SmartPhone : http://vimeo.com/38537493

Rider : Rhyme.박평민

SmartPhone : http://tvpot.daum.net/clip/ClipViewByVid.do?vid=v59e8F41FALSk1FLQyFxQxK

Rider : Rhyme.쭈이얌

SmartPhone : https://vimeo.com/38777793

Riders : Rhyme

대명 비발디 파크에서 활동하고 있는 그라운드트릭 크루 Rhyme 입니다.

씨즌이 끝나갈 무렵 찍은 영상이라 아쉬운점이 많이 있네요. ㅎㅎ

12/13 씨즌에는 더 멋진 영상을 찍어서 올리도록 하겠습니다. ^^ 12/13 씨즌 안전보딩하세요~

Thanks for 내강아지, MC주

엮인글 :

Rhyme.할도르

*.57.254.64

힘도 힘이지만 하이를 낼 수 있는 타이밍을 익혀야됩니다~~

장줄레

*.68.5.204

첫영상 예전에 본건데..... 다시봐도 대단하십니다. 어떻게 저런 하이가~;;;

TORSTEIN180

*.149.105.129

하이 장난아니시네요 특히 노란형광바지 입으신분

김샬롬

*.122.111.89

흐왕..ㅠ.ㅠ

Rhyme.할도르

*.57.254.64

ㅋㅋㅋㅋㅋ 보드타고싶구만??ㅋㅋㅋ

BITAMINWATER

*.47.6.57

이건;;; 많이 탄다고 되는게 아닌거같은데;;;;;;;;;;;; 타고나야할듯해요 ㅠ

Rhyme.할도르

*.223.12.213

시간과 열정만있으면 됩니다~~^^ 재선이형은 좀 타고나긴했죠ㅎㅎ

고양이어흥

*.164.237.171

ㅋㅋㅋ 멋지네여

이번에도 대명에서 볼수 있으면 좋은데 흑흑

추천 꾸욱~

Rhyme.할도르

*.57.254.64

평일 야간에 가시면 자주 보실수 있을꺼에요~

내강아지

*.235.40.78

zzzz

Rhyme.박평민

*.53.214.97

안녕하세요 ^^ 영상 너무 감사 드립니다^^ 그리고 켐코더도 너무 감사 드려요

이렇게 좋은 화질의 영상을 만들 수 있으리라곤 생각도 못 했는데...

다시 한번 감사 드립니다 ~ *^^*

조세준[Jose]

*.255.239.112

하이가..ㅎㄷㄷ.......첫번째 영상 1분 20초...대박입니다...

.

예전에 대명에 지역명 따서 무슨 파라고 하셧던것 분들 같은데.....같은분들이신거죵?

.

대박입니다..트릭할때..붕붕붕 소리날듯..

yaeng style

*.33.51.248

파라뇨.....

왜 자꾸 용문파용문파 하는지 모르겠지만

저흰

rhyme 입니다!!!

개복치

*.64.178.3

캬 첫번째 영상 예전에 봤을때도 소름 돋았는데 오늘 또 돋았네여... 

꼬맹이 보더

*.176.107.9

역시 저게 바로 진정한 레전드 세븐이죠!

재키박

*.237.38.7

높이가 장난이 아니네요,,멋지삼 ㅎㅎ

Rhyme.Teamdoctor

*.141.105.91

올해도 열심히 돌려보아요!!! 지금....괭장히 달리고싶지만...국시때문에...조금만참자!! ㅋㅋㅋ

Rhyme_명프로...

*.70.22.27

분명 참는다고 햇다?ㅋㅋ

Rhyme.박평민

*.53.214.97

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참겠어?

DMP

*.205.126.23

휘팍간분 대신하여 같이타자구 달려들께요~

Rhyme.박평민

*.53.214.97

1명 휘팍 간줄 어떻게 아셨데요?

DMP

*.205.126.23

같은 동호회 동생이라.. ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 휘팍으로 도망쳤드라구요!! 어제 만났는데 ㅠㅠ

rhyme에선 자기도 못탄다구 하는데.. 그 사람한테 널리 배우고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rhyme.박평민

*.53.214.97

윤X가 우리 리더에요~^^

Rhyme.할도르

*.206.42.217

ㅋㅋㅋㅋㅋ 리더는 무슨 젤 못타는데

오빠는쉐프님

*.161.153.182

무슨프로펠라인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도올해 비발디시즌권끊고 대기중인데 한수점 ㅠㅠ

Rhyme.할도르

평일야간에뵈여^^

SooCut-

*.72.49.233

우와...진짜 날라다니시내요 멋져요..

Rhyme.할도르

*.57.254.64

감사합니다. ^^

히네스

*.185.155.205

첫번째 영상 너무 멋지네요~~ 음악도 굿이구여~~ 개인 소장용으로 괜찮을까요? 폰에 넣어 두고 보게요~~ 가능하시면 henesu@hanmail.net

Rhyme.할도르

*.57.254.64

저도 원본파일이 없어서... 알툴바 기능으로 다운 받으시면 될듯해여 ^^

apple

*.231.129.105

저렇게 잘타시는 분들이 여성 유저분 고글을 안씌워주시다니. ㄷㄷㄷ

Rhyme.할도르

*.166.225.27

저희 크루가 좀 몸에 뭐 끼는걸 싫어해요 ㅋㅋㅋ

대부분 아마 보호대도 안할꺼에요 ㅋㅋ

가끔 눈에 바람들어올까바 비니에 고글끼는정도??ㅋㅋㅋ 장갑 안하는사람도 있어여 ㅋ

정적

*.128.248.71

와우..중간 동영상 43초쯤에 저도 나오네요;;신기신기..엄청 잘돌리시네요ㅠ 부럽부럽...이번시즌도 관광보딩많이 하께요!!

미친존재감

*.224.255.29

역시 멋져요 ㄷㄷㄷ 재선님? 맞으신가... 비발디에서 감탄하면서 봤던 기억이 생생하네요 ㅎㅎ

항상 조용히 응원하고 배우고 싶은 팬입니다 ^^ 이번 시즌도 좋은영상으로 많이 배우겠습니다 ! 아무래도 위에서 ~ 파 ~ 파 한건 작년시즌에 '대명파'?? 라고 올린 영상이 있어서 혼동한거 같습니다 ^^;

Rhyme.할도르

용문에사는사람이 많긴 하지만 ㅎㅎ 이제는 다른지역이더많아졌네요ㅋ 라임이라고기억해주세요^^

나는왕보더-*

*.198.129.158

1번영상 첫부분 도는 모습이 태권도 540 회전이랑 똑같아요 ㅋ

혹시 태권도 연관되신 분인가요? ㅎㅎㅋㅋ

하야부사(지산매니아)

*.221.114.237

재선이 참 잘타~ 이번시즌도 다치지말고~ 대명 혹시나 가게되면 같이 놀자...

Rhyme.박평민

*.53.214.97

안녕하세요 ^^  저도 이번엔 꼭 지산 한번 갈게요 ~_~

연락처가 없어서 좀 곤란해서 연락처 쪽지로 좀 보내주세요~~ ㅎㅎ 연락 드리고 찾아 뵙겠습니다^^

BEBOP

*.224.163.175

스케일도 크고 스피드도 엄청 빠르구 멋있어요 ㅋㅋㅋ

대명 다닐예정인데 구경잘하겠습니다 ㅋㅋㅋ

Rhyme.할도르

*.206.42.217

평일 야간에 오시면 거의 보실수 있을겁니다 ^^

BEBOP

*.118.55.6

ejonga

*.109.176.161

"비밀글입니다."