[묻고답하기 이용안내]

말라뮤트 바인딩

현재 엔데버하이파이브 , 케이투 소닉바인딩, 버튼모토부츠 중고로 입양해서  사용하던 초보입니다.

이번시즌 부츠가 좀 작은감도 있어서 11/12 말라뮤트 부츠를 질렀는데

예전에 모토부츠처럼 쏙 들어가는게 아니라 부츠가 뚱뚱해서 끼어서 들어가네요... 이게 꽉끼어진건지 아님 나중에타다가

그유격이 조여지지않아 순간헐렁해 질런지 .... 부츠가 뚱뚱하다보니 바인딩조여주는끈을 차지하는 면적도 크네요...

이거 바인딩을 바꿔야 하는지... 아님 좀타보고 결정을 해야하나요...

만약 바꿔야 한다면 추천 부탁드려요 물론 이월정도에서 ㅠ.ㅜ

지금 중급에서 타는정도인데...

어찌하는게 맞는건지요... 의견좀 부탁드립니다....

엮인글 :

마음만은고수

*.245.8.45

말라뮤트는 칼리버바인딩 쓰시는게 젤 조아염ㅋ_ㅋ;; 일단 세팅 다하시고 쓰시다가 영 아니시면 칼리버로 가시는편이...

왕초보

*.9.24.54

아... 칼리버는 이월이 없네요...

Jay Kay

*.32.248.9

여유가 되신다면 칼리버가 좋겠지만 차선으로 치프도 괜춘을텐데 둘 다 이월이 워낙 구하기가 힘들어서....

참 롬 390 보스는 괜찮을거예요...이월도 좀 보이구요

왕초보

*.9.24.54

아... 이월이라해도 다 비싼 모델들이네요 ㅎㅎ 걍 한번지를까요? 여름에 캠핑용품들을 지르는바람에 총알이... ㅎㅎㅎ

혹시 플럭스 tt30조합은 어떤가요?

A.S.K.Y.

*.234.184.11

말라에는 플렛지죠~~

X-ray

*.150.119.182

..................-_-?!

구짜♪

*.36.133.23

ㅋㅋㅋ말라에플랫지도괜찮던데요나름ㅋㅋㅋ