[묻고답하기 이용안내]

요즘 XLT 에 꼽혀서 아주 죽겠습니다 ㅜㅜ ..

온라인상으로는 할인하는곳이 거의 없어서 직접 학동으로 나가봐야 할거 같은데요

학동 돌아다녀보신분 요즘 할인율이 얼마나 되나요?..

직접 발품팔면 좋지만 경기도민이 서울 나가려면 큰맘 먹어야해서

먼저 사전조사 해보고 움직이려구요..

샵을 콕 찝어서 말씀해주셔도 좋구요 (이건 아무래도 쪽지로 주시는게 좋겠죠 ^^)

대충 분위기만 말씀해주셔도 괜찮습니다..

읽어 주셔서 감사합니다~~

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.201.191

살로몬은 할인률이 좋아서 스키장오픈하고 좀만있으면 40이상으로 풀릴듯싶어요

BITAMINWATER

*.1.21.135

지금도 30프로 해줘용.

해일로

*.116.199.128

아마 1월쯤이면 40%갈거에요 ㅎㅎ 작년에 제가 40%때 샀어용

mmm911

*.64.57.151

현금이시면 30%기본해주고 다른거 같이 더 사면 좀더 해주죠 ㅎㅎ 샵이 다 비슷합니다

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

30%에서 조금더 할인해달라고 졸라보세요~

99학번

*.94.41.89

지지난주에 40%에 구입했습니다. 물론 마지막데크 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

유니온 바인딩 질문이요 (답변좀해주세요 제발~) [6]

아대체 왜 비가오는거지 진짜...ㅠㅠ혹시 베어스에 계시는분?! [2]

데크 사이즈 및 가격 질문입니다

라이딩 관련 질문이 있습니다... [3]

• pepepo

용평 시즌권 구입에 관하여..... [4]

버즈런 보드복 괜찮나요??? [1]

톨티나 톨후드 추천좀 부탁드립니다. [3]

보드 초보입니다. 사이드슬립 연습하는데 자꾸 방향이 틀어져요.. [4]

• JUN!

무주 숙소 & 렌탈샵 어디가 좋은가요?

휘팍S시즌권 구매자는 다음해에 시즌권 마니아권으로 구매가능한가요? [2]

베이직 에어 및 카빙 질문입니다. [3]

Stomp pad나눔해주실분.... [4]

• Diana*

초보보더인데요 질문좀 드릴깨요^^ [9]

헬멧에 관한 문의드립니다. [4]

웰팍 스키하우스내 수리소 있을까요? [5]

• Jay_Kay

새 데크를 구입하여 10년후에 타도 문제없을까요? [15]

• ㅇㄼ

다운 언웨이티드.. 말로 쉽게 설명 하려면 어떻게 해야할까요 ... [11]

• Muymuy

휘닉스파크 버스불포함 시즌권 어디서 구매할수 있을까요? [2]

부츠가 보드보다 클 때 엣지각 확보방법... [6]

데크가 벌어져서 수리 가능해요? file [2]

• 쟉슨