에서 다니는 늙은보더입니당~~

가슴팍

*.154.198.157

인천 부평에서 주말셔틀에 몸을 실을 예정인 1인 추가합니다~ 

댓글 보니 그냥 지나 칠 수가 없네요~~  ㅋ ㅋ ㅋ  ^^;

nuri78ers

*.194.65.56

우와 ~ 보니까 솔로 보더들 많으시네요!

그, 그럼 누구 한분 총대 좀 ... 우리 한번 만나서 외로움이나 달래봐요 흑흑

덤으로 라이딩도 못하는 저 같은 중생 구제도 좀 ..............................................................................

손삼

*.148.98.134

저도 인천(계양)에서 거의 혼자 다닐 30대 남입니다..게다가 유부...;;

아가씨잠만용

*.70.6.106

흠 저도 부천에서 혼자 휘팍댕기는 ``;;

아가씨잠만용

*.70.6.106

저도 부천 중동에서 혼자 휘팍 다니는 1인 ㅋㅋ

&(왜?)

*.70.10.199

작년에 누군가 솔로보딩 벙개 치시고 그분은 커플이 되셨다는 슬픈 전설이...

내삶의기쁨보드

*.223.12.44

울 동호회 이름이 정말 3040입니다 시즌방두 운영하고요 같이 타요 ㅋㅋ

COACH

*.223.8.46

동호회 주소좀?

Envy me?

*.212.5.206

인천(집) 송내에서 혼자이동하는 휘팍 비시즌권자입니다~~

다들 송내에서 타요~~ㅎㅎ

두번머겅

*.232.85.84

저도 인천 송내에서 탑승 ㅎㅎ 진짜 인천 분들 많네요

두번머겅

*.232.85.84

저도 인천 송내에서 탑승 ㅎㅎ 진짜 인천 분들 많네요

cinderella78

*.99.112.76

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대박......... 은근히 혼자타시는분 만으시네요.....근데 징짜 휘팍에서 연락하면 다들 연락이 안된다는......점!!!!!!!!