[묻고답하기 이용안내]

키:179

몸무게:76

실력:이제 막 카빙배우려고하는단계

중고매물이나 이월로 20~30으로 사고싶습니다

정캠이면 좋겠구요!

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.184.123

바텔레온이블트윈 추천드릴께요

백호삼초니

*.52.116.240

팝스타 추천. 중고로 25면 충분

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보드복 이렇게 입으면 어울릴까요? file [11]

• Mr빽

스마트폰으로는 장터가 안보이네요 [4]

[용평] 레드, 골드 언제 오픈?? [4]

핫왁싱 할 때마다 리무버 사용하시나요? [9]

버터링? 트릭관련 문의드립니다. [2]

오클리 고글 어떤걸 쓰시겠습니까? [15]

휘닉스파크에 관해셔 여쭈어 볼게 있어요. [6]

지겨우신 데크질문좀드릴게요!!도와주세요~~ㅜㅜ [2]

바인딩 사이즈 문의 .. 사이즈 255인데요 . [3]

• APPA

nitro fate 데크 아시는분 조언 좀 주세요 [1]

바인딩과 부츠~ [1]

살로몬 F4.0 부츠사이즈질문...;;; [1]

데크 길이 질문드립니다 [2]

보드 세팅방법 나와있는곳 [2]

데크백!! [3]

내일 휘팍 눈상태는어떨까요? [2]

울트라피어 147? 149? [5]

• 지빈

아.. 발사이즈 때문에 정말 고민이네요 [4]

• raonism

백플립 할줄 아시는 분 [1]

금일 하이원 계신분 계신가요 [2]