[묻고답하기 이용안내]

제목 그대로 스키장 가개장 하게되면 몇일전에 알려주나요??

처가집이 강원도 삼척이라 내일부터 일요일까지 갔다올것 같은데요...

차에 장비를 싣고 가야되나 고민이라서요.....

스키장 개장도 안하는데 장비 싣고가면 와이프한테 폭풍갈굼을.....ㅡㅡ;;

돌아올때는 차에 싣고올 짐이 좀 생길것 같아서.....

아시는분 답변좀요..^^

p.s. 담주는 왠지 스키장 열것 같아서 담주에 처가집에 가자니깐

씨알도 안먹히네요....ㅠㅠ

엮인글 :

날가져요_엉엉ㅠㅠ

*.246.78.26

당일요 ㄷㄷ

곰탱부리

*.38.45.75

삼척이면...하이원 가시나요?? 보통 하이원은..일주일 전에 공지 하는듯 합니다..

휘팍은,,갑작스럽게 열기도 하는듯 하구요..ㅋ

날가져요_엉엉ㅠㅠ

*.246.78.26

스키장끼리 눈치보다가 한군데서 여기오늘 오픈합니다 공지때리면 다른데서 더 일찍 오픈합니다 하고 때림 ㅋ 용평 히팍 ㅋㅋㅋ

한방파스

*.33.2.21

답변 감사합니다...집이 수원이라 영동타고 가기때문에 휘팍이나 용평 열길 바래야 겠군요....

장비는...오늘 다시 와이프랑 쇼부를....ㅎㅎ

요이땅

*.49.84.224

당일... 혹은 하루전에 뜹니다.

구짜♪

*.205.193.156

하루전......ㅋㅋㅋㅋ 당일날 변경될때도있죠....날씨에따라~~