[헝그리보더닷컴 이용안내]

대명락카의 난속에.........

성우리조트 웰리힐리파크로 이름 바꼈자나요

로고송 만들었나봐요

겁나 계속 듣게 되요 ㅋㅋㅋㅋ목소리 웃겨요 ㅋㅋ

링크 첨부했어요 들어보세요!! 

http://pinklime.tistory.com/

엮인글 :

감기약

*.234.76.254

헐...

허슬두

*.170.197.159

웰리 힐리.. 웰리 힐리 .. 웰리.. 힐리 웰리 힐리 팍~!!

웰리 힐리.. 웰리 힐리 .. 웰리.. 힐리 웰리 힐리 팍~!!

Gatsby

*.45.1.73

아놔~~~파이프 타다가 이노래 들으면 소금 뿌린 민달팽이처럼 오글거려서
파이프에 뼈를 묻게 될거 같아요......

허슬두

*.170.197.159

타쿠

*.36.175.149

전...듣다가 소름이 돋았네요..ㄷㄷ 뭐지..이건..ㅋㅋㅋ

저승사자™

*.42.219.108

listen & repeat 해야할거 같아요.

막대기

*.229.158.11

귀욥다 므하~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
성우 늙은 너굴 무리들을 쫒아내고 꽃보더 ~ 20대로 가득 채워 새로운 이미지로 되탄생 하려는듯!! ㅋㅋ 완전 이미지 틀린데요ㅎㅎ

그래이젠

*.111.135.254

저 지금 정말... 아랫턱 ㄷㄷㄷ하면서 턱에 닭살돋았어요 ㅡ,.ㅡ;;; 이 혀가 말려들어가는 기분은 뭐란말이죠?;;;;

밀가룽

*.216.178.88

그게 바로 중독되가는 증상인것 같쉬먀 ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그래서 올렸쉬먘ㅋㅋ

얄야리

*.107.213.118

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손발리오그라들다못해 퇴갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기르기르길

*.124.106.142

ㅋㅋ 중독이 강한데요 웰리힐리 팍팍!!ㅋㅋ

폭주케이

*.246.70.227

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 발음 엄청나네요~
전형적인 조기교육 열심히 받은 초중생 정도의 목소리
라임과 플로우를 적절히 아는 군요.
하지만 이너지가 부족한거같아요.

제점수는요~

꽃보더고고

*.233.49.207

뭔가 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 새로운 이미지로 변신하는듯한ㅎㅎ

배춘사미

*.154.208.245

은근 중독성있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속듣게 된다는ㅋㅋ

SNOW LOVE

*.193.14.172

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빵터졌네요.

C.luck

*.15.104.110

자 따라해보세요..
웰리~~~~~힐리~~~~~~웰리힐리팍
중독성있;;;;;;;;;

이하루

*.140.133.238

mp3 파일 저장완료. 벨소리로 만들어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kakakaka

*.218.199.78

ㅋㅋㅋㅋㅋ .. 제 2의 강남스타일인데 .........올 겨울 히트 치겠는걸.......

★공주

*.138.70.206

귀염터지네염 >_<)/

oneluv13

*.99.203.184

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nieve5552

*.188.181.116

헉 징그럽닼 ㅠㅠ 스키장에 저런 노래가 울려퍼질때 보딩 어뜨케 하시려구요..

바보마신

*.18.64.3

성우 여기저기서 들려 올텐데 ;;;
처음엔 오글거려도 휘팍 다코야키쏭 처럼 입에 붙어버릴듯 한데요 ㅋㅋㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

왠지 이거 롯데월드 가야할거같은데요..

해롱해롱~

*.66.170.211

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

짜파게리

*.45.76.140

오오오 십분만에 겨우 빠져나왔습니다 ㅋ

겨울을기다려

*.63.198.142

으앜. 겁내 중독적이넹 ㅋㅋ 웰리힐리퐈~ㄹ앜~ 잼나네용~ㅋㅋㅋ