[묻고답하기 이용안내]

제가 락커를 구매해서 자리까지받아놓긴한거같은데

30일10시에 광클해서 하나 얻고 결제를 하려니까

공인인증서가 만료되서 ㅡㅡ;

외국이라 인터넷이 느려서 한 20분동안 공인인증서 만들어서

산건데 영불안하네요 구매확인하면 자리가 나오긴하는데

중복결제되서 나중에 딴소리나올까봐 불안하네요 ㅠㅠ

외국이라 통화도안되고 국제전화로 전화해도 받지도않고

혹시 계신가요!?

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.236.26.250

자게에 연락하신분있다는글 봤어요 한번찾아보셔요

SamLee26

*.209.17.114

감사합니다 ! 보고 좀 마음이 놓이네요!

sunmean

*.62.162.54

자리번호까지 나왔다면 구매확정인것같은데요
중복구매는 어제 전화했다고 하던데...

SamLee26

*.209.17.114

그렇겠죠ㅠㅠ? 제가 외국이라 한국번호 로된것이 없는지라 결제도 빠르게한다고

옛날번호 그대로하고 .. 친구번호로 바꾼다는걸 깜빡해서 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

지금 장터에 가격이 왜안떠요 ? [8]

학동샾 32부츠나 살로몬 부츠 방문구입하신분들 문의요 [8]

휘팍 제설 중인가요?? [7]

청바지로 보드복 만들려면 [6]

• DeLReY

데님바지..저가격에 구할수 있는데 없나요 ? [8]

휘팍 락카 배정 받는법좀 알려주세요... [1]

롬타가와 팀투 조합쓰시는분들 [2]

12-13 살로몬 홀로그램 바인딩 [6]

성우 이름이 진짜 바뀌건가요? [12]

데크 & 바인딩 질문이요! [1]

★시즌전 데크+바인딩 결합하기 좋은 시기?? [23]

데크 캠버 질문 [2]

오피셜 트윈 세팅 문의 드려요 [1]

플럭스 바인딩 사이즈 (사용하신분만요) [5]

• three-D

롬 타가 하이백 조절 안된다는 말씀이 어떤건지.. [1]

데크 비교좀 부탁드립니다~(스텝차일드 와 나이트로) [2]

• 빠컨

고글질문이요! [22]

• 수o천

sg 프리솔로 살수있는 매장이 어디있나요? [3]

장비구입할려고합니다 ^^많은답변부탁드립니다 [2]

바지 통 수선 (통줄임) 대하여.....조언좀여 [4]

• rushlee