[헝그리보더닷컴 이용안내]
즐거운 라이딩만큼이나 중요한 그것!! 대선!!

아무리 라이딩이 고파도 선거는 꼭 꼭 하고 출발합시당~!

전 A로 맘이 굳었는데 아무래도 지역별 연령별로 조금씩 차이가 있겠죠? ㅋ

올 시즌만큼이나 결과가 기대되는군요ㅋ

그나저나 탑승객 이빠이 실리는거아녀 ㄷㄷ;;
엮인글 :

꼬털

*.118.86.70

대통령 되겠다는 분들이 49일 남았는데 정책발표 안하시나..

러블하나

*.29.183.238

정책노선 발표를 하고는 있는데 한번에 펑 터뜨리기보단 상대후보들 눈치봐가면서 하나하나 내놓는다는 느낌이군요. 말은 쉬운거고 정작 중요한건 실천인데... 아직 좀 불안한느낌? 암튼 누가 되더라도 지금 말하는 공약들을 잘 지키기만 하면 좋을텐데 걱정입니다~~~

자타공인장비빨보라돌이

*.255.49.49

저도 이미 마음 굳혔습니다...
선거날 아침 일찍 일어나서 1등으로 선거에 참여하고 보드타러 가는 것으로... 우하하하

Gatsby

*.45.1.73

안철수, 문재인이 공약 내놓는 다면, 박그네 끄나풀들이 어떻게 해서든 꼬투리 잡아
끌어내리고............그게 안되면 꼬리 잘라버리니까, 눈치 보는 것 같습니다.

B7

*.113.22.57

새벽에 투표하고 9시반차 타고 보딩하러 가면 되겠네요..ㅎㅎ

자드래곤

*.34.130.253

매번 6시에 땡투표하러 가는데
할머니 할아버지들 엄청 많아요 ㅠ

路叶归根

*.234.221.91

왜 정치하는 사람은 자기만 잘하면 돼지 상대방을 잘잘못을 잡아 비하하고 깍아내리고 정말 자신이 먼지 하나도 안나는 거처럼 말이애요 ....사람이 살면서 실수하는 건 당연한데 아무튼 이번 대선은 제일 재미잇을것 같네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
57397 담주 화욜 웅플 출격! file [2] 드록표 2012-11-01   243
57396 여자는 다 똑같아... [24] 그냥총각 2012-11-01   756
57394 나이스! 휘팍시즌권! [2] 더치베어 2012-11-01   437
57393 ★보드 헬멧등 레저 장비 무료튜닝 이벤트★ secret 놀러오세요 2012-11-01   32
57392 게장!!!!!!!!!!!!! file [11] 흑흑 2012-11-01   459
57391 夏雨님 봐주세요!! ^^ [2] 토드 2012-11-01   165
57390 이렇게 개장이 된다 하면.. [9] 언젠가는날겠죠 2012-11-01   659
57389 자연사랑74님 또 IP차단됬데요 풀어주세요~ [3] 숫눈길 2012-11-01   201
57388 장터 이용이 힘드네요;; [4] 생생야끼우동 2012-11-01   238
57387 넥워머랑 마스크말입니다 [22] 초보꽃보더_... 2012-11-01   727
57385 죽을때가 되었는지................ [11] 나를막만졌... 2012-11-01   309
57384 설렘상실증 [11] =*앙쟁이*= 2012-11-01   280
57382 날씨가 추워질수록 [1] 설인28호 2012-11-01   113
57381 올핸 보드용품 소셜 많이 안올라오나봐요.... [1] 투더뤼 2012-11-01   409
57380 이번 주말..... 휘팍~! [12] 요이땅 2012-11-01   813
57379 횡성휴게소 현재.... [3] 호9 2012-11-01   814