[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

◆  USS2  &  Saga  ◆

1년만에 다시 돌아온! 시즌놀이!
작년 품절로 입어 보지 못 한!

USS2 를 반드시 입어 보고 말리라!!!
는 다짐으로 ^^

대기 하고 있었는데!!!!!!
 잠깐 색상 고민하는 사이에
품tothe절 크리 ㅠ_ㅠ..

USS2 에 예약걸어 놓고
오매불망 기다리다

겨우겨우 바지를 구해서 ^ㅡ^

시즌놀이 해봤어요 ~~*

Saga 는 스키웨어 브랜드인데

요즘 어디선가 자꾸만

" 스키어는 스키복 브랜드 입어야지 뭔 보드복? "
라는 요상한 말들이
호롤롤롤~* 들려서 ^^;

처음 프리스키를 접하시즌 분들이

정말? 그런거야???
오해 하실까봐 같이 시즌 놀이 해봤어요~

함께 구경해 볼까요~*

◆ 스크롤 압박 레벨 지존 ◆ 
◆ 첨 보시는 분들 오해 하실까;; 저  업체 알바 아니에여 ^^;;; ◆
◆ 모든 사진은 클릭후 원본 크기 감상! ◆
(인데...이젠 사진 클릭이 되지 않아 아래 "원본사진"  클릭 하시면 되요.)

------  USS2 ------

키 181m

상의 XL
하의 L

<원본 보기>

<원본 보기> 

<원본 보기>

<원본 보기>

<원본 보기>

================= Saga =================

키 181cm

VEST XXL

상의 XL

하의 XL

<원본 보기>

키 181cm
tall tee - XL
Vest - XXL
Pants - L

<원본 보기>

처음 국산 브랜드 옷을 접해봤는데
갱스터필 엄청나군요^^;

항상 바지는 XXL를 고집해 왔는데
USS2는  L 사이즈만 해도 저정도 핏 ㄷㄷㄷㄷ

Saga는 스키웨어 중에서도
사이즈 크기로 유명한데^^

둘이 매치 시켜도 뒤지지 않을 정도의 갱삘~

원단 퀄리티나 마감을 상당히 신경쓴 흔적이 보여서
우리나라 브랜드로써 괜한 자부심도 생기는 것 같네요 ^^

아직 큰 대기업인 회사들의 옷들과 비교하면
부족한점이 당연히 보이지만^^

(지퍼 앞으분 찍찍이 밸크로 처리와 소매가 너무 좁은점 그리구 세세한 디테일함이 조금 아쉽)

전체적으로 핏감도 너무너무 좋고 ^^

특히나 원단이 너무 맘에 들어서 굿~*

아!!.. 맞다;

서론에 거론한

스키어는 스키복만!???

그런거 없어요 ^ㅡ^

보드복 브랜드에서도 Tall Fit 옷을 만들고

박시한 갱필은 아직도 여전히 보드복 브랜드를 따라가는 스키웨어 브랜드는 보지 못 했습니다 ^^

자기가 원하는 스타일이고
이쁜 옷 이면

스키복 이든
보드복 이든

무슨 상관이겠어요^^ 

보더에서 스키어로 전향 하시는 헝글분들
그런 걱정일랑 하덜덜 마셔용~*

모두 즐거운 시즌 이제 곧 시작이니~

안전하고 씐나는 보딩 스킹 하십시다요~~*

<PS>
HTML 도와주신 황매룍님 승걸님 유딩님 감사해요 ^ㅡ^
배경색 안들어가서 ㅠ_ㅠ
중는줄;;
오랜만에 헝글하니;; ㅎㅎㅎㅎ

댓글 '108'

척추요정김슝:)

*.222.126.44

우왕~ 일등이다!!!

Pio

*.34.12.93

우앙~~ 김슝님두 언능 시즌 놀이해서 같이 자랑질에 동참해야죠!!

슝님 사진 올리면 ㄷㄷㄷㄷㄷ 내 게시물은 온데간데없이 묻히겠지..ㅠ,.ㅠ

A u R a

*.152.44.180

여성분 아니세용?!?!

키 181cm  ?!?

ㅜㅜ ) 엄마가 원망스러워 ;;;

ㅠ.ㅠ

*.47.133.115

pio님 남자분이십니다

잘 찾아보시면 인터넷에  이분 근육사진 돌아다녀요

어마어마한 근육량을 자랑하시는 ~~~~

그나저나 머리숱 탐나네요...

요즘들어 앞머리가 많이 빠져서~~~~~~~~~~~~~ㅠ.ㅠ

Pio

*.34.12.93

다~~~~~ 옛날 이야기 ㅠㅠㅠ 지금은 캐말라 배틀어진 아저씨죠 ㅠ,.ㅠ

현실은 어흑..........

Pio

*.34.12.93

죄송해요 ㅠ,.ㅠ 산적 남정네라능..ㅠ,.ㅠ

완전 멋지세요~!!

깔맞춤 쫭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pio

*.34.12.93

슝님 사진 올리면..난 끝;;;

oneluv13

*.99.203.184

키 181을 계속 강조하시는 이유가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어헝헝 ㅠㅠ

첨에 머리스탈만 보고 여잔줄 알았다는

Pio

*.34.12.93

강조가 아니라 사이즈 초이스에 도움되시라고 ㅠ,.ㅠ

죄송해염 ㅠ,ㅠ 머리만 길어서  ^ㅡ^;;;

fatigue-_-

*.36.148.44

이분 또 로그인하게 만드시네 -_-;;;

옷 색감이랑 핏이 너무너무 이뿨욤 -0-

사진찍는라 고생하셨;;;

그나저나 

고글이 너무이뿨욤~* ㅋ

Pio

*.34.12.93

고글 슝님이 껀데요?

