오늘부터 성우리조트가 웰리힐리파크라는 이름으로 홈페이지도 개편이 되었네요.

자세한 내용은 아래에... 신조어를 만들었나 보군요.

아직 입에 착 붙는 느낌은 아니라 어색하달까요?

http://www.hdsungwoo.co.kr/sub2/mysungwoo/news/read.html?no=1809&Page=1&nPage=1&num=37

심철시즌은 올해 언제 개장할런지... 추워지는 날씨에 빠른 개장을 기대해 봅니다.

판매기간이 이번엔 좀 기내요. 가격 인상 없이 판매중입니다.

http://www.hdsungwoo.co.kr/sub2/mysungwoo/news/read.html?no=17 93&Page=1&nPage=1&num=29

LEADERS

*.30.30.125

아까 성우 사이트 들어가서 봤는데 진짜 바뀌었더라구요 전에 누가 바뀐다 그런거 같은데

진짜로 바뀌니 조금 거부감이 없지 않음.. 근데.. 참 이름이 발음하기도 뭐시기 하고..

조용히살자!

*.181.56.199

웰팍이라 불러야 되겠군요

해니

*.205.152.80

웰팍 이  젤 나을뜻해요 ㅋㅋ

꽃을든옥동자

*.197.54.22

웰리 --ㅋ

나왕창

*.70.23.118

왈왈이 ~~~~~~ 전 이렇게 부르겟습니다

X-ray

*.150.119.182

누가 지은 이름인지는 모르겠으나...

지네집 개한테나 붙여줄 이름을.....-_-

이런쉬버러버

*.252.157.253

웰팍!

스팬서

*.143.23.59

신안리조트 회장님 사모님 개 이름이 '웰리'와 '힐리' 다에 10만원!! 

ROCK ★

*.155.187.18

할리갈리...

할리라예~~

아 정말 입에 안붇네 첨이라 그른가 ㅋ 

GunE

*.240.102.69

성우의 바램과는 다르게..   리리파크로 가는거죠..   아님   파크가 두개라서  웰팍! 힐팍인가...

G만듀총각

*.135.206.50

- 웰리휠리 - 기안한 사람이 누군지 궁금해지네요 ㅋㅋㅋ

cider

*.115.223.46

리리퐉~ ....ㅋ

카빙머쉰

*.126.230.7

웰팍 대세론

Note

*.160.201.221

ㅋㅋㅋ 방금 라디오에 광고나오네요~윌리 휠리 윌리 휠리 파크~

보드는글로

*.145.158.2

풀네임은 입에 촥촥 감기지 않네...발음이쉽지 않군요...ㅋㅋ

토드

*.209.145.129

홈피가보니 뜻은 좋은데 부르기는 쉽지않네요... 

형돈이 ♥

*.246.73.92

웰팍~

지금

*.150.140.3

탁상공론하다 나왔겄죠. 미췬

서경아방

*.35.161.37

광고 함 들어보고 싶네요......

칠성사이다™

*.34.183.234

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 ㅋㅋ

하늘을보아

*.14.133.25

라디오에서도 광고하던데요..ㅋㅋㅋ

더치베어

*.111.214.44

아.. 이상하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 웰리힐리

코피한잔

*.223.116.25

웰팍~

일리안

*.114.22.79

웰리힐리란? 이라고 설명한곳에있는 웰리힐리파크 영어 모양 하이원리조트 느낌나지 않아요?

00바람처럼00

*.40.120.75

웰힐~ 한표

Bighole

*.111.5.82

모바일 페이지 업뎃 좀 하지.. ㅠ.ㅠ

*.10.248.40

이름이 소금장사 수준에 딱....ㅠ