[헝그리보더닷컴 이용안내]

1.스키장 가는게 습관이 되서 설렁설렁탄다

2.그러다 고수의 라이딩을 보고 삘받아서 열심히 탄다

3.삘은 받았는데 기대만큼 안느는거 같아서 우울해 한다

4.포기하고 다시 설렁설렁탄다

1>2>3>4>1>2>3>4 무한반복

은 제 얘기 입니다 ^ㅠ^

공감되시는 분들 푸쳐핸섭~!!

엮인글 :

생생야끼우동

*.136.171.110

올 처음 가보는 1인...........

eli

*.70.31.247

1.스키장 가는게 습관이 되서 설렁설렁탄다
2.이제 몸이 안따라준다....커피한잔 먹으러 들어간다
3.지인들이 앉아있다
4.이야기꽃을 피우며 술한잔한다
5.주말이 다지났다..집에온다..

1->2->3->4->5 무한 반복이죠..........

자연사랑74

*.36.138.91

전 이쪽이네요....ㅎㅎ

빨간개부리

*.52.8.14

1-2-3까지는 같으나 4번이 틀리네요!
4. 고수를 계속 쫒아다닌다!! 난 게이니까

러블하나

*.29.183.238

Oh my shoulder. Come on baby. Let's go!! ANG!!??

夢[몽]

*.170.221.70

여기서 이러시면 안됩니다.

와르 

*.112.8.105

어엇 게이 한분 추가요~ 탑이신가요 바텀이신가여?

야옹이는야옹~

*.187.212.178

1. 스키장 가는게 습관이 되서 설렁설렁탄다.
2. 귀찮아서 시즌방서 늦게 나가고 일찍 들어온다.
3. 먼가 삘받아서 열심히 타보려고 한다.
4. 시즌방에서 찌운 체력으로 인해 몸이 무거워 움직이질 않는다
5. 다시 설렁설렁 탄다 꽃피는 봄이오면 철수한다...

1->2->3->4->5 무한 반복이죠..........

아케론

*.167.119.215

시즌방을 집으로 바꾸면 저랑 완전 일치

3번이 너무 짧은게 문제 ;; 슬로프 2 번 내려오면 4,5번으로 넘어감.

1번은 너무 길고

그깟판떼기..

*.211.106.136

1. 스키장 가는게 습관이 되서 설렁설렁탄다.
2. 그래도 몸은 안따라준다.....커피한잔 먹으러 들어간다
3. 스키장에 지인따위는 없는 솔로보더임을 인식하고 다시 슬로프로 들어간다.
4. 아는 사람이 없다는 외로움을 이겨내고자 빡세게 보딩한다.
5. 역시 몸이 안따라준다....집에간다.

1->2->3->4->5 저는 이런패턴의 무한 반복을....

쮸시카

*.121.169.111

1. 일주일 내내 열심히 다이어트 한다
2. 보딩으로 인한 추위+배고픔에 쳐묵쳐묵한다
3. 살이 쪄서 돌아온다

저는 이 패턴...

몽키D루퓌

*.50.153.129

1. 보드장에 산다.
2. 내가 고수다.
3. 갤러리들 신경 쓰인다.
4. 실수로라도 넘어질까바 집중하고 탄다.
5. 가급적 트릭은 성공률이 높은것을 주로 즐겨한다.
6. 트릭 연습할땐 평소 입던 보드복 대신 2년 이상 지난 보드복과 세컨덱을 이용한다.

와르 

*.112.8.105

어허헉 이런방법이 ㅎㅎ

eli

*.70.31.247

그래서 제가 이월인생....

몽키D루퓌

*.50.153.129

갤러리 많은 하단에서는 넘어지더라도 최대한 간지나게 넘어진다. (간지나게 넘어지는 방법은 참으로 많습니다)

규리아빠

*.247.149.239

이분 많이 타보신분이군요 ㅎㅎ

맑은송어

*.192.182.16

비시즌때의 보드 열정 온대간대 없고.... 막상 부품맘에 첫 리프트 타고 올라가면서 외칩니다. "막보딩~"

S.h2

*.203.195.216

1. 집에서 회사에서 동영상을 보며 출격준비를 한다.

2. 슬로프위에서 한번 시도하다 몸개그를 한다.

3. 꽃보더나 나보다 못타보이는보더가 왠지 비웃는듯 하며 지나간다.

4. 연습은 무슨 개뿔, 그냥 하는거나 하자.

5. 오늘도 그나물에 그밥보딩을 마치고 눈털어내며 집으로 간다.

집에오면 다시 1번 반복으로 -_-

A.S.K.Y.

*.234.203.113

이게 저랑같은 케이스네요....

겨울엔제대로

*.145.118.125

원래 인생은 쳇바퀴죠뭐 ㅋㅋㅋ

프레디오버

*.33.153.53

이놈에 라이딩 죽어도 늘질않음

언제 스위치하고 트릭하고 킥타고 지빙하나....

매년 에스자하나로 시즌 다보냄

부처핸썹

*.159.79.52

저..찾으셨나요??;

와르 

*.112.8.105

죄송합니다 저도 모르게 소환글이 되어버렸네요~^^ㅋㅋ