[묻고답하기 이용안내]

벌써 써보신분 계실려나요?

릴레이 시리즈 쭉 써오다가 홀로그램 나온거 보고 이거 가야 하나? 말아야 하나? 갈등..

디자인도 그렇고 만듬새도 그렇고 퀄러티가 . 좀 맘에 안드네요..

유니온 바인딩 가야 할까요? ...;;    .. 플럭스는 싫고..

전 잘 잡아주고 편하면 그게 장땡인데..    유니온 바인딩을 보면 왠지 편할거 같지가 않아요 쿠션부분도 그렇고..

엮인글 :

X-ray

*.150.119.182

저도 홀로그램 참 이건 뭐......스럽게 만들었다고 생각이 들던데...

무겁기도 무겁구요;;;;;

근데...-_-

유니온 바인딩도 품질은 개판인거 잊지 마세요....

플럭스나 플로우, sp 바인딩 외에는 품질이 제 기준엔 썩 만족스럽지 못하더군요;;;

품질 마감이 썩 좋지는 않다는....;;;

그리구 유니온은 베이스플레이트 레벨3인 제품군은 다 편하다고 보시면 되겠습니다~ 쿠션 조아유~

그 아래껀 호불호가 갈리구요~

찰진허벅지

*.184.141.8

제가 아는 샵 지인의 말씀에 의하면..... 주위에 홀로그램 사신다는분 있으면 무조건 말리세요....라고 하더라고요

그분말에 의하면 "쓰레기다" 그러셨어요....!ㅋ

이재훈_968993

*.35.119.40

헐....저 이번에 1213xlt 1213홀로그램 바인딩 1213말라뮤트 부츠 조합인데......좀더 홀로그램바인딩에 대한 설명좀 부탁드려요

Jay Kay

*.32.248.9

흠...홀로그램이 그닥인가 보군요....맘에 두고 있었는데

허니브레드

*.209.122.130

아니 이렇게 가슴아픈 글이 ㅠㅠㅠㅠ

홀로그램 사온지 지금 이주정도  됐는데 교환해야할까요..???

구짜♪

*.36.133.23

아직써보신분이많이없기때문에써보고자기한테잘맞으면장땡!!