[묻고답하기 이용안내]

하이원 노천탕에 대하여...

이번시즌에 이용해 볼라고 하는데

보통 여자 분들 뭐입으시나요?

막상 위아래 비키니 수영복을 입을라고하니 노출이 과할거 같기도하고요

아래는 보드숏 ???위에는 비키니나 래쉬가드 입나요??

뭐입는지가 가장 중요해요 ㅋㅋ

하이원을 사랑하시는 여자 보더님들 알려주세요~~

엮인글 :

뒷낙엽연습중

*.94.152.22

제가 알기로는 전부 비키니입습니다!!!!!!!

포뇨

*.0.196.52

전부는 아닌듯 한데요 ㅋㅋㅋ

프레디오버

*.33.153.53

워터파크랑 같다보심될듯 자신있는분들은 비키니만
아닌분들은 위에셔츠

칠성사이다™

*.34.183.234

비니키입은 분들도 있고 그냥 티 입은 분들도 있고 ㅋ

양쩔남

*.218.60.39

비키니요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

딜러버스트

*.76.112.210

제가 알기론 전부 비키니만 입었으면 좋겠습니다 ㅠ.ㅜ

뾰로롱보더

*.36.103.223

제가 본 바로는 외국인 여자분들만 2피스 비키니 입고 그 외에는 전부 티에 반바지 혹은 4피스 비키니 입으셨더라구요~
거기 분위기가 2피스 비키니 입을만한 그런 분위기가 아니어요ㅎㅎ

보린

*.96.234.130

---------이상 전부 남자-----------

포뇨

*.0.196.36

흠...ㅜㅜ

X-ray

*.150.119.182

비키니 입어주세요.... 지켜드리겠습니다 -_-;

단단한분

*.45.10.23

비키니만 입장 가능 했어면 합니다

CHEMISTRY

*.116.97.89

남탕인가요....

포뇨

*.0.196.52

대박 ㅡㅡb

구짜♪

*.36.133.23

ㅋㅋㅋ포뇨님글괜히올리신듯요....ㅠ

withsun

*.234.217.125

래쉬가드에 보드숏..아님 핫팬츠에 위엔 나시같은거 입으시던데요..