[헝그리보더닷컴 이용안내]

여친과 둘다 연차내서, 설질이 가장 좋다는 화요일에 웅플을 갑니다. 

저는 초중딩때 6년 보딩하다 접고, 직장다니면서 오래간만에 타는 지라 보드부터 해서 전부 구입했구여,

여친님은 옷만 구입하구 위*프 웅플 티켓으로 장비는 대여해서 가요.

여친님은 낙엽은 조금 할줄 알아서 이번에 가서 가르쳐 주려는데, 이상하게 두근두근 기분이 좋으면서도 불안하네요.

이거 가르쳐 주다가 혹시라도 싸울거 같아서 ㅠ

일부러 여기 보딩강좌에서 계속 레슨 동영상 보고 있는데, 예전에 저 가르쳐 주시던 선생님은 정말 대단하신거 같다는 생각이...

새삼 드는 하루네요.

화욜 오전부터 타구, 체력 되면 점심 한타임 더 타려구요. 

오후에는 인천대공원에서 가을이 가기 전에 단풍 구경 하고, 아인스월드(?) 인가 가보려구요.

웅플 잘 다녀와서 사진 올려둘께요. 

자유게시판이라 수줍게 적어보는데 왠지 염장 글이라고 혼날거 같네요.

다들 생기실거에요!

파이팅 ^^

- 사진은 제가 너무 좋아하는 사진이에요. 아이패드 배경화면^^ 공유합니다~

문제 되면 자삭할께여

2007-01-02 00.31.15.jpg

얼음낙엽'

*.90.217.51

재밌게 잘 다녀오세요~ㅋㅋㅋ 후기는 정중히 사양해봅니다,,,ㅠ

드록표

*.106.68.2

아 ㅠㅠ 죄송한 마음에서 추천 드릴께요!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
57491 티몬에서 보드용품세일하는데 [5] 마음이눈밭에 2012-11-02   729
57490 스키보험 ^^ 2012-11-02   383
57489 이시각 설천쪽 무주 재설했네요 [4] 무주팬더 2012-11-02   377
57488 개장글에 묻히겠지만... [8] 이럴땐 비로거 2012-11-02   201
57487 아 휘팍개장한다는데...난 뭐하고있는지... [4] A.S.K.Y. 2012-11-02   212
57486 용평은 어찌된게니이이잉~~~ [3] 러블하나 2012-11-02   233
57485 트라우마가 올런지 [3] 날마다헤딩 2012-11-02   171
57483 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 썻는데 file [12] 요이땅 2012-11-02   482
57482 휘팍가시는분들 부럽부럽 ㅠ [3] 얄야리 2012-11-02   298
57481 ■■■ 11/2 금요일 po주간챗방wer ■■■ 빨간개부리 2012-11-02   170
57479 아 오늘 일 안하는데... No.9 거북이 2012-11-02   150
57478 요원들 출똥준비~~~~ [8] 바람켄타 2012-11-02   236
57477 휘팍 방 잡았스므니다. [1] 으히흐호홍홓 2012-11-02   378
57476 오늘 아침 라디오에서... [2] 바티피베 2012-11-02   238
57475 오늘 휘팍 가는 분들 너무 설레진 마세요 [2] 꼬털 2012-11-02   834
57474 다들 개장에들떠있을때 저는.... [12] TheGazettE 2012-11-02   209
57473 설마......레알인가... [3] 세르난데 2012-11-02   485
57472 사장양반,,,,, 개,,,개,,,개장이라니 [1] 김니콘 2012-11-02   557