[묻고답하기 이용안내]

키는 163이고 몸무게는 55정도 됩니다.. 여자사람이구요

현재 많이 말랑한 데크를 가지고 있는데 추후에 트릭용으로 말랑한걸 장만했었습니다. 그 데크 회사에서 142cm를 추천해주더군요

이번에 새 데크를 장만하게 됬는데 이넘은 설렁설렁 편하게 라이딩용으로 중간플렉스에 걸윙캠으로 할 생각입니다

사이즈가 143, 145, 148 중에 뭐가 좋을까요? 145도 별 문제 없겠죠? 148은 너무 길려나요? 도저히 감이 안오네요 ㅋㅋ

답변 미리 정말 감사드립니다! ^^

엮인글 :

맑은송어

*.192.182.16

148은 조금 커보이네요...

본인 스팩에 남자 분이시면 147~8 추천해드리구 싶구요

여성분이시니.. 143~145 하시면 될듯^^;

A.S.K.Y.

*.236.26.252

라이딩하실꺼면45정도면 좋으실꺼에요

프레디오버

*.33.153.53

걸윙캠은 보통 유효엣지가 길기때문에
설렁설렁 타실수록 길면 버거울겁니다
미드 플렉스 하시는데 굳이 길게타실필요없죠
추천받은 사이즈 그대로 가시는게 맞다 생각되네요

INT®

*.104.123.85

라이딩위주라면 45추천요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

비발디 지금 가는중인데 할인가능할까요? [3]

• 또재

내일 아침에 하이원 도로상황이 괜찮을까요? [1]

콘도 거래 방법 [4]

커스텀 or 오피셜 그리고 길이 추천 부탁드립니다. [3]

• youns

곤지암 질문입니다~ ^^; [7]

디렉셔널로는 에어턴 롤링 원에리 하기 어렵나요? [5]

카빙 라이딩시 바인딩각도 [3]

평일 곤지암 질문 입니다. [4]

나라면 이 데크를 고르겠다! 도와주세요 [4]

• MGMT

지산파크 개장시간

시즌권 양도받고싶은데 절차좀 알려주세요 [2]

• papaa

32 팀투에 맞는바인딩 추천부탁드립니다ㅋㅋ [6]

보드복 상의추천좀 부탁해요!!!(사진有) file [14]

카빙에 있어 무릎이 닿는데 조언좀해주세요 ㅠ [3]

무주리프트권 싸게 구할수 있는 방법은 머가 있을까요? [2]

평일에 퇴근하고 스키장 가시는분?? [16]

유니온 MC 와 롬 targa 조언 부탁드립니다. [4]

• 뇽쓰

웰팍에서 하이원가기..

휴리팝 사이즈문의... [2]

휘팍 셔틀버스 왕복권 문의