[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 중복결제문제로 판매 취소 될까 걱정 하고 계신분이 많이 계실텐데요. 직접 통화하고 확인한 내용입니다.

직원분 말씀이 중복결제 문제가 있는것은 사실이랍니다. 하지만 중복결제 문제로 결제가 취소되는일은 절대로 없다네요.

다만 중복결제로 순위에서 밀리신분들께는 다른자리로 배치해서 문제를 해결한다고 합니다.

이제 더이상 큰걱정은 안해도 될것 같네요.

중복결제 순위에서  밀리신분들께는 오늘중으로 연락 드린답니다. 연락 못받으신 분들은 정상적으로 처리가 된거라고 하네요.

엮인글 :

미X토끼

*.124.106.147

대 에 박!

요로시쿵

*.108.204.147

진짜겠지? 아직 전화안온거면 난 중복아니겠지?ㅋ

콩보더

*.12.196.10

오 다행이닷!

YapsBoy

*.135.199.29

오늘안에 다연락못돌릴거같은데..괜한 기대주셨다가 사람들 실망하면어쩌시려구
적절한 회유책일지도모릅니다..ㅋㅋㅋ
그냥 단순히 11번가에서결제취소하면 간단히취소가될것이라서
정말 왠지 제상각엔 무책임하게 나올것같다는....(그동안 행적을보아서..)

드림보드

*.127.203.21

제가 볼땐 회유책으로 보이지 않았습니다. 왜냐면 저한테 글을 올려 달라고 하던데요. 멀쩡한사람 바보 만들면 가만 안두죠.

내기억에남지마라

*.165.124.132

저도 그이야기 들었는데요 직원이 정확히 이야기 않해서 글 않올렸는데요 다행이네요 ㅎㅎ
저는 취소 되면 오하마 들고 쫓아 갈라고 했는데ㅎㅎ 삽자루 곡갱이 다 대기 타고 있는데 ㅎㅎㅎ

응가참는중

*.161.170.166

전화왓엇는데 자다 못받앗는데 이번호인ㄱ......

sunmean

*.241.147.40

나만 마음 조리는게 아니었어... ㅠ_ㅠ 나름 위안이 되네요

밝게 살자요

*.236.3.239

아!! 정말 다행이네요~~ 일처리에 실수가 있을 수있다고 생각합니다. 그 실수를 인정하고 합리적이게 처리만 된다면야 당연히 받아들일 수 있는 부분이라고 생각합니다.~~~

아!! 그래도 잘 처리가 된다니 다행입니다.~~

드림보드

*.127.203.21

혹시라도 락카 갯수가 모자랄수도 있는거 아니냐? 물어봤는데 직원이 여분도 가지고 있어서 괞찬다네요.

키라이디롱

*.109.214.107

대명에선...락카 판매한 11번가에서 리스트가 11월에 넘어온다던데... 그전에 구입내역을 알 수는 없다던데..대명에선 어떻게 알고 조취를 하는건지 모르겠네요. 11번가에 전화해봤을때는 중복구매 문의에 대해서 전화온 적 있냐 물으니..10시쯔음 구매가안되는것에 대해서 문의전화는 왔으나 구매완료된 것 까지에 대해서는 아마 문제없이 될거라고 문제될 사항이 없다는 식으로 얘기를 했었거든요~ 저는 카드결제까지 완료하고 구매결정까지 눌렀공..아직 구매확인으로 배치도 번호를 모르는 상태입니다.

북쟁이레이다

*.62.166.152

어찌됐던. 락카만 되라. 그럼 모든걸 용서하마

침뱉능애긔

*.130.190.193

락커 중복결제되따해도..ㅜㅜ취소만안되씀..ㅜㅜ 다른자리라도 주면..그게어디;;;
휴~ 그나마 좀 맘놓아도되려나요?ㅜㅜ
대체만해줌 다행이게꾸만..ㅜㅜ 그래서 지들도 정리할라고 락커 판매 정지걸은건지..ㅠ.ㅠ

맥스BONG

*.165.102.130

저도 어제 저녁에 전화와가지고..
다른자리로 바꾸면 안되겟냐고 해서 그냥 바꿨어요~ㅠㅠ
구매확인 하려고 10시만을 기다렸는데ㅡㅡ
이젠.. 3시에 확인하라고 창뜨네요...........................
11번가 왜이럼.. 작년처럼 g마켓에서 하지 ㅠㅠ

SamLee26

*.209.17.114

아 외국이라 문자전화도 안되서 답답했는데 감사합니다^^