네~ 제꺼 빌려드린거예요~!

피오님 이제 그만 쓰시고 잘 닦아서 돌려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐규흐규

*.39.210.183

헐.... 죄송 ㅠㅠ

꽃보더인줄알고 들어왔는데 남자라닠

Pio

*.34.12.93

죄송해여 ㅠ,.ㅠ 역시 남자는 머리빨. 읭!?

똥짜루

*.107.174.189

으헉~~~~~ 혹시 모델 아니세요???

간지가 철철 

내가 입으면  ㅜㅜ 이불인디 멋있습니다

똥짜루

간지가 철철 

똥짜루

간지가 철철 

Pio

*.34.12.93

헐 짜루님 플픽사진이 누가 찍어 주셨는지 참 긔요미~* 읭?

ㅎㅎㅎ 짜루님 입은거 댓글에 링크 달아주세여~ 침낭 ㅎ

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

역시 깔맞춤 짱!!

제가 입으면 이렇게 안 된다는게 함정;;;

Pio

*.34.12.93

사루님 여자사람이시면서

키 169 잖아여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

도발주니

*.165.52.180

에이 여자아니네..퉤퉤..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pio

*.34.12.93

이분 우리 사가 우리 팀복도 있는데 이러시기에염!!!!

허슬두

*.170.197.159

아흑.. 저랑 같은 블랙 + 레드 인데..

뭐가 이리 차이가 많이 나나요? ㅋㅋ

역시.. 꽃피오 님..  ~!!!

Pio

*.34.12.93

허슬두님 사진 구경하러 가야겠어욥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

전 꼽(등이)피오...ㅠ,.ㅠ

꼽피오죠 ㅠ,.ㅠ

허슬두

*.170.197.159

1등 미리 축하드려용 ㅋㅋ

피오님 시즌놀이는.. 넘사벽이죠 ㅋ~!!

Pio

*.34.12.93

전 이벤트 하는 줄 도 몰랐어요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;

마른꺠굴님꼐서 댓글보고 무슨 말씀이시지? 하고 봤더니 헐;;;

전 관심없어욤 ^^;;;;;

구짜♪

*.205.193.156

사진첩메인보고여잔줄....알고들어왔다가...댓글보니남자분..ㅂㅣ추를...누를뻔,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,zzzzzz

fatigue-_-

*.36.148.44

비추천 눌르셔도됩니다^,.^

Pio

*.34.12.93

고글뽜웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ,.ㅠ

고글 빠워 , 머리 부스터....하아 죄송합니돠 ㅠ,.ㅠ

eli

*.70.14.141

실내 시즌놀이의 정석이시군요 

사진 잘보고 갑니다~~~~

Pio

*.34.12.93

옷장속 시즌놀이 ㅎㅎㅎㅎ 광각렌즈를 처분해 버려서 ㅠ,.ㅠ

18mm 로 찍는게 이리 힘든지 첨 알았네유 ㅠ,.ㅠ

*.100.38.125

장갑 너무 이쁘네요

Pio

*.34.12.93

이이월 Pio씨 아..아니 POC 에용 ^^;; 이이이월이던가;;;; 사놓고 시즌놀이만 매년 하아..ㅠ.,ㅠ

옥♡

*.223.12.135

역수ㅣ 이뻐용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Pio

*.34.12.93

우리 끠요미 3호기님 ㅠ,.ㅠ 울 끠요미 3호기님 헝글 삼춘팬들이 사진을 갈망하야.

언니가 휘팍을 가기로 했어영~~~ 아오 인기쟁이 옥이님 가트니라고;

마른개구리

*.33.184.34

우왕....꽃보더다..

싸랑합니다^^

1등 확정!

그래서..1등 상품에 줄! ㅋㅋ

Pio

*.34.12.93

마른깨굴님? 헝글에 뭐 해요?????? @_@a

아 깨굴님 댓글보고 홈피 메인가니 ㄷㄷㄷ 저런 이벤트를 ;; ㄷㄷㄷ

헝글을 넘 띄엄띄엄 한 것 같네유 ㅠ,.ㅠ

마른개구리

*.33.184.34

그래서..상품은 저주시는건가요? 푸핫...ㅋㅋ

Pio

*.34.12.93

기대는 0.00000000000001도 하지 않지만 혹시라도 뽑히면

모두를 위해 사용하겠다능~!! 절대 개인으로 뿅~ 먹지 않을꺼에염 ㅎㅎㅎ

前고기집아덜

*.195.77.90

헐 여장 남자가 나타났다~!!!!!

Pio

*.34.12.93

헐 이분!!!!!!!!!!!! 왜케 오랜만이셔요!!!!! ㅠ,.ㅠ

도사이

*.36.139.219

이쁘네요.... 올해는 이월인생 ㅠㅡ

Pio

*.34.12.93

도사이님 Vest 신상이시잖아요!!!!!

하르모니아

*.149.163.253

아이고...여자보다 더 고운 옆라인 ..;;;;

순간 여자인줄 알고 들어왔는데..피오님이네요...........................................ㅎㅎㅎㅎ

Pio

*.34.12.93

하르모니아님두 무지 오랜만 ㅠ,.ㅠ

할모니아님 올해 베이스 어디셔용?

마른개구리

*.33.184.34

혹시나..대신 댓글요 ㅋㅋ

성우입니다^^

우리방 꽃보더1호 입니다;;;

마른개구리

*.33.184.34

혹시나..대신 댓글요 ㅋㅋ

성우입니다^^

우리방 꽃보더1호 입니다;;;

Pio

*.34.12.93

헐 마른깨굴님방 자주 놀러가야겠어요!! 읭!?

하르모니아

*.149.163.253

이런 사기성 댓글 달고 다니시면 안됩니다. !!!!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )