오전 10시부터 판매라고해서

광클중이다가

한 10시 2분부터 되더군요

커플라커 명당으로 전 성공했네요..다행히도

지금 10분도채안되서

개인락커(구형,신형),커플락커,가족형락커

전부판매되었네요..일일히 다 확인해봤다는

대단하네요정말 ㅋㅋㅋ개인구형락커는 그래도 좀 여유있었던거같은데

구매하고도 뭔가 걱정이되는

불편한 진실..

엮인글 :

봉만스

*.72.45.246

저도 다행이 패밀리형 성공했는데 명당 득템하신분들 정말대단!!!!!

패밀리형도 순식간에;;;;;;얻은게 어디야~~~~~무섭다진짜~

YapsBoy

*.135.199.29

ㅋㅋㅋㅋ얻은게어디야싶어요정말

명당이어서 더행복 ㅋ

축하다ㅡ립니다!

마운틴_980640

*.232.171.6

아놔....눈 앞에 빈 락카가 있었는데 클릭에서 밀렸네요..

YapsBoy

어떡해요 ㅠㅠ

취소하는 빈틈을 노리셔야..

MinB

*.109.65.174

저도 구매는 성공했는데 ,,, 명당 이런거 잘 몰라서 그냥 맘에 드는곳 했는데 ,, 명당이 어딘가요? 대명 ,, 첨이라 

YapsBoy

출입구가까운거나 탈의실가까운거정도겠죠 모 ㅋㅋ

근데 많이차이없어요 조금 미세한 차이죠 ㅋ

어쨋든 구매하셨다니 다행!

지우너

*.100.191.59

헐  저도 무한클릭질했는데 구매실패했어요 ㅠㅡㅠ

성공하신분들 부럽습니당 ㅠㅡㅠ

YapsBoy

안타깝습니다 ㅠㅠ;

다솜

*.186.11.143

성공하신분들 대단하신듯...회사 컴터 넘 느려서 실패..ㅜ.ㅜ

YapsBoy

저도 회사에서 눈치보면서 하느라 죽을뻔..

버미버미

*.91.160.171

패밀리형 다행이도 성공했는데.. 확인은 아직 불가능하네요~~

순식간에   ~~  완판될줄은 ...

YapsBoy

저도 이정도로 순식간일줄은 몰랐네요..

물러서지마

*.84.242.121

지인 부탁으로 55분부터 광클릭 했는데 실패....

YapsBoy

ㅠㅠ;;어떡합니까..

서주닝

*.36.81.71

ㄷㄷㄷ 개인락카 구형 겨우 눌렀는데 커플명당 성공하신분은 대단...

YapsBoy

10시 1분인가 2분부터됫는데

정말광클했죠

근데 제가 자리고를땐 4자리만 회색이고

여유있었어요..ㅎㅎ

최윤석_982591

*.141.5.156

3명이 나란히 앉아서 시도했는데도 실패..ㅠㅠ

정말 대단해요

YapsBoy

에고 정말 생각보다 쉽게 한거같은데

괜히 죄송스럽네여 ㅠㅠ

우기짱~!

*.130.155.166

명당 몰라서 일단 지인시켜 커플 두개 성공했는데... 하나는 취소해야하는데... 다른분들한테 명의이전은 안되겠죠??

정적

*.128.248.71

아 되면 저에게 자비좀....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

라커필요ㅠㅠ

*.130.176.53

저 주세요... 안될까요?

헝겁

*.149.118.131

저요!! 저 주세요!!!! 아이디와 실사용자 다를 경우 확인후 지급한다고 나오는데 저좀....

YapsBoy

취소하고 광클하는방법밖에 없지않을까요?

자비로운 부처님이되어 잘 양도해주시길..^^;ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

*.223.12.115

명의이전 됩니다..~ 실제로 락카 사용하실 때 한개는.. 지인 이름으로 바꾸시면 됩니다.. 그럼 실제로 2개 사용하시는게 아니라 가능합니다~~~

훔냥

*.90.41.43

페밀리 들어가자마자 초입 구입완료해써요 ㅡㅡV 아는분은 실패 ㅎㅎ

YapsBoy

전패밀리하려다가

그냥 커플로 구매!

축하드려용^_^

Jungsub K.

*.130.170.236

와우~ ㅠ.ㅠ 저도 09:59 부터 새로고침 신공으로 나름 개인 신형 명당자리 구매 완료 했네요. ㅠ.ㅠ

YapsBoy

저도명당이라는 헤헤

새로고침신공ㅋㅋㅋㅋ

결제창안넘어갈땐 어찌나긴장되던지여 ㅋㅋ

쿵해씀

*.41.28.203

ㅋㅋㅋ yapsboy님 구매하신 락카 바로 밑이 저에요 ㅋㅋㅋ 저도 위에 클릭했다가 밀려서 바로 아래 선택했는데

남자탈의실 바로 앞 맞으시죠?

YapsBoy

맞아요맞아요 ㅋㅋ

이런인연이+_+ㅋㅋ

빙판위에보더

*.119.177.3

아이고.. 작년엔 늦장부리다 1시간 늦게 접속해서도 개인락카는 구입가능했었는데.. 올해는 치열하네요..

구매했지만서도 사람 더 많을까봐 걱정되는 불편한 진실... ㅋㅋㅋ

YapsBoy

그렇죠 저도 그마음입니다.........

올~!

*.158.118.152

와...100만 대군이 현실로 ㅜㅜ

YapsBoy

근데 지금 다시판매하고있고

상당히 여유가있는데요,,,?뭐지

이거 상술인가 이것도??

toyaji

*.253.86.130

지금 자리 많습니다.  무슨 에러가 있었던지 의도한듯...??

YapsBoy

비발디쪽의 상술아닌가싶어요 왠지 ㅡㅡ
잘안나가는 구형 개인라커까지 판매하기위한,,?

커플못사셔서 겨우겨우 구형 개인라커 사신분들도 많다고하시던데
이게 어떻게된걸까요??

toyaji

*.253.86.130

신기한게 지금도 한번 누르고 다시 처음단계 가면 절반정도로 줄고 선택했다가 다시 처음단계가면 절반 줄고 순식간에 사라지는 것 처럼 보이다가 또 조금 있다가 들어가면 보면 널널하니 엄청 많고 .....;;; 이상합니다.

YapsBoy

멘붕이올거같아요 지금 ㅋㅋ

시스템오류인지

비발디쪽의 잔머리인지

중복으로 판매된게 있는지도궁금하고

자기자린데 또 불켜져있었다하는분도계시고

아이고~~ㅎㅎㅎㅎ

jkllkj

*.50.20.11

전 너무 여유있게 해서.. 머지 하고 하면서 결제..

광클릭도 없었고,,

처음 구매라.. 수강신청처럼 긴장 탔는데...

패밀리용 으로 구매

YapsBoy

저도 엄청긴장하다가

자리 고르는거에서

멍~~했었다는

결제하고나니까 어찌나 허무하던지

근데 다시 자리고르는거 들어가보니 불이다꺼져있어서

ㄷㄷㄷ했다는,,

zz

*.5.139.90

저두요 엄청 느긋하게 했네요...ㅋㅋㅋ 중간에 웹서핑까지하면서...했습니다.

미리 창을 열어놨던 웹페이지는 계속 10시이후에 예약가능하다는 메시지를 뿜어내는데

웹페이지 새창을 열어서 예약하기 클릭 하니 바로 바로 되네요

아마 미리 열어놓고 대기하면서 클릭 연타하셨던분들은 실패하셨을것같네요

시티헌터우수한

*.36.138.174

양도하실분 연락바래요!
010 2235. 6601

엄마가출근할때뽀뽀뽀

*.144.136.25

58분부터 대기 땋!! 10시정각에 실장님이 잠시만와보라고.. 땋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실패했어요..ㅠㅠ 알람까지 맞춰놓고 기다렸느데..

YapsBoy

아고 댓글을이제봣네여

저도 조마조마하고있었는데

실장님이 호출하면난리나는데 몇일전부터걱정하는데

출근할때 실장님께서 전화오셔서 오전 반차쓰신다고...

하늘에 감사했죠 완전 여유부리면서 했다는 ㅋㅋ