[묻고답하기 이용안내]

제가 보다가 ..

중고나라에 새제품을 몇개 .파시는분들이있더라고요

모하시는분들은모르겠는데

살라몬 산체스

살로몬바인딩을 ... 40에 팔더라고요

다 11/12시즌이구요 ^^

건데 ...왜르케 싸게파는거죠??

혹시 사기는 아닌가요??

그냥 입금해야대는거같은데 ..어케믿는거죠?? ..^^

고수님들 답변점요

그리고 살로몬 산체스 살로몬 리듬바인딩 나이키 베이픈 부츠가

조합 잘맞을까요??

그라운드 트릭 하면서 라인딩할껀데 새제품이라니 .중고 보다 별차이도 업으면서 괜찬헤요^^

많은답변 부탁드려요^^

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.236.26.252

비싸요 산체스에 리듬 40비싸요

생이보더

*.196.188.68

새제품인데 비싼건가요???

A.S.K.Y.

*.236.26.252

11/12시즌에 이월말고 신상으로 샀을때도 살바토레블랙 26만에파는거 사고 6번타고 라이딩이 너무 터져서 팔았구요 그때리듬가격도 엄청쌋던걸로 기억합니다

INT®

*.104.123.85

중고나라에 올린다는거 자체가 사용은 안했더라도 중고취급을 받게 되는거죠..

안전거래하는 방법도 있으니 참고하시길..

천빵

*.22.73.65

그냥 적당합니다 

PiNe-

*.125.82.179

그냥 입금하시면 안됩니다. 사기 맞아요-_-...

연락하셔서 안전거래 원한다고하면 거래창 띄우고 다시 연락 올겁니다.

그거 보시고 차근차근 입금이나 신용카드로 결제하시면 됩니다.

결제하시고 물건을 받아본 다음에 이상이 없으면 결제완료를 누르시면 되는겁니다.

수수료 부담하라고 하더라도 안전거래 하는게 좋습니다.^^

생이보더

*.196.188.68

안전 거래로 해야대긴하는데 ....

아 ..멘붕.. 이놈의 팔락귀 ㅠㅠ

고무신

*.119.81.137

거래는    직거래 ~~  안그럼  ~~  눈 팅이  맞습니다  ㅋㅋㅋ

JobTicker

*.162.0.64

눈으로 보고 직 접 사야 합니다.ㅋㅋㅋ

타쿠

*.36.175.149

장비는 웬만하면 직거래 추천해드립니다~'ㅇ'

상태 좋아요~ 해놓구서 정말...ㅎㄷㄷ 한 경우도 있어요~ ㅋ

국스국스

*.80.122.199

산체스 라이딩으론 정말 최악~!