[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 구매했는데.. 커플구매했다가... 11시30분경... 패밀리있어서... 패밀리구입하고 커플취소했는데..ㅜ.ㅜ

불안불안해서... 오늘 10시에 혹 몰라서 다른거 하나라도 사둘까하고.......ㅜㅜ

긴장함서 대기타고있는데..ㅠ.ㅠ 구매확인도 3시에 된다그러고 전량 완판이라고 취소분 생기면 그때 판매 된다하고;;;

에혀...=3=3 나 머한거니....?ㅠㅠ

어제 구매한게 된거 맞긴한지..ㅠ.ㅠ전화나 문자는 안왔는데..ㅠ.ㅠ

엮인글 :

HEEJA

*.97.128.156

아...새벽 5시반에 일어나서 대기 탔는데..............................................ㅜ.ㅠ

트레제게

*.149.84.251

실패인지 아님 아직 시작안한건지 궁금하네요...

puremint

*.220.78.9

전화 안오셨으면 정상적으로 구매 된 것 같은데요.. 저는 혹시 몰라 여친아이디랑 제아이디랑 해서 2개 구매 했는데, 여친아이디로 구매한건 중복 되었다고 다른자리로 바꿔 주겠다고 전화 왔네요.. 제아이디로 구매한건 전화 안오구요.. 아마 정상 구매 되서 그런듯.. 그래서 구매 확인하고 둘중 하나는 취소 하려구...

짱구a

*.62.164.207

줄서봅니다ㅋㅋ

트레제게

가볍게 줄서볼께요~

침뱉능애긔

*.130.190.193

어떤룸 사신지 궁굼?ㅋㅋㅋ 줄서시는분들도 많음..ㅎ

puremint

*.220.78.9

헐.. 줄까지 서실필요야..ㅠㅠ 아직 두개가 정상적으로 됐는지는 구매 확인해봐야 해서요..

커플룸으로 두개 했는데.. 일단 3시에 구매 확인해 보고.. 정상적으로 2개다 된거면 하나는 양도 하도록 하겠습니다..^^

침뱉능애긔

*.130.190.215

멋있어요~ 센스쟁이님입니다~^^* 얼른들 줄스세요..ㅋㅋ

노스트라단무지

*.129.111.146

10시에 취소한거 푼다고 기다렷으나 오픈안하네요 ㅡㅡㅋ

트레제게

아직 오픈 안한것이겠지요?

침뱉능애긔

제느낌엔... 구매한것도 3시 출력되니... 3시쯤... 부터 발동걸리지않나? 싶어요... 그때부터 열 클릭..ㅋㅋ

침뱉능애긔

저도 알람맞추고...대기탓다는.. .ㅠ.ㅠ 엉엉~

생생야끼우동

*.136.171.110

저도 대기중인데..............ㅠㅠ

드림보드

*.127.203.21

아직 중복결제자들 정리가 덜되서 판매를 못하는듯 보이네요. 커플이랑 패밀리 하나씩 구매해 뒀는데 연락은 안왔네요. 정상구매된거겠죠.

픽시매니아

*.5.180.10

줄서봅니다..ㅋㅋㅋ

김영택_961241

*.219.18.253

시즌권은 욜라 팔아놓고 락커 문제는 해결하지도 않고... 매년 골치 아파서... 진짜...

김하나_964717

*.69.233.142

또..........

침뱉능애긔

에혀... 나두 이럴줄 알았음..커플 취소하지말고... 여기 분들중에 필요하신분들한테 넘길걸 그랬어요..ㅠ.ㅠ

괜히 불안해하기나하고... 에혀=3=3

puremint

*.220.78.9

그러게요.. 저는 구매 하고 바로 확정까지 해버려서 취소를 못했었다는..;; 전화하니 어제 중복결제 때문에 상담원 연결이 폭주되서 직접 취소를 할 수 없었다는..;;;

트레제게

그냥 3시까지 기다려야 할까요? 아니면 컴퓨터 앞에서 앞으로 5시간을 더 있어야 할까요? ㅜㅜ

쩡-^^

*.7.254.168

혹시 취소하실분이나... 친구분과 하나씩 두개여서 필요없으신분.. 제발 저에게 팔아주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

규후니

*.201.136.159

에혀 저랑 같은분들이 많네요...
저도 어제 패밀리 놓치고 커플 자리 잡았다가 다시 패밀리 떠서
패밀리 잡고 커플 취소했는데;;;
이렇게 불안할꺼 였으면 대기 할껄 그랬어요 ㅠㅠ
근데 지금 홈피 락카 위치정보 보니깐 처음부터 예비로 빼놓은 자리가 좀 잇네요
아마 중복결제 된 분들은 확실히 예비자리로 옮겨 줄거같구요
정리 확실히 되면 다시 공지 한번 올라올거같네요

puremint

*.220.78.9

네.. 어제 전화오더니.. 중복결제가 되서, 다른자리로 옮겨 준다 그러더라구요..

몸짱상택

*.223.9.37

전 전화왔어요 구매됐다고 혹시나해서 중복된거 아니냐니까 걱정하지말라고하네요

YapsBoy

*.135.199.29

그거봐여.......제가 말한대로 흘러가는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
벌써부터 장터에는 락커구매원하는글이 수두룩하구여
커플락커를 20만원에 판매하는 사람이 나타났더군요...-_-ㅋㅋ

침뱉능애긔

이런..ㅜㅜ 괘니취소..ㅋㅋㅋㅋ 저라면... 14~15만원에라도 팔면... 이게 오디냐? 했을텐디...ㅋㅋ

puremint

*.220.78.9

흠... 그분은 비시즌권자라.. 24만원에 구매했을 수도..;; 아님말구요..ㅎ

YapsBoy

*.135.199.29

근데 올린지 얼마안되서 금방팔렸던데요..?ㅋㅋ
비시즌권자가 락커를 구입하는사람이있을까요??' ';;
특가시즌권 20만원짜리를 29에 판매하는사람도 많아요...애이
양심없는사람들 ㅋㅋ

Aquanaut

*.234.88.25

어제도 대기탓다가 못사고 오늘도 10시 대기탓는데 .... 아 휑 하네요

몸짱상택

*.223.9.37

정말급하면 20만원이라도 살듯요

몸짱상택

*.223.9.37

정말급하면 20만원이라도 살듯요

트레제게

계속 못해서 못하면 두다리 튼튼해질때까지 짊어지고 다녀야지요~

침뱉능애긔

차가 없는사람은......... 등골도 휘겠어요..ㅠ.ㅠ

몽키D루퓌

*.50.153.129

패밀리 5개 사재기 한 지인의 도움으로 여유롭게 구매완료!

난 부탁해놓고 맘편히 취침하였....

침뱉능애긔

부러워요..ㅠ.ㅠ