[묻고답하기 이용안내]

이번에 처음으로 장비 구매해서 타게된 왕초보 입니다!

센터링 잘됫나바주세요!

아 그리고 이데크먼지 좀알려주세요!

아니면 성능?이나 머정보좀 ㅜㅜ 사진보시고1.JPG 2.JPG 3.JPG 3.JPG 5.JPG

막데크인거같기도하고 ㅜㅜ

@,.@파랑

*.208.146.190

토우 쪽으로 밀려 있네요 사진상~ 힐쪽으로 좀 밀어야 할거 같습니다만.. 부츠를 힐쪽으로 잘 밀어서 바인딩 채우신거죠?

부츠 잘 채우시고 양쪽이 비슷한 비율로 튀어 나오면 됩니다~

중둥잉

*.165.43.192

저게 최대한으로 밀은건데 ㅜㅜ어뜩하죠,,,>?

맘대로이씨

*.238.7.94

http://www.ddanports.com/bbs/zboard.php?id=snowb_news&no=7

예전 딴지레져사관학교에서 백작가 님이 쓴 칼럼입니다.

설명도 자세해서 읽어보시면 많은 도움 되실겁니다. 참고하세요~

그라우스

*.245.4.97

일단 한번 타보고 조정해보시는것도.... 정답은 없습니다. 몸에 맞게 하는게 중요하니

BUGATTI

*.70.168.60

센터링을 잘맞추면 좋겠지만 그라우스님말데로 슬롬에서 한번 타봐야해요.

사람마다 무게중심이 틀리기 때문에 ^^

수아지

*.142.32.28

좋은 ~~ 댓글 덕에 많이 배우네요 ~~ 히히 ..답변달아 주신 고수님들 감솨감솨~

았사!

*.1.148.52

저도 도움받고 갑니다. ㅋ

A.S.K.Y.

*.234.203.61

토우쪽으로 쳐진것같아요~

중둥잉

*.114.22.149

댓글 감사합니다! 오늘 저녁에 다시해바야겟네요

흐규흐규

*.39.210.183

토우로 쏠려있어요ㅋ