[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

남녀간이던 가족간이던 돈거래 하는거 아닌듯한데요

주위분들이 이런이야기를 하시더군요

우선 전 여자사람입니다

만약 제가 별로인남자 자꾸 대쉬를 한다거나 아님 여자사람이라도 귀찮게 하면 쓸수 있는 방법을

알려주더군요

1000만원만 빌려달라 하면 떨어져 나간다군요

근데 이방법 한번도 쓸일이 없내요 ㅋㅋ

가족간 친구든 100만원 이내의 돈은 빌려주고 빌리기도 하고 하지만 자주 있는 일은 아니지만요

전 돈 빌려줄때는 안받을 생각하고 빌려주긴하는데 빌려줘서 못받을적도 없지만

돈거래가 자주 없내요

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

비로거님에게는 잔인하며...

본인에게는 슬픈글.....

센치해지네요;

BINGO

*.210.31.194

그렇긴한데 맥주한잔하면서 이런저런 이야기 하다 나온이야기 입니다 근데 정말 뼈있는 이야기인듯해서 글써봤어요

김샤푸

*.50.122.197

1000만원 빌려달라 해서 빌려주는 사람도 믿고 만날만한 사람은 아닐 수도...?

BINGO

*.210.31.194

그정도로 돈거래가 예민하다는 이야기 입니다 글에 쓴 금액은 뭐 천이던 이천이던 예시로 쓴 금액입니다

드리프트턴

*.88.163.24

천만원 빌려드리면 사귈수 있는거에요? ㅎ.ㅎ

YapsBoy

*.135.199.29

배팅들어가나요~~?ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
57439 버튼 데크 체험하고 싶으신분? ㄷㄷ [4] 김니콘 2012-11-01   680
57438 다들 오해하고 계십니다. [14] 세르난데 2012-11-01   797
57437 주말에 가개장 할지도 모른다는데,,,,,,,,, file [22] 김니콘 2012-11-01   1322
57435 따끈따끈한.. 휘팍 가개장 소식!!!! [25] 허슬두 2012-11-01   1494
57434 야구가 왠지 오늘로 끝날것같네요... ㅠㅠ [8] 얄야리 2012-11-01   187
57432 오늘의 사건을 뒤로 하면서.... 강아지 분양합니다 :) [24] 깻잎한장 2012-11-01   713
57430 휘팍 포풍 제설 도입 우아앙 ㅠ_ㅠ [11] 언젠가는날겠죠 2012-11-01   681
57429 보드브랜드 후드를 스트릿으로 샀는데 [2] DeLReY 2012-11-01   488
57428 헐 쪽지 요청글이 어마어마하네요... [9] 세르난데 2012-11-01   636
57427 아...정말 짜증나네요.. [5] 雪人 2012-11-01   463
57426 ***샵 진행 상황 종료입니다. [21] 낙엽머쉰 2012-11-01   1374
57425 돈만 있으면 베어스 인수하고싶네요.... [3] 베어스 2012-11-01   612
57424 용평셔틀말이에융.... [4] 비밀 2012-11-01   311
57423 시즌권 수령과 쿠폰북!! [2] 널판지Border 2012-11-01   425
57422 용평시즌권~~~~ [7] 즈케 2012-11-01   356
57421 asky... 외롭던 [7] 비밀 2012-11-01   283
57420 갑자기 씁쓸해지는 하루네요.. [2] hyerup 2012-11-01   